| ||
Интересно, а где это вы слышали про такую "гражданскую позицию". Митингов вроде и выступлений никаких не было, а то что вы с кем-то там из своих друзей, просто знакомых и родственников пообщались и они вам высказали свою точку зрения ещё ни о чём не говорит.
Если вы за метили, то не все поддерживают вашу точку зрения. По крайней мере, когда другие форумчани высказывают свою точку зрения они не преподносят это как "гражданскую позицию". А у вас (и ещё парочки форумчан) извините мания величия, т.к. вы преподносите своё мнение как мнение большинства.
Вы настолько по детски наивныВы что думаете, что ради вас кто-то будет рвать себе задницу?
Полный пред, не смешите меня.
Им абсолютно на вас наплевать. И даже тот же Тигипко, который прийдя когда-нибудь к власти свою жопу побережёт, каким бы классным он не был.
Миром управляют мужчины. Которыми управляют женщины.
гражданская позиция выражается не мнением моих друзей и знакомых и не на митингах. Вы, видимо, вообще плохо понимаете суть этого термина.
я выражаю на выборах свое собственное мнение, а не ищу выхода из создавшейся ситуации. это мое право и даже обязанность, как гражданина. если я против обоих (т.к. не считаю их достойными и способными что-то поменять), я иду и голосую "против всех" и не выбираю, с кем у меня будет выход (как это делаете Вы), а с кем нет.
если Вы всей душой хотите видеть кого-либо из этих кандидатов своим президентом, идете и голосуете за него, то это нормально — это тоже "гражданская позиция".
Если же Вы голосуете только потому, что вам предоставили такой выбор ("без выбора") и начинаете выбирать меньшее зло, абы против другого — то таким образом Вы играете по навязываемым вам правилам и продолжаете порочный круг. гражданской позицией это уже не называется.
я не стремлюсь навязать свою точку зрения, как "гражданскую позицию". выше уже объяснил.
им плевать ровно до тех пор, пока большинство будет играть по их правилам и выбирать меньшее зло, а не выражать собственное мнение
как только наберется критическая масса — количество перейдет в качество.
Тигипко, это уже БРЕНД. Зачем ему поддерживать кого-то, если к нему и только к нему приведёт кривая развития демократии в Украине.
Как ни крути, ян и йуля сожрут друг дружку (это для них дело жизни-смерти). Они и поглощать друг друга пытались(ПРиБЮТ), и рейдерствовать, и подкупать, и разве что в прямое боевое столкновение не вступали (возможно приберегли на февраль). Весь набор корпоративной агрессии они проявили.
Тигипко правильно поступил со своим избирателем. Он дал ему почувствовать ещё один разок (чтобы хорошо запомнилось), что такое выбор от безысходности. Каково людям, как стоящим на майдане, так и спящих у телевизора, быть глобально направленного действия, как трамваю на рельсах. Шаг от лидеров- попытка бегства, скоро будут стрелять... Это зона господа.
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Да о чем вы говорите. Если те кто голосовал за Тигипко в 1 туре, выбрали его как одного единственого из тех за кого есть смысл голосовать. И почему человек отдавший свой голос за другие идеи, другие взгляды. Должен или обязан выбирать из двух зол? Или там есть шансы на другое развитие событый? Эти голоса нужны только Януковичу и Тимошенко. Нам за них нет смысла голосовать вот и пусть рвут свою попу. Там еще остался лекторат Яценюка Ющенко и других в итоге около 26% Их может забрать себе Тимошенко. Путем легкой математики получаем 25+26 = 51%
Януковчи 35 + 14 = 49% И наш президент Тимошенко. Так Шо пусть Янукович жопу рвет!
Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)
Мил человек, кто этот ПРиБЮТ выростил? Кто его своими "одабрямсами" взлелеял. Отвечу: непритязательный электорат Украины.
Откуда же взять этому электорату политическую элиту, на которую он будет тыкать пальчиком и говорить :"Ай-да Пушкин, ай-да сукин сын!" Отвечу: Из тех -же 90-х, когда бывшие партейцы со цеховиками начали бузинес, а выброшенные из тюрем "голодные" урки начали их доить... Так возникла первая часть "политической" элиты общества.
Вторая часть: обслуга ставшая наглеть и оббирать загнивающих в роскоши новых "парт и фарт" господ, это менеджеры, отставники СС (силовых служб), любовницы (жены), кумовья и подросшие дети.
Как видите особого пути "отцы основатели" Украины не придумали своему народу, наверное поэтому так быстро они (выборовшие незалежнисть) канули в прошлое нашей недавней памяти.
Вот и два представителя этих "элитных" частей нам преподнесены на выбор - без выбора...
Тигипко прочувствовал и получил импульс одобрения от людей, которые в нём увидели надежду нового образа лидера, который смог что-то сделать сам и делает это неплохо.![]()
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
К сожалению в политике нужно уметь договариваться со всеми, особенно с бандитами, так как их там больше, чем ты думаешь. Главное это не ложиться под них и не изменять своим принципам, а быть на равных с ними, чтобы контролировать, и отстаивать свои идеи, ведь когда сотрудничаешь больше рычагов давления, чем когда противостоишь. Умные стратеги это понимают.
Кто-то идет голосовать во втором туре?
И за кого?)))))
а события могут развиться если эти двое не набирут голосов может поймут что народ устал терпеть эти издевательства и желает видеть новые лица новые надежды а с ними так и будем сидеть поушы в дерьме и с лапшой на ушах поэтому мое мнение если неизчего выбирать значит стоит голосовать против всех только очень жаль что это понимают молодые люди и средний возраст а старшее поколение прожив жизнь готовы отдать свой голос за обещания типа повышения пенсии бесплатного лечения и т д
Частично с вами не согласна, в связи с тем что участвовала лично в этих выборах в команде Тигипко, то смело могу утверждать, что самой большой нашей проблемой было то что многие занимались предсказыванием типа проходной и непроходной, и голосовали не по душе, а по своим гаданиям, а вот если бы все пошли и проголосовали как хотели то сегодня Тигипко был бы во втором туре!
Я лично не собираюсь поступаться своими принципами и не привыкла выбирать из двух зол..поэтому буду голосовать против всех! Но на выборы пойду обязательно, что бы мой бюллетень недостался Тимохе!![]()
Социальные закладки