Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 582 из 1026 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 20514
  1. Вверх #11621
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    не понимаю зачем устраивать в ветке бабские истерики в стиле даражаит тут немножко не та публика, это не действует
    А зачем устраивать бабские истерики в стиле "счет пошел на недели" ?
    Кстати, ты среднегодовой курс считаешь?

2. Вверх #11622
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    За 2000 баксов готов привести на сделку 3-к на таирово с неплохим ремонтом за 35 тыс....
    Так дорого - потому что придется маму поднимать, не могу же я такой выгодный вариант отдать чужим....
    Итак, любители что-то доказывать с пеной у рта, не вижу вашего интереса. Все честно, треха за 35, и документики покажем и места в зрительном зале на сделке. 500 баков за место, минимум 5 человек.

Если наберется больше ста человек, то скидка - билет всего 100 долларов. Плюс чашечка кофе, которая входит в цену. Спешите господа муклеры. Для вас ведь это зрелище (продажа трехи за 35) страшнее чем комната страха. Не пропустите такой аттракцион.

3. Вверх #11623
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    Я уже несколько раз предлагал местным посетителям детского сада, которые не доверяли моим сообщениям проверить их следующим образом: желающие проверить сбрасываются по 500 у.е. а я беру нотариально заверенную копию договора купли-продажи с указанной стоимостью продажи. Но почему-то желающих не нашлось. Очевидно штанишки сразу намочили или папа денег на такой спор не дал. Побоялись на своих глупых высказываниях потерять свои же деньги.
    Тут почти никто рублем за свои слова ответить не готов. Так поговорить моно.

4. Вверх #11624
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    А пока все слепы. Покупатели не видят цен. Продавцы не видят сколько на рынке покупателей, и по чем продают соседи. Посредники утверждают что все видят и знают, и кое кто им верит.
    Я Вам Фёдорович вот что скажу,я в воскресенье был в Киеве,пришлось одного человека на поезд сажать.Так как холодно было,посидели в зале повышенного комфорта (вход 30 гривен).
    Такого ужаса я уже давненько не видал,пол зала бомжей и бичей.
    Потом ради интереса пошли по вокзалу сравнить,я поразился количеству нищих и беспризорных людей.Менты постоянно их будят и заставляют выйти на улицу (а там минус 25).
    Осадок неприятный,но такого в столице я не ожидал увидеть.

Наверно буит сильно ДаРаЖаТь!

5. Вверх #11625
    Частый гость Аватар для Шуша
    А вы почаще гуляйте в общественных местах, на вокзалах в любое время такое увидишь, а сейчас холод собачий вот и приходят люди греться, пойти то бездомному больше в нашей стране некуда
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

6. Вверх #11626
    User banned
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    А вы почаще гуляйте в общественных местах, на вокзалах в любое время такое увидишь, а сейчас холод собачий вот и приходят люди греться, пойти то бездомному больше в нашей стране некуда
    У нас хоть сделали пункт спасения в сквере возле вокзала где любого желающего и кормят и обогревают.

7. Вверх #11627
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Пару дней как из Киева...Да всё там так же ,как у нас-грязь ,бардак,колотун и т.д.Единственно дома повыше,да улици поширше. Может летом закрасивеет,а пока зрелище депрессивное-убогое.
    в гордом одиночестве...

8. Вверх #11628
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    Пару дней как из Киева...Да всё там так же ,как у нас-грязь ,бардак,колотун и т.д.Единственно дома повыше,да улици поширше. Может летом закрасивеет,а пока зрелище депрессивное-убогое.
    Вот не надо, у нас город на порядок чище. Киев весь мусором завален.
    В обычную погоду после приезда из Одессы это сразу бросается в глаза.

9. Вверх #11629
    Посетитель
    Зато весь цвет "отложенного спроса" можно понаблюдать в одном месте. Щас посоветуются и как кинутся грется в новых квартирах.

10. Вверх #11630
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Информация к размышлению
    http://realty.rbc.ru/foreign/articles/15/01/2010/562949976609717.shtml
    Только не надо говорить ,что мы Уникальна краина

11. Вверх #11631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Начали с "Любой срок экспозиции это убыток." а закончили тем что в определенных условиях.. а например в условиях обмена на более дорогой вариант на стоячем рынке выгоднее продавать дольше, но дороже...
    А теперь ты начинаешь приписывать мне то, чего я не говорил. Экспозиция это всегда убыток. Срок экспозиции в полгода, для ширпотребной недвижимости, это очень плохой показатель.
    Без разницы на каком рынке продавать. Есть две ситуации, когда выгодно продавать долго - выход в кэш, и покупка более дешевого варианта, и только на растущем рынке. Все остальные ситуации невыгодны.
    Открой Авизу и посмотри сколько 1-2-3к квартиры в спальниках занимают всего рынка...
    Так, хорошо хоть про население перестал вспоминать. Вот только Авизо никак не демонстрирует объемы и сегментацию рынка. Оно демонстрирует активность на рынке рекламы недвижимости.
    Я как раз охотно верю...
    Не понимаю только почему ты так кидаешься на факт того, что цены на некоторые сегменты рынка подросли...
    Вот теперь ты начал выражаться правильно - "цены на некоторые сегменты рынка подросли". Причем, надо оговаривать, что подросли они на настоящих ло... пацанах, которые дешево не платят. При том, что сделки проходят по очень разным ценам на аналогичные объекты. И количество этих сделок единичное.
    Тогда будет понятно, что это за рост.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #11632
    User banned
    5shadow

красиво расставляешь все по полочкам.

13. Вверх #11633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Информация к размышлению
    Это к вопросу о том, насколько нормально жить в долг.

14. Вверх #11634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    5shadow

красиво расставляешь все по полочкам.
    Я выдыхаюсь. И отлично понимаю, что мои наивные попытки использовать логику в нашей стране превращают меня в заведомо проигравшего, даже в споре.

15. Вверх #11635
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Информация к размышлению
    Текущая ситуация, считают эксперты, может еще больше ухудшиться после сворачивания стимулирующих мер. К примеру, уже этой весной истекает срок действия программы, предоставляющей покупателям недвижимости налоговые льготы объемом до 8 тыс. долл.
    чтобы было понятно о чём идёт речь и как это влияет на рынок :

Декабрь на вторичном рынке жилья США выдался провальным, что в общем-то ожидалось, хотя реальность оказалось несколько мрачнее, чем прогнозировали эксперты, объем продаж составил 5.45 млн. домов в год (ожидались цифры близкие к 6 млн. домов в год). Суть в том, что в ноябре должна была закончиться программа поддержки рынка жилья, а решение о продлении было принято уже в конце ноября, потому ноябрь характеризовался резким ростом продаж. Все хотели успеть получить свой налоговый кредит на $8 тыс. В декабре ажиотаж спал и падение продаж было вполне логичным, хотя падения на 16.7% мало кто ждал. Продажи в декабре были минимальными за последние 5 месяцев.
    Изображения
    • Тип файла: jpg usdo.JPG (45.8 Кб, Просмотров: 28)
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #11636
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Да я тоже думаю что высока вероятность дождаться и 35к и возможно при худших вариантах и ниже... Но это ж не значит что сейчас надо на белое говорить черное и наоборот
    это верно я например ни секунды не жалею, что скупился в марте прошлого года

17. Вверх #11637
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А теперь ты начинаешь приписывать мне то, чего я не говорил. Экспозиция это всегда убыток. Срок экспозиции в полгода, для ширпотребной недвижимости, это очень плохой показатель.
    Без разницы на каком рынке продавать. Есть две ситуации, когда выгодно продавать долго - выход в кэш, и покупка более дешевого варианта, и только на растущем рынке. Все остальные ситуации невыгодны.
    То есть всё таки не всегда
    А кто сопоставит этот убыток с разницей в ценах?
    Ты помнишь из-за чего вообще начался спор? Из-за того что после того как 2 квартиры у СуперСержа улетели, он поднял цену на остальные... Это абсолютно логично, я бы сделал точно также... Ибо 650 и 750 на 100м вылазит в 10к, которые на дороге на валяются...

Так, хорошо хоть про население перестал вспоминать. Вот только Авизо никак не демонстрирует объемы и сегментацию рынка. Оно демонстрирует активность на рынке рекламы недвижимости.
    Ты серьезно считаешь что 1-2-3к это маленький сегмент рынка???

Вот теперь ты начал выражаться правильно - "цены на некоторые сегменты рынка подросли".
    Я изначально так и выражался...

Причем, надо оговаривать, что подросли они на настоящих ло... пацанах, которые дешево не платят. При том, что сделки проходят по очень разным ценам на аналогичные объекты. И количество этих сделок единичное.
    Тогда будет понятно, что это за рост.
    Тем не менее 3к на Глушко за 50к ьы сейчас вряд ли найдешь...
    Тебе хорошо, у тебя позиция "не купил и не надо", а что думать тем кому реально надо?

18. Вверх #11638
    Посетитель
    Я выдыхаюсь. И отлично понимаю, что мои наивные попытки использовать логику в нашей стране превращают меня в заведомо проигравшего, даже в споре.
    Против логики все равно переть трудно. Как ни крути а внизу пищевой(денежной) цепочки стоят люди, которым денежку заработать все труднее и труднее.

19. Вверх #11639
    User banned
    Вот тебе пример правильной логики:
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    это верно я например ни секунды не жалею, что скупился в марте прошлого года
    А то чем мы занимаемся это демагогия

20. Вверх #11640
    User banned
    ниче, всему свое время.

раньше были снисходительные улыбки.
    сейчас уже - "праведный гнев".
    следующий этап - смена памперсов.

Закрытая тема
Страница 582 из 1026 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права