| ||
Итак, любители что-то доказывать с пеной у рта, не вижу вашего интереса. Все честно, треха за 35, и документики покажем и места в зрительном зале на сделке. 500 баков за место, минимум 5 человек.
Если наберется больше ста человек, то скидка - билет всего 100 долларов. Плюс чашечка кофе, которая входит в цену. Спешите господа муклеры. Для вас ведь это зрелище (продажа трехи за 35) страшнее чем комната страха. Не пропустите такой аттракцион.
Я Вам Фёдорович вот что скажу,я в воскресенье был в Киеве,пришлось одного человека на поезд сажать.Так как холодно было,посидели в зале повышенного комфорта (вход 30 гривен).
Такого ужаса я уже давненько не видал,пол зала бомжей и бичей.
Потом ради интереса пошли по вокзалу сравнить,я поразился количеству нищих и беспризорных людей.Менты постоянно их будят и заставляют выйти на улицу (а там минус 25).
Осадок неприятный,но такого в столице я не ожидал увидеть.
Наверно буит сильно ДаРаЖаТь!![]()
А вы почаще гуляйте в общественных местах, на вокзалах в любое время такое увидишь, а сейчас холод собачий вот и приходят люди греться, пойти то бездомному больше в нашей стране некуда![]()
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Пару дней как из Киева...Да всё там так же ,как у нас-грязь ,бардак,колотун и т.д.Единственно дома повыше,да улици поширше. Может летом закрасивеет,а пока зрелище депрессивное-убогое.
в гордом одиночестве...
Зато весь цвет "отложенного спроса" можно понаблюдать в одном месте. Щас посоветуются и как кинутся грется в новых квартирах.
Информация к размышлению
http://realty.rbc.ru/foreign/articles/15/01/2010/562949976609717.shtml
Только не надо говорить ,что мы Уникальна краина![]()
А теперь ты начинаешь приписывать мне то, чего я не говорил. Экспозиция это всегда убыток. Срок экспозиции в полгода, для ширпотребной недвижимости, это очень плохой показатель.
Без разницы на каком рынке продавать. Есть две ситуации, когда выгодно продавать долго - выход в кэш, и покупка более дешевого варианта, и только на растущем рынке. Все остальные ситуации невыгодны.
Так, хорошо хоть про население перестал вспоминать. Вот только Авизо никак не демонстрирует объемы и сегментацию рынка. Оно демонстрирует активность на рынке рекламы недвижимости.
Вот теперь ты начал выражаться правильно - "цены на некоторые сегменты рынка подросли". Причем, надо оговаривать, что подросли они на настоящих ло... пацанах, которые дешево не платят. При том, что сделки проходят по очень разным ценам на аналогичные объекты. И количество этих сделок единичное.
Тогда будет понятно, что это за рост.
Сон разума рождает чудовищ
5shadow
красиво расставляешь все по полочкам.
чтобы было понятно о чём идёт речь и как это влияет на рынок :Текущая ситуация, считают эксперты, может еще больше ухудшиться после сворачивания стимулирующих мер. К примеру, уже этой весной истекает срок действия программы, предоставляющей покупателям недвижимости налоговые льготы объемом до 8 тыс. долл.
Декабрь на вторичном рынке жилья США выдался провальным, что в общем-то ожидалось, хотя реальность оказалось несколько мрачнее, чем прогнозировали эксперты, объем продаж составил 5.45 млн. домов в год (ожидались цифры близкие к 6 млн. домов в год). Суть в том, что в ноябре должна была закончиться программа поддержки рынка жилья, а решение о продлении было принято уже в конце ноября, потому ноябрь характеризовался резким ростом продаж. Все хотели успеть получить свой налоговый кредит на $8 тыс. В декабре ажиотаж спал и падение продаж было вполне логичным, хотя падения на 16.7% мало кто ждал. Продажи в декабре были минимальными за последние 5 месяцев.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
То есть всё таки не всегда![]()
А кто сопоставит этот убыток с разницей в ценах?
Ты помнишь из-за чего вообще начался спор? Из-за того что после того как 2 квартиры у СуперСержа улетели, он поднял цену на остальные... Это абсолютно логично, я бы сделал точно также... Ибо 650 и 750 на 100м вылазит в 10к, которые на дороге на валяются...
Ты серьезно считаешь что 1-2-3к это маленький сегмент рынка???
Я изначально так и выражался...
Тем не менее 3к на Глушко за 50к ьы сейчас вряд ли найдешь...
Тебе хорошо, у тебя позиция "не купил и не надо", а что думать тем кому реально надо?
Социальные закладки