Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 629 из 1082 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 21632
  1. Вверх #12561
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    5 лет уже с клоунами, нам не привыкать Главное не воспринимать их всерьез, ведь нервные клетки все еще не восстанавливаются. Хотя, с другой стороны, судя по официальному заявлению действующего премьера, можно предположить, что ей уже не до смеха. Либо у пани Ю. сдали нервы и она придала "торгам" за кандидатов, поддерживающих Тигипко, официальный статус, либо подопечные не радуют ее своими прогнозами по поводу предстоящего второго тура. Нравится одно, несмотря на усилившуюся активность ВЯ и ЮТ, Тигипко остается последовательным и не изменяет ни себе, ни своим сторонникам.
    компартии изменил - мальчиш Плохиш, жене изменил (семья экономическая ячейка общества. первичная форма рабства и накопления капитала)

2. Вверх #12562
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    компартии изменил - мальчиш Плохиш, жене изменил (семья экономическая ячейка общества. первичная форма рабства и накопления капитала)
    Компартии не изменил, а ее перерос, и морально и идеологически, вовремя и правильно отреагировал на изменение окружающей среды. Почему думаю, что правильно? Потому что есть примеры, кто до сих пор на это изменение отреагировать не может. У кого как, у меня прогресс вызывает уважение. Жене изменил Бил Клинтон, о подобных фактах в биографии Сергея Тигипко не имел "счастья" слышать. Отношения со старшей дочерью вызывает те же позитивные эмоции, все бы отцы так могли о своих детях позаботиться. Какие отношения были и есть у СТ с первой супругой - я без понятия, если честно, не мое дело. Не считаю для себя интересным лезть в аспекты личной жизни более глубоко, чем придает огласке сам Тигипко. Вторая семья, как с обложки т.т.т. - не сглазить. Если бы был неадекватен в семейных отношениях об этом бы уже все узнали, думаю причины указывать не стоит, "доброжелателей" хватает
    -= Government Denies Knowledge =-

3. Вверх #12563
    User banned
    Видели сегодня интервью СТ?
    Где он говорил о том. что ждёт предложения о занятии им поста премьера от нового Президента?
    Какое-то странное заявление - и странно ещё одно. если он такой честный и хороший, почему он однозначно не отказался от официального предложения Тимошенко?

Немного вернусь назад и повторю вопрос: Зачем миллиардеру идти в политику? Чтобы стать мультимиллиардером?

4. Вверх #12564
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Igor Shavrov
    Есть такая профессия - голосами торговать! %)
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

5. Вверх #12565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor Shavrov Посмотреть сообщение
    Где он говорил о том. что ждёт предложения о занятии им поста премьера от нового Президента?
    Какое-то странное заявление - и странно ещё одно. если он такой честный и хороший, почему он однозначно не отказался от официального предложения Тимошенко?
    Потому что не фанатик, как некоторые, а прагматик.

Немного вернусь назад и повторю вопрос: Зачем миллиардеру идти в политику? Чтобы стать мультимиллиардером?
    А зачем вообще ходят в политику? Зачем миллионеру ходить в политику? А среднему классу? А нищему зачем?

6. Вверх #12566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Igor Shavrov
    Есть такая профессия - голосами торговать! %)
    Обьясните мне не просвещенной, о чем это вы? ...и как интересно можно голосами торговать???..Вы как себе это представляете, кто то выходит и говорит " стадо мое верное, все бегом свои голоса отдали за этого мессию" и все побежали так и сделали??..Или все эти разговоры отдаст голоса...куда отдаст? кому отдаст?как отдаст..возьмет % и добавит математическим путем так это не математика а политика..Так что про торговлю голосами или я вас не поняла, или вы ничего в этом не понимаете

7. Вверх #12567
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Потому что не фанатик, как некоторые, а прагматик.

А зачем вообще ходят в политику? Зачем миллионеру ходить в политику? А среднему классу? А нищему зачем?
    Первое Ваше суждение морально не верное(ИМХО).
    Мы выбираем не лицо, а идеологию. Политик, который может поступится своей идеологией, не ровен час, может поступится интересами народа.
    В данном примере, мы видим, что СТ не имеет чёткой позиции, т.е. подразумевается, что он может "продастся" любому - потому что, фактически. этой цитатой он намекнул на то. что ждёт кто больше предложит.

Уточните в политику "ходят" у нас в стране или где?
    Если у нас - то обогащаться, если в нормальных странах .то менять жизнь общества к лучшему.

8. Вверх #12568
    Посетитель

Странные вы люди, почему везде искать подвох, а вы не задумывались, что состоявшийся человек способен быть идейным, или например не собирается уезжать из страны где у него мать, брат, друзья, могила отца..или например в этой стране его детям расти и жить, почему состоявшийся человек не может идти в политику если понимает что в состоянии многое изменить? Что вас так удивляет или поражает?..посмотрите вокруг себя, среди ваших знакомых, друзей, родственников наверняка есть такие люди, которые готовы вершить перемены, ради будущего своего и своих детей, просто на своем уровне...Быть самодостаточным, не значит желать другим зла во имя собственного блага..
    А мои вам пожелания, если вы не состоялись то ненужно зависть вымещать в злобе...

9. Вверх #12569
    Не покидает форум
    Первое Ваше суждение морально не верное(ИМХО).
    Мы выбираем не лицо, а идеологию. Политик, который может поступится своей идеологией, не ровен час, может поступится интересами народа.
    Идеологию он нарисовал достаточно четко - либерализм, в современном варианте.

В данном примере, мы видим, что СТ не имеет чёткой позиции, т.е. подразумевается, что он может "продастся" любому - потому что, фактически. этой цитатой он намекнул на то. что ждёт кто больше предложит.
    Вы явно не читали весь текст. Он пойдет к тому кто будет президентом и только если согласится на поставленные условия.

Уточните в политику "ходят" у нас в стране или где? Если у нас - то обогащаться, если в нормальных странах .то менять жизнь общества к лучшему.
    По-моему ходят реализовывать свои амбиции, в любом случае.

10. Вверх #12570
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Идеологию он нарисовал достаточно четко - либерализм, в современном варианте.

Вы явно не читали весь текст. Он пойдет к тому кто будет президентом и только если согласится на поставленные условия.

По-моему ходят реализовывать свои амбиции, в любом случае.
    100% и рассматривать предложения он будет от президента, а не от кандидата в президенты!
    условия - готовность к реформам (в т.ч. к не популярным) + отказ от социального популизма!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

11. Вверх #12571
    Новичок
    Цитата Сообщение от КатёнаОдесса Посмотреть сообщение
    Вы настолько по детски наивны Вы что думаете, что ради вас кто-то будет рвать себе задницу? Полный пред, не смешите меня.
    Им абсолютно на вас наплевать. И даже тот же Тигипко, который прийдя когда-нибудь к власти свою жопу побережёт, каким бы классным он не был.
    Судя по тону вашего поста я глубоко сомневаюсь в том что в первом туре вы голосовали за Тигипко. Ваш тон напоминает мне штатных агитаторов из ПР.

12. Вверх #12572
    Новичок
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Кого же реально поддержит Тигипко во 2 туре.
    Во втором туре - никого.

13. Вверх #12573
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zonex Посмотреть сообщение
    Да о чем вы говорите. Если те кто голосовал за Тигипко в 1 туре, выбрали его как одного единственого из тех за кого есть смысл голосовать. И почему человек отдавший свой голос за другие идеи, другие взгляды. Должен или обязан выбирать из двух зол? Или там есть шансы на другое развитие событый? Эти голоса нужны только Януковичу и Тимошенко. Нам за них нет смысла голосовать вот и пусть рвут свою попу.
    +100%

14. Вверх #12574
    Новичок
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Кто-то идет голосовать во втором туре?
    И за кого?)))))
    Да, идём. Будем голосовать против всех.

15. Вверх #12575
    Новичок
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    я ЛИЧНО НИ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ НЕ БУДУ, ВЕРНЕЕ Я-ПРОТИВ ВСЕХ!но выборы посещу обязательно, что бы мой бюллетень никто не использовал!
    +100%

16. Вверх #12576
    Новичок
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    а придя к власти Янык то лучшее чего нам ожидать это то что пока его клан олигархов будет добивать и разворовывать нашу страну а он в гольф играть, мы пожалуй за похлебку дороги строить будем под его очередные обещания светлого будущего, языкового равенства, роспуска Парламента и др. ему обещать и невыполнять как два пальца...
    +100%

17. Вверх #12577
    Новичок
    Цитата Сообщение от mainlieben Посмотреть сообщение
    Янык тоже давно сказал примерно то же самое что Тигипко. Второй гос - нереально так как не будет конституционного большинства, а Закон о языке изменить достаточно простого большинства. И принять Европейскую хартию о языках.
    Ну уже не помню кто это сказал раньше - Янык или Тигипок, но оба давно сказали, и теперь уже не важно кто раньше. Важно что программы у них совпадают и потому большинство сторонников Тигипко будут голосовать за Яныка.
    1) Вариант Тигипко намного шире, он предлагал облсоветам самим выбирать официальные языки, в то время как жалкая подделка от Януковича лишь обещает защиту малых языков в местах компактного проживания этих меньшинств

2) Наоборот, у Тигипко нет ничего общего с сверхпопулистской программой Януковича, так что надеюсь что ни один из сторонников Тигипко не проголосует за Януковича.

18. Вверх #12578
    Новичок
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Жириновский призывает Тигипку поддержать Януковича. Я тоже не понимаю, почему Тигипко занял позицию "не поддержу никого". Нужно за Януковича, тогда у Серёги есть шанс на будущее.
    Какой шанс может быть у недонецкого Тигипко рядом с представителями донецкой мафии?

19. Вверх #12579
    Новичок
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Ходють слухи: Юля, понимая, что непроходная и в случае победы ЗК, ей и ее людям придется несладко. Поэтому она снимает свою кандидатуру в пользу Тигипко. Под него объединяется весь прогрессивный электорат, а ЗК остается со своими или меньше 35%.
    Было бы здорово, хотя я глубоко сомневаюсь что так будет

20. Вверх #12580
    Новичок
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а может, их того-этого..., поменять местами?) Янык в пользу Тигипко, а Тимошенко- в пользу Яценюка?.
    ну, нет ничего общего у Януковича с Яценюком, зато Тимошенко не превыкать продвигать "мессий") (напомню, что Яценюк уже вещал о "своей исторической миссии", а-ля Ющенко)
    Как это нет? У них и фамилии на одну букву начинаются: Яценюк-Янукович

Ответить в теме
Страница 629 из 1082 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права