Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 581 из 1026 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 20514
  1. Вверх #11601
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Сданный новострой? Да, должны продаваться как пирожки. Срок экспозиции, превышающий полгода, говорит о том, что оно продается плохо.
    Это где-то записано?
    Спешка имеет смысл только на падающем рынке...
    А так лучше продавать долго но дорого

Так это далеко не весь рынок. И даже не большая его часть.
    Ну как сказать..

2. Вверх #11602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это где-то записано?
    Спешка имеет смысл только на падающем рынке...
    А так лучше продавать долго но дорого
    Да, это записано. Чем выше срок экспозиции, тем ниже активность на рынке. Срок экспозиции в полгода это существенный убыток для продавца.

Ну как сказать..
    Да так и скажи, что волшебным образом рынок недвижимости сократился до эконом-сегмента.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #11603
    User banned
    Да, это записано. Чем выше срок экспозиции, тем ниже активность на рынке. Срок экспозиции в полгода это существенный убыток для продавца.
    Почему полгода это убыток? А год? А два? Где золотая середина? Как её найти?

Да так и скажи, что волшебным образом рынок недвижимости сократился до эконом-сегмента.
    Так оно и есть Это и есть знак будущего снижения цен...
    Но то что сейчас на рынке 1-2-3к в спальниках нет цен весны 2009-го - это факт. А факты - самая упрямая в мире вещь

4. Вверх #11604
    Не покидает форум
    Почему полгода это убыток? А год? А два? Где золотая середина? Как её найти?
    Ты сейчас прикалываешься? Нету никакой золотой середины. Любой срок экспозиции это убыток. Экспозиция свыше полугода считается нормальной только для специфичных объектов (с очень большой стоимостью, со специфичными параметрами и т.д.).

Так оно и есть Это и есть знак будущего снижения цен...
    Но то что сейчас на рынке 1-2-3к в спальниках нет цен весны 2009-го - это факт. А факты - самая упрямая в мире вещь
    Так оно может быть только у тех, кто не дружит с логикой. Рынок никуда не делся. Просто риелторы и эксперды решили игнорировать большую часть рынка, и сделать вид будто рынок состоит исключительно из одно-двушек в спальных районах. Очень удобно для рассказов об оживлении рынка и о росте цен.
    В спальниках нет цен весны 2009 года для риелторов. Впрочем, у них весной тоже не было тех цен. У них никогда нет тех цен, по которым реально покупают. Есть только дороже и гораздо дороже.

5. Вверх #11605
    User banned
    Ты сейчас прикалываешься? Нету никакой золотой середины. Любой срок экспозиции это убыток.
    Почему это любой? На растущем рынке тоже убыток?

Экспозиция свыше полугода считается нормальной только для специфичных объектов (с очень большой стоимостью, со специфичными параметрами и т.д.).
    Кто так считает?
    Насколько я знаю, в развитых странах, которые так любишь ты, недвижимость продаётся долго...
    Скинуть хатку с первого показа - это наши местные приколы

Так оно может быть только у тех, кто не дружит с логикой. Рынок никуда не делся. Просто риелторы и эксперды решили игнорировать большую часть рынка, и сделать вид будто рынок состоит исключительно из одно-двушек в спальных районах. Очень удобно для рассказов об оживлении рынка и о росте цен.
    Рынок делится на сегменты... это нормально...

В спальниках нет цен весны 2009 года для риелторов. Впрочем, у них весной тоже не было тех цен. У них никогда нет тех цен, по которым реально покупают. Есть только дороже и гораздо дороже.
    Вот типичное нежелание видеть реальной картины...

6. Вверх #11606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь как у меня все хорошо, просто в отличие от тебя я реально сам покупаю и сам продаю свои квартиры т.е. реально рискую СВОИМИ деньгами. Так что я реально в курсе того, что на рынке происходит. И, кстати о птичках, попробуй сама найти мне полноценную 1-но комнатую квартиру на Таирова с хорошим ремонтом за те самые 40 тыс у.е. о которых тут все трубят. Плачу 5% комиссии. Уверяю, ты будешь очень удивлена во время своих поисков ценами на квартиры. Кстати, я что-то не заметил твоего желания поставить свои 500 у.е. на спор. Что так?
    Вот так релики манипулируют цифрами,забывая описывать состояние продаваемой квартиры, стоимости ремонта, встроенной мебели
    Зато легко кричат- за 35 ничего нет.
    Угу, с евроремонтом, встроенной кухней, шкафами- нет, охотно верю.

Более того, цены по сделкам я здесь даю исключительно для информации а не для какого-то мифического "разогрева рынка". Как говорится "ржу-нимагу".
    Я немного другого мнения,зачем и кем здесь дается инфа

На этом форуме практически нет реальных покупателей.
    Странно, ББК другого мнения и ты зачем то периодически предлагаешь свои объекты.

Большинство ждет каких-то мифических "хрущей по 5", но я более чем уверен, что если вдруг эти самые хрущи и появятся по пять, то они их все равно не купят и будут орать что это дорого и ждать хрущей по 2.
    Молодцы, сами придумали миф, сами его и опровергайте

7. Вверх #11607
    Не покидает форум
    Почему это любой? На растущем рынке тоже убыток?
    Если тебе надо продавать, то убыток. Если, конечно, ты не продаешь по глупости.

Кто так считает?
    Насколько я знаю, в развитых странах, которые так любишь ты, недвижимость продаётся долго...
    Скинуть хатку с первого показа - это наши местные приколы
    Средний срок экспозиции в США - 9-10 месяцев и это считается очень долго и свидетельствует о жестком затоваривании рынка, короче говоря, такой срок это "ужас-ужас-ужас".

Рынок делится на сегменты... это нормально...
    Так оно и есть
    Вас там пятеро под одним ником пишут? Или склероз не позволяет запомнить написанное ранее?
    Вот типичное нежелание видеть реальной картины...
    Какой картины? Я не вижу картины, я вижу отдельные, истеричные попытки разогреть рынок. А реальность в том, что эконом держится на панике ло... покупателей, которые боятся за свои деньги. При этом одна сделка ло... покупателя однушки за 61туе подымает сразу весь рынок, потому что уже начало дорожать. Реальность в том, что сейчас покупают двушку за 50, кто поумнее, и однушку за 61, кто ло... настоящий пацан.

8. Вверх #11608
    Постоялец форума
    где моя однокомнатная квартира за 7штук ?

9. Вверх #11609
    User banned
    Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    Кстати по аренде, плевать поверит кто-то или нет, но маленький магазинчик аж на Черноморского казачества площадью 50 квадратов на прошлой неделе был сдан в аренду за 850 у.е. в месяц.
    Хм, это цена аренды отличного большого контейнера 7 км на январь

10. Вверх #11610
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    в Кодыме устроит?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #11611
    User banned
    Если тебе надо продавать, то убыток. Если, конечно, ты не продаешь по глупости.
    Зависит от того, насколько надо
    Большинство всё таки продаёт чтобы купить что-то в замен, поэтому и особо не спешат...

Средний срок экспозиции в США - 9-10 месяцев и это считается очень долго и свидетельствует о жестком затоваривании рынка, короче говоря, такой срок это "ужас-ужас-ужас".
    Тогда может 6 месяцев - это нормально?
    Я лично если б продал квартиру за пару недель потом бы долго думал не лох ли я

Вас там пятеро под одним ником пишут? Или склероз не позволяет запомнить написанное ранее?
    Что я забыл? В чем проблема?
    Большинство населения оперируют понятиями 1-2-3к, а не замками в Совиньонах... ты не знал?

Какой картины? Я не вижу картины, я вижу отдельные, истеричные попытки разогреть рынок. А реальность в том, что эконом держится на панике ло... покупателей, которые боятся за свои деньги. При этом одна сделка ло... покупателя однушки за 61туе подымает сразу весь рынок, потому что уже начало дорожать. Реальность в том, что сейчас покупают двушку за 50, кто поумнее, и однушку за 61, кто ло... настоящий пацан.
    Тем не менее 3-ку на Глушко за 50к ты сейчас не купишь, а весной мог...
    Не понимаю почему этот факт так злит многих

P.S. не удивлюсь если потом особо одарённые обвалисты будут говорить что я "говорил что дорожает", а не всего лишь признавал факт этого в бюджетном сегменте...
    Последний раз редактировалось kelvin; 26.01.2010 в 16:21.

12. Вверх #11612
    Не покидает форум
    Зависит от того, насколько надо
    Большинство всё таки продаёт чтобы купить что-то в замен, поэтому и особо не спешат...
    Ну да, и ничего, что доплатить придется больше, чем если бы продал сразу. Ты забываешь, что на растущем рынке растет и дельта при замене. И это нифига не выгодно.

Тогда может 6 месяцев - это нормально?
    Я лично если б продал квартиру за пару недель потом бы долго думал не лох ли я
    Шесть месяцев это ненормально. Это признак того, что либо цена слишком высокая, либо этот сегмент рынка помер. Нормальная экспозиция для ширпотребной недвижимости - максимум два месяца.

Что я забыл? В чем проблема?
    Большинство населения оперируют понятиями 1-2-3к, а не замками в Совиньонах... ты не знал?
    А теперь ты начинаешь играться в софистику. Большинство населения вообще ничем не оперирует. По причине отсутствия денег. Рынок это весь товар, что на нем представлен. И эконом-класс на нем даже не половину занимает.
    А ты все играешься с подменой понятий. То у тебя рынок сужается до эконом-класса, то вдруг ты снова начинаешь использовать модель приличных стран в Украине.

Ты не поверишь, но я не собирался покупать ее тогда, и не собираюсь покупать ее сейчас. У меня вообще возникают сильные сомнения в целесообразности покупки недвижимости в этой стране. С налом здесь живется не в пример лучше.

13. Вверх #11613
    User banned
    Ну да, и ничего, что доплатить придется больше, чем если бы продал сразу. Ты забываешь, что на растущем рынке растет и дельта при замене. И это нифига не выгодно.
    Шесть месяцев это ненормально. Это признак того, что либо цена слишком высокая, либо этот сегмент рынка помер. Нормальная экспозиция для ширпотребной недвижимости - максимум два месяца.
    Начали с "Любой срок экспозиции это убыток." а закончили тем что в определенных условиях.. а например в условиях обмена на более дорогой вариант на стоячем рынке выгоднее продавать дольше, но дороже...

А теперь ты начинаешь играться в софистику. Большинство населения вообще ничем не оперирует. По причине отсутствия денег. Рынок это весь товар, что на нем представлен. И эконом-класс на нем даже не половину занимает.
    А ты все играешься с подменой понятий. То у тебя рынок сужается до эконом-класса, то вдруг ты снова начинаешь использовать модель приличных стран в Украине.
    Открой Авизу и посмотри сколько 1-2-3к квартиры в спальниках занимают всего рынка...

Ты не поверишь, но я не собирался покупать ее тогда, и не собираюсь покупать ее сейчас. У меня вообще возникают сильные сомнения в целесообразности покупки недвижимости в этой стране. С налом здесь живется не в пример лучше.
    Я как раз охотно верю...
    Не понимаю только почему ты так кидаешься на факт того, что цены на некоторые сегменты рынка подросли...

14. Вверх #11614
    На метле
    сразу видно, кто не работает
    Ольга Вілкова

15. Вверх #11615
    Не покидает форум Аватар для AndreyN

ну некоторых радует , хотя даже они уверены, чтоможно будет купить и за 35к

16. Вверх #11616
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ну некоторых радует , хотя даже они уверены, чтоможно будет купить и за 35к
    Да я тоже думаю что высока вероятность дождаться и 35к и возможно при худших вариантах и ниже... Но это ж не значит что сейчас надо на белое говорить черное и наоборот

17. Вверх #11617
    Посетитель
    Картина маслом-Большой базар(рынок).Есть продавцы, есть покупатели, есть посредники, все как на привозе. Но только одно но-ВСЕ с повязками на глазах. Повязки носим с весны, и снимем после 7го февраля. Зрение начнет потихоньку востанавливатся, и вот вопрос что мы увидим?
    А пока все слепы. Покупатели не видят цен. Продавцы не видят сколько на рынке покупателей, и по чем продают соседи. Посредники утверждают что все видят и знают, и кое кто им верит.
    Вот так вижу рынок недвиги сейчас. После выборов когда иссякнет любовь к народу, у власть имущих, сразу начнется массовое изьятие розовых очков. А без этих аксесуаров у многих, потенциальных покупателей рука не поднимется отваливать те кучи денег которые сейчас просят.

18. Вверх #11618
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    В 2001-м году.

19. Вверх #11619
    User banned
    Да спорить особо и не о чем, мужики.

Кое что чуток и подросло в хотелках-покупайках, но признайтесь, кто из присутствующих уверен, что такой тренд сохранится в ближайшие год-два?

Мне особой нет разницы, сколько стоит сейчас нужное мне жильё - мне важно сколько оно будет стоить в обозримой перспективе, когда я захочу его приобрести.
    А к тому времени и цены и накопления изменятся, и надеюсь, сойдутся в оптимальной точке

20. Вверх #11620
    User banned
    не понимаю зачем устраивать в ветке бабские истерики в стиле даражаит тут немножко не та публика, это не действует

Закрытая тема
Страница 581 из 1026 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права