| ||
Компартии не изменил, а ее перерос, и морально и идеологически, вовремя и правильно отреагировал на изменение окружающей среды. Почему думаю, что правильно? Потому что есть примеры, кто до сих пор на это изменение отреагировать не может. У кого как, у меня прогресс вызывает уважение. Жене изменил Бил Клинтон, о подобных фактах в биографии Сергея Тигипко не имел "счастья" слышать. Отношения со старшей дочерью вызывает те же позитивные эмоции, все бы отцы так могли о своих детях позаботиться. Какие отношения были и есть у СТ с первой супругой - я без понятия, если честно, не мое дело. Не считаю для себя интересным лезть в аспекты личной жизни более глубоко, чем придает огласке сам Тигипко. Вторая семья, как с обложкит.т.т. - не сглазить. Если бы был неадекватен в семейных отношениях об этом бы уже все узнали, думаю причины указывать не стоит, "доброжелателей" хватает
![]()
-= Government Denies Knowledge =-
Видели сегодня интервью СТ?
Где он говорил о том. что ждёт предложения о занятии им поста премьера от нового Президента?
Какое-то странное заявление - и странно ещё одно. если он такой честный и хороший, почему он однозначно не отказался от официального предложения Тимошенко?
Немного вернусь назад и повторю вопрос: Зачем миллиардеру идти в политику? Чтобы стать мультимиллиардером?
Igor Shavrov
Есть такая профессия - голосами торговать! %)
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Обьясните мне не просвещенной, о чем это вы? ...и как интересно можно голосами торговать???..Вы как себе это представляете, кто то выходит и говорит " стадо мое верное, все бегом свои голоса отдали за этого мессию" и все побежали так и сделали??..Или все эти разговоры отдаст голоса...куда отдаст? кому отдаст?как отдаст..возьмет % и добавит математическим путем так это не математика а политика..Так что про торговлю голосами или я вас не поняла, или вы ничего в этом не понимаете![]()
Первое Ваше суждение морально не верное(ИМХО).
Мы выбираем не лицо, а идеологию. Политик, который может поступится своей идеологией, не ровен час, может поступится интересами народа.
В данном примере, мы видим, что СТ не имеет чёткой позиции, т.е. подразумевается, что он может "продастся" любому - потому что, фактически. этой цитатой он намекнул на то. что ждёт кто больше предложит.
Уточните в политику "ходят" у нас в стране или где?
Если у нас - то обогащаться, если в нормальных странах .то менять жизнь общества к лучшему.
Странные вы люди, почему везде искать подвох, а вы не задумывались, что состоявшийся человек способен быть идейным, или например не собирается уезжать из страны где у него мать, брат, друзья, могила отца..или например в этой стране его детям расти и жить, почему состоявшийся человек не может идти в политику если понимает что в состоянии многое изменить? Что вас так удивляет или поражает?..посмотрите вокруг себя, среди ваших знакомых, друзей, родственников наверняка есть такие люди, которые готовы вершить перемены, ради будущего своего и своих детей, просто на своем уровне...Быть самодостаточным, не значит желать другим зла во имя собственного блага..
А мои вам пожелания, если вы не состоялись то ненужно зависть вымещать в злобе...
Идеологию он нарисовал достаточно четко - либерализм, в современном варианте.
Вы явно не читали весь текст. Он пойдет к тому кто будет президентом и только если согласится на поставленные условия.
По-моему ходят реализовывать свои амбиции, в любом случае.
1) Вариант Тигипко намного шире, он предлагал облсоветам самим выбирать официальные языки, в то время как жалкая подделка от Януковича лишь обещает защиту малых языков в местах компактного проживания этих меньшинств
2) Наоборот, у Тигипко нет ничего общего с сверхпопулистской программой Януковича, так что надеюсь что ни один из сторонников Тигипко не проголосует за Януковича.
Социальные закладки