| ||
SuperSergio - так по чем вы брали те хаты, что потом сливали меньше 700 ?
Вопрос считаю по теме - вы же не скрываете инфу по ценам.
Бабло побеждает зло !!!
Нет, ты лично мне продай, вот тогда сразу и выяснится именно РЕАЛЬНАЯ стоимость такой квартиры, т.к. ниже чем в среднем по рынку не отдашь, а это будет гораздо выше чем 35 тыс.у.е. Не знаю где эта квартира находится и что там за ремонт, но в среднем по Таирова ниже чем за 70 тыс. сейчас трешку даже не найти. Разве что под убой.
Каких реальных фактов? Единичных сделок с ло... альтернативно одаренными покупателями? Говорить за рост цен можно только на активном рынке. А у нас какие-то шевеления наблюдаются только в эконом-сегменте, да и то, на активность рынка они тянут только в мечтах.
Да и никто тут никого не тыкнул носом. Хоть и очень хотелось. Сильное желание получить 500 у.е. говорит о том, что дела идут хреново, раз приходится зарабатывать таким способом.
Сон разума рождает чудовищ
SuperSergio продал на форуме несколько своих хат на приличную сумму денег. Не думаю что это можно трактовать как "дела идут хреново"
Говорить о подорожании можно на любом рынке... Говорить это и есть говоритьА вот судить о рынке лучше на активном, тут согласен
Но кто реально знает активный он или нет?
ИМХО в отличии от докризисного застоя сейчас продать стандартную хату по вменяемой цене достаточно легко...
А чего ж не поверить? Поверим. У меня так вообще сегодня повышенная доверчивость. Я всегда верю в то, что можно найти ло... своего покупателя на любой товар. Правда, когда гуляю по центру, то слабо верится в то, что кто-то будет снимать в жопе мира за те же деньги, что и в центре.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки