Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 611 из 1082 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 21632
  1. Вверх #12201
    Новичок
    Цитата Сообщение от URRY Посмотреть сообщение
    голосовать "против всех" — это не выход, это гражданская позиция.
    +100%

2. Вверх #12202
    Новичок Аватар для КатёнаОдесса
    Интересно, а где это вы слышали про такую "гражданскую позицию". Митингов вроде и выступлений никаких не было, а то что вы с кем-то там из своих друзей, просто знакомых и родственников пообщались и они вам высказали свою точку зрения ещё ни о чём не говорит.
    Если вы за метили, то не все поддерживают вашу точку зрения. По крайней мере, когда другие форумчани высказывают свою точку зрения они не преподносят это как "гражданскую позицию". А у вас (и ещё парочки форумчан) извините мания величия, т.к. вы преподносите своё мнение как мнение большинства.
    если я против них обоих, то я хочу, чтоб они хотя бы об этом догадывались, чтоб не расслаблялись и всегда помнили, что их положение на этом "стуле" очень зыбкое и шаткое. чем больший % будет таких голосов, тем стрёмнее им будет жить и тем больше будут жопу рвать ради вас.
    а иначе так и будете до скончания веков грустить о том, что народ достоин того правителя, которого выбирает.
    Вы настолько по детски наивны Вы что думаете, что ради вас кто-то будет рвать себе задницу? Полный пред, не смешите меня.
    Им абсолютно на вас наплевать. И даже тот же Тигипко, который прийдя когда-нибудь к власти свою жопу побережёт, каким бы классным он не был.
    Миром управляют мужчины. Которыми управляют женщины.

3. Вверх #12203
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата:
    Сообщение от URRY

Цитата Сообщение от КатёнаОдесса Посмотреть сообщение
    Интересно, а где это вы слышали про такую "гражданскую позицию". Митингов вроде и выступлений никаких не было, а то что вы с кем-то там из своих друзей, просто знакомых и родственников пообщались и они вам высказали свою точку зрения ещё ни о чём не говорит.
    Если вы за метили, то не все поддерживают вашу точку зрения. По крайней мере, когда другие форумчани высказывают свою точку зрения они не преподносят это как "гражданскую позицию". А у вас (и ещё парочки форумчан) извините мания величия, т.к. вы преподносите своё мнение как мнение большинства.
    А я тоже считаю, что голосовать против всех это гражданская позиция. И у меня тоже мания величия.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #12204
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    соломинку вижу лишь в том, что надо партию Тигипко поддержать сначала в местных, а потом в парламентских выборах......
    Ну пока что партии то нет.Одни разговоры о создании её.Кого же реально поддержит Тигипко во 2 туре.

5. Вверх #12205
    Цитата Сообщение от benson Посмотреть сообщение
    Упаси боже Тигипко формировать коалицию с бандитами из ПР, потом и за 100 лет не отмоешься. Надеюсь что на следущих парламентских выборах (в 2012 году) Тигипко наберёт не менее 40-50% и возьмёт себе в коалицию кого-нибудь типа Яценюка, избавившись от необходимости сотрудничать с ПР или БЮТом.
    Ага.Блажен кто верует.Так просто ПР и БЮТ власть не отдадут.

6. Вверх #12206
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Гражданская позиция - это мнение гражданина, и мнение граждан, хоть одного, хоть всего государства Не совсем понимаю связь между выражением гражданской позиции и манией величия.
    -= Government Denies Knowledge =-

7. Вверх #12207
    Под "бойкотом" я имею ввиду как неприход на выборы так и голосование против всех. Бойкот - это негативная позиция по отношению к двум проходимцам, дошедшим до финала.
    Нас учили что из двух зол нужно выбирать наименьшее.То есть из двух проходимцев...Только кого же из них поддержит Тигипко.Вот в чём вопрос.

8. Вверх #12208
    Посетитель Аватар для URRY
    гражданская позиция выражается не мнением моих друзей и знакомых и не на митингах. Вы, видимо, вообще плохо понимаете суть этого термина.
    я выражаю на выборах свое собственное мнение, а не ищу выхода из создавшейся ситуации. это мое право и даже обязанность, как гражданина. если я против обоих (т.к. не считаю их достойными и способными что-то поменять), я иду и голосую "против всех" и не выбираю, с кем у меня будет выход (как это делаете Вы), а с кем нет.
    если Вы всей душой хотите видеть кого-либо из этих кандидатов своим президентом, идете и голосуете за него, то это нормально — это тоже "гражданская позиция".
    Если же Вы голосуете только потому, что вам предоставили такой выбор ("без выбора") и начинаете выбирать меньшее зло, абы против другого — то таким образом Вы играете по навязываемым вам правилам и продолжаете порочный круг. гражданской позицией это уже не называется.

я не стремлюсь навязать свою точку зрения, как "гражданскую позицию". выше уже объяснил.

Вы настолько по детски наивны Вы что думаете, что ради вас кто-то будет рвать себе задницу? Полный пред, не смешите меня.
    Им абсолютно на вас наплевать. И даже тот же Тигипко, который прийдя когда-нибудь к власти свою жопу побережёт, каким бы классным он не был.
    им плевать ровно до тех пор, пока большинство будет играть по их правилам и выбирать меньшее зло, а не выражать собственное мнение
    как только наберется критическая масса — количество перейдет в качество.

9. Вверх #12209
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Нас учили что из двух зол нужно выбирать наименьшее.То есть из двух проходимцев...Только кого же из них поддержит Тигипко.Вот в чём вопрос.
    Тигипко, это уже БРЕНД. Зачем ему поддерживать кого-то, если к нему и только к нему приведёт кривая развития демократии в Украине.
    Как ни крути, ян и йуля сожрут друг дружку (это для них дело жизни-смерти). Они и поглощать друг друга пытались(ПРиБЮТ), и рейдерствовать, и подкупать, и разве что в прямое боевое столкновение не вступали (возможно приберегли на февраль). Весь набор корпоративной агрессии они проявили.
    Тигипко правильно поступил со своим избирателем. Он дал ему почувствовать ещё один разок (чтобы хорошо запомнилось), что такое выбор от безысходности. Каково людям, как стоящим на майдане, так и спящих у телевизора, быть глобально направленного действия, как трамваю на рельсах. Шаг от лидеров- попытка бегства, скоро будут стрелять... Это зона господа.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

10. Вверх #12210
    Посетитель
    Да о чем вы говорите. Если те кто голосовал за Тигипко в 1 туре, выбрали его как одного единственого из тех за кого есть смысл голосовать. И почему человек отдавший свой голос за другие идеи, другие взгляды. Должен или обязан выбирать из двух зол? Или там есть шансы на другое развитие событый? Эти голоса нужны только Януковичу и Тимошенко. Нам за них нет смысла голосовать вот и пусть рвут свою попу. Там еще остался лекторат Яценюка Ющенко и других в итоге около 26% Их может забрать себе Тимошенко. Путем легкой математики получаем 25+26 = 51%
    Януковчи 35 + 14 = 49% И наш президент Тимошенко. Так Шо пусть Янукович жопу рвет!
    Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)

11. Вверх #12211
    Ага.Блажен кто верует.Так просто ПР и БЮТ власть не отдадут.
    Мил человек, кто этот ПРиБЮТ выростил? Кто его своими "одабрямсами" взлелеял. Отвечу: непритязательный электорат Украины.
    Откуда же взять этому электорату политическую элиту, на которую он будет тыкать пальчиком и говорить :"Ай-да Пушкин, ай-да сукин сын!" Отвечу: Из тех -же 90-х, когда бывшие партейцы со цеховиками начали бузинес, а выброшенные из тюрем "голодные" урки начали их доить... Так возникла первая часть "политической" элиты общества.
    Вторая часть: обслуга ставшая наглеть и оббирать загнивающих в роскоши новых "парт и фарт" господ, это менеджеры, отставники СС (силовых служб), любовницы (жены), кумовья и подросшие дети.
    Как видите особого пути "отцы основатели" Украины не придумали своему народу, наверное поэтому так быстро они (выборовшие незалежнисть) канули в прошлое нашей недавней памяти.
    Вот и два представителя этих "элитных" частей нам преподнесены на выбор - без выбора...
    Тигипко прочувствовал и получил импульс одобрения от людей, которые в нём увидели надежду нового образа лидера, который смог что-то сделать сам и делает это неплохо.

12. Вверх #12212
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Anisia Посмотреть сообщение
    Я также, в первом туре голосовала за Тигипко, но учитывая то, что Тигипко не прошел во второй тур, и у нас осталось два кандидата, с одним из которых будет связано будущее для Украины, то если мы не придем на выборы, либо проголосуем против всех - это сделают за нас.
    А вам не кажется, что люди уже выбрали за нас, пустив во второй тур Януковича и Тимошенко?

13. Вверх #12213
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А вам не кажется, что люди уже выбрали за нас, пустив во второй тур Януковича и Тимошенко?
    Мне не кажется, я это знаю...
    Только они неотъемлемая часть великой мозгопромывательной аферы, под названием ВЫБОРЫ на тему: "выбери "обранных, инщи почекають".

14. Вверх #12214
    Цитата Сообщение от JP Morgan Посмотреть сообщение
    Казалось бы всё логично - голосовать против всех. Но есть один ньюанс - скорее всего те, кто в первом туре поддерживал кандидатов Ющенко, Яценюка, Костенко, Тягнибока - поддержат Тимошенко, потому что она для них лучше Януковича. Поэтому у Тимошенко получиться её 25% + 11-12% от избирателей этих кандидатов. И Янукович со своими 35% может пролететь....Так что голосовать против всех - не лучший выход. Став президентом, Янукович получит такую сильную оппозицию, что ситуацию смогут исправить только досрочные парламентские выборы. И вот тут Тигипко со своей партией сможет получить неплохое количество депутатов в Раду, что потом позволит ему играть существенную роль в украинской политике.
    Там такие же люди, как и у нас, все так же понимают все прелести Тимошенко и голосовать за неё все сразу не будут. Причем как показывает практика явки, то на востоке явка чуть ли не 90%, на западе она всегда ниже, плюс нет такого, что 103% отдают одному кандидату

15. Вверх #12215
    Упаси боже Тигипко формировать коалицию с бандитами из ПР, потом и за 100 лет не отмоешься. Надеюсь что на следущих парламентских выборах (в 2012 году) Тигипко наберёт не менее 40-50% и возьмёт себе в коалицию кого-нибудь типа Яценюка, избавившись от необходимости сотрудничать с ПР или БЮТом.
    К сожалению в политике нужно уметь договариваться со всеми, особенно с бандитами, так как их там больше, чем ты думаешь. Главное это не ложиться под них и не изменять своим принципам, а быть на равных с ними, чтобы контролировать, и отстаивать свои идеи, ведь когда сотрудничаешь больше рычагов давления, чем когда противостоишь. Умные стратеги это понимают.

16. Вверх #12216
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ЗЫ// Сегодня смотрим Сергея Тигипко в 21:00 на телеканале ТВi в авторской программе Мустафы Найема "Черное и Белое".
    Не было света, кто-то смотрел? А то мне и Мустафа тоже нравиться, еще не видел его проект.

17. Вверх #12217
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Януковича
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

18. Вверх #12218
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    Кто-то идет голосовать во втором туре?
    И за кого?)))))

19. Вверх #12219
    Новичок Аватар для miga-lyudmila
    а события могут развиться если эти двое не набирут голосов может поймут что народ устал терпеть эти издевательства и желает видеть новые лица новые надежды а с ними так и будем сидеть поушы в дерьме и с лапшой на ушах поэтому мое мнение если неизчего выбирать значит стоит голосовать против всех только очень жаль что это понимают молодые люди и средний возраст а старшее поколение прожив жизнь готовы отдать свой голос за обещания типа повышения пенсии бесплатного лечения и т д

20. Вверх #12220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Частично с вами не согласна, в связи с тем что участвовала лично в этих выборах в команде Тигипко, то смело могу утверждать, что самой большой нашей проблемой было то что многие занимались предсказыванием типа проходной и непроходной, и голосовали не по душе, а по своим гаданиям, а вот если бы все пошли и проголосовали как хотели то сегодня Тигипко был бы во втором туре!
    Я лично не собираюсь поступаться своими принципами и не привыкла выбирать из двух зол..поэтому буду голосовать против всех! Но на выборы пойду обязательно, что бы мой бюллетень недостался Тимохе!

Ответить в теме
Страница 611 из 1082 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права