| ||
У меня после 3 месяцев в холодильнике оно скисло каким-то странным образом: густая полупрозрачная жидкость с прожилками белого и отвратительным запахом медикаментов.
Молоко "Простоквашино" в пластиковой бутылке скисает раньше и так маленького срока годности. Зато правильно - расслаивается на ВКУСНЫЙ! творог и кислую сыворотку.
Сметана "Президент" после открытия прожила срок годности еще на 1,5 недели и НЕ ИЗМЕНИЛА ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА. Заметила случайно...
Последний раз редактировалось Alternativa; 26.01.2010 в 11:28.
Вложения чегой-то не открываются((((
Девочки,раз речь зашла за молоко,(пусть простят меня мадераторыВложение 763404),то на днях мне дали рецепт из домашнего молока-как приготовить вкусный домашний топлёный творожок.
Берём несколько литров домашнего хорошего молока,ложим аккуратненько в него кусочек бородинского хлебушка,когда скиснет молоко,вынимаем аккуратно хлебушек и ставим скисшее молоко томиться в духовку (в казанкЕ)на пару часов.
Спасибо Lenochka за классную ссылку,а то мы почти каждый день покупаем молоко,теперь будем знать какое лучше,малый с чаем очень любит,а я с кофе.Вложение 763403
Сори,это смайлики.Мамааа
Вложения чегой-то не открываются
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Кефир. Молочна родина 2.5%. Вода - водой и привкус какой-то странный!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Нет, в пластиковой бутылке на 930 грамм. Кстати, как-то я и не заметила как бутылки из литровых на 1 кг стали 930 грамммовыми...![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
подписываюсь
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки