Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 579 из 1026 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 20514
  1. Вверх #11561
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Те кто говрят падают - балаболы. Те кто говорят что рост идет бесконечный - готовы подтвердить документально
    Нет, просто у некоторых в результате кризиса мозги переклинило на вечное падение... при такой ширме просто невозможно заметить реальных фактов.(пока ими тупо не ткнут носом, как SuperSergio).
    Особенно мне понравилась дискуссия относительно цены на аренду...

2. Вверх #11562
    User banned
    За 2000 баксов готов привести на сделку 3-к на таирово с неплохим ремонтом за 35 тыс....
    Так дорого - потому что придется маму поднимать, не могу же я такой выгодный вариант отдать чужим....
    Уже покупаю. Продай.

3. Вверх #11563
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    Уже покупаю. Продай.
    Уже продал - могу пригласить на сделку. В первые ряды
    Чай - кофе - договор с мокрыми печатями

Это я к тому что о ценах по мделакам достоверно можно судить от реальных знакомых. Я писал о 2-к чешка за 60 тыс.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #11564
    SuperSergio - так по чем вы брали те хаты, что потом сливали меньше 700 ?
    Вопрос считаю по теме - вы же не скрываете инфу по ценам.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #11565
    User banned
    Уже продал - могу пригласить на сделку. В первые ряды.
    Нет, ты лично мне продай, вот тогда сразу и выяснится именно РЕАЛЬНАЯ стоимость такой квартиры, т.к. ниже чем в среднем по рынку не отдашь, а это будет гораздо выше чем 35 тыс.у.е. Не знаю где эта квартира находится и что там за ремонт, но в среднем по Таирова ниже чем за 70 тыс. сейчас трешку даже не найти. Разве что под убой.

6. Вверх #11566
    User banned
    SuperSergio - так по чем вы брали те хаты, что потом сливали меньше 700 ?
    Вопрос считаю по теме - вы же не скрываете инфу по ценам.
    Эти квартиры не покупались, а были получены по бартеру за выполненные работы. Те кто покупал на котловане платил за них кажется по 500 у.е. за квадрат.

7. Вверх #11567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    при такой ширме просто невозможно заметить реальных фактов.(пока ими тупо не ткнут носом, как SuperSergio).
    Каких реальных фактов? Единичных сделок с ло... альтернативно одаренными покупателями? Говорить за рост цен можно только на активном рынке. А у нас какие-то шевеления наблюдаются только в эконом-сегменте, да и то, на активность рынка они тянут только в мечтах.
    Да и никто тут никого не тыкнул носом. Хоть и очень хотелось. Сильное желание получить 500 у.е. говорит о том, что дела идут хреново, раз приходится зарабатывать таким способом.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #11568
    User banned
    Нет, просто у некоторых в результате кризиса мозги переклинило на вечное падение... при такой ширме просто невозможно заметить реальных фактов.(пока ими тупо не ткнут носом, как SuperSergio).
    Особенно мне понравилась дискуссия относительно цены на аренду...
    Кстати по аренде, плевать поверит кто-то или нет, но маленький магазинчик аж на Черноморского казачества площадью 50 квадратов на прошлой неделе был сдан в аренду за 850 у.е. в месяц.

9. Вверх #11569
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Каких реальных фактов? Единичных сделок с ло... альтернативно одаренными покупателями? Говорить за рост цен можно только на активном рынке. А у нас какие-то шевеления наблюдаются только в эконом-сегменте, да и то, на активность рынка они тянут только в мечтах.
    Да и никто тут никого не тыкнул носом. Хоть и очень хотелось. Сильное желание получить 500 у.е. говорит о том, что дела идут хреново, раз приходится зарабатывать таким способом.
    SuperSergio продал на форуме несколько своих хат на приличную сумму денег. Не думаю что это можно трактовать как "дела идут хреново"

Говорить о подорожании можно на любом рынке... Говорить это и есть говорить А вот судить о рынке лучше на активном, тут согласен
    Но кто реально знает активный он или нет?
    ИМХО в отличии от докризисного застоя сейчас продать стандартную хату по вменяемой цене достаточно легко...

10. Вверх #11570
    Не покидает форум
    Кстати по аренде, плевать поверит кто-то или нет, но маленький магазинчик аж на Черноморского казачества площадью 50 квадратов на прошлой неделе был сдан в аренду за 850 у.е. в месяц.
    А чего ж не поверить? Поверим. У меня так вообще сегодня повышенная доверчивость. Я всегда верю в то, что можно найти ло... своего покупателя на любой товар. Правда, когда гуляю по центру, то слабо верится в то, что кто-то будет снимать в жопе мира за те же деньги, что и в центре.

11. Вверх #11571
    А чего ж не поверить? Поверим. У меня так вообще сегодня повышенная доверчивость. Я всегда верю в то, что можно найти ло... своего покупателя на любой товар. Правда, когда гуляю по центру, то слабо верится в то, что кто-то будет снимать в жопе мира за те же деньги, что и в центре.
    Ты недооцениваешь наших предпринимателей. Вопрос тут не за сколько сняли - а через сколько времени свернут ласты с такой арендой.
    Снять много мозгов не надо - а вот отбить аренду... тут уже начинается самое интересное.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #11572
    Не покидает форум
    SuperSergio продал на форуме несколько своих хат на приличную сумму денег. Не думаю что это можно трактовать как "дела идут хреново"

Говорить о подорожании можно на любом рынке... Говорить это и есть говорить А вот судить о рынке лучше на активном, тут согласен
    Но кто реально знает активный он или нет?
    ИМХО в отличии от докризисного застоя сейчас продать стандартную хату по вменяемой цене достаточно легко...
    Во-первых, по 750 у него квартиры застряли. Во-вторых, легко продать любую хату до 70туе. Что дороже, то продается очень долго, вне зависимости от адекватности.
    А что не активный, так понятно сразу по количеству риелторов на нем.

13. Вверх #11573
    User banned
    ИМХО наш центр - это и есть жопа мира
    Арендный ставки на жильё на Таирово уже если не сравнялись, то очень близко к "центральным"(не считая элитных конечно)

14. Вверх #11574
    Эти квартиры не покупались, а были получены по бартеру за выполненные работы. Те кто покупал на котловане платил за них кажется по 500 у.е. за квадрат.
    Напишу честно - не верю. Ибо дом закладывался еще на пике - и насколько я помню цены там были от 800.... а на небольшие квартиры от 1000...

Но может я ошибаюсь.
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #11575
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаешь сегодня выгодно завышать оценочную стоимость?
    Ничего подобного, ставят любую.
    выгодно подогреть временный ажиотаж ... а дальше думайте сами.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #11576
    Не покидает форум
    ИМХО наш центр - это и есть жопа мира
    Арендный ставки на жильё на Таирово уже если не сравнялись, то очень близко к "центральным"(не считая элитных конечно)
    Мы говорим за коммерческую аренду. И тут уж, извини, но центр пока еще вне конкуренции.

17. Вверх #11577
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    но в среднем по Таирова ниже чем за 70 тыс. сейчас трешку даже не найти. Разве что под убой.
    Друзья в декабре купили трешку на Королева-Левитана кирпич, средний этаж за 65, состояние вполне жилое.

18. Вверх #11578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Друзья в декабре купили трешку на Королева-Левитана кирпич, средний этаж за 65, состояние вполне жилое.
    Щас с тебя потребуют документы и справку из налоговой об уплате налогов с этой суммы.
    Складывается у меня впечатление, что у нас тут уже двое самых адекватных экспертов.

19. Вверх #11579
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Я всегда верю в то, что можно найти ло... своего покупателя на любой товар.
    И такое есть. Пару недель назад была на новоселье. Хозяева умудрились взять 76 м. на Черемушках с приличным, но бюджетненьким ремонтом за 140 тыс. в кредит.

20. Вверх #11580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    И такое есть. Пару недель назад была на новоселье. Хозяева умудрились взять 76 м. на Черемушках с приличным, но бюджетненьким ремонтом за 140 тыс. в кредит.
    Ну где? ГДЕ? ГДЕ они берут деньги??? Однозначно ведь не заработали. Заработанное так легко не раздаривается кому-попало. А значит - нашли. ГДЕ???

Закрытая тема
Страница 579 из 1026 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права