Мой любимый сыр " Российский" Шостка, в Обжоре на 1й станции Люстдорфской стали продавать его подделку, но по цене настоящего))
| ||
Мой любимый сыр " Российский" Шостка, в Обжоре на 1й станции Люстдорфской стали продавать его подделку, но по цене настоящего))
И еще, бабки которые стоят на Черемушках каждый день делают молоко из порошкового. Моя подруга своими глазами видела. Утром намешали- утреннее, то что с прошлого дня осталось - вечернее )))) За всех не говорю, нарушительниц не видела, но будьте бдительны!!
А мне вот понравилось молоко Молочна родина.А по теме-молоко Била линия-ФУУУ!Купила, так как повелась на хорошие отзывы в противоположной теме.Мало того что запах у него неприятный, так оно постояло в холодильнике 2-е суток,вышел срок годности уже,а оно до сих пор не скисло.Больше никогда не куплю!
а почему кефир и ряженка Лавита, когда день постоят в холодильнике портятся?
становятся очень кислыми и горькими
муж много лет назад работал с главным технологом Салюса. Так он говорил, что раз в неделю завод останавливают и вымывают до зеркального блеска. это принцип. вот уже много лет ем их продукцию. не всегда нравится масло, не всегда хорошо взбивается и периодически горчит, но все остальное киснет, как и положено - вовремя )
когда-то давно брала Лавиту, но потом поползли слухи, что она порошковая (в очередной раз стояла в очереди за молоком, а одна бабка выступать начала что она порошковое. вторая говорит - ну что ж вы хотите, за такие деньги) а потом было пару раз не совсем удачное молоко и я на Салюс спрыгнула
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Вы прислушиваетесь к тому, что говорят бабки в очередях? "Бабка выступала, но продолжала стоять в очереди..."))))
Несколько лет назад я с мужем сидела на специальной диете - только кисломолочные продукты надо было есть через день. Я скупала на день по 10 пакетов кефира или ряженки. Из-за слухов о натуральности выбрала "Салюс".
Несколько раз приходилось возвращать - кефир частенько оказывался ОЧЕНЬ кислым, да еще и с горчинкой. Возможно, за время той диеты я так объелась Салюсом, что сейчас никогда не покупаю. И вообще, их продукция мне кажется просто невкусной.
У моей подруги малая отравилась Салюсом летом, а мои родители сметанкой этой же фирмы. Я ихнюю молочную продукцию только один раз брала, не отравилась, но вкус не понравлся. А вот на Лавиту я подсела. Молоко да, летом быстро скисает, но я кипячу сразу и оно чуть дольше стоит. А масло у них было очень вкусное. Я брала по 17 гр. полкило, а потом подняли резко в декабре до 50 гр., а вкус стал обычный, как везде в пачках. Я была разочарована
Муж как-то траванулся творожком Президент, в квадратных упаковках. Отравился сильно.
Сейчас заметила новую продукцию молочную на полках. Фирма Milklife. Пробовала кефир, молоко и творог. Отлично! Молоко и кефир в стеклянных бутылках. Срок хранения 7 дней.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки