| ||
Ты даже не представляешь как у меня все хорошо, просто в отличие от тебя я реально сам покупаю и сам продаю свои квартиры т.е. реально рискую СВОИМИ деньгами. Так что я реально в курсе того, что на рынке происходит. И, кстати о птичках, попробуй сама найти мне полноценную 1-но комнатую квартиру на Таирова с хорошим ремонтом за те самые 40 тыс у.е. о которых тут все трубят. Плачу 5% комиссии. Уверяю, ты будешь очень удивлена во время своих поисков ценами на квартиры.Кстати, я что-то не заметил твоего желания поставить свои 500 у.е. на спор. Что так?
Более того, цены по сделкам я здесь даю исключительно для информации а не для какого-то мифического "разогрева рынка".
Как говорится "ржу-нимагу". На этом форуме практически нет реальных покупателей. Большинство ждет каких-то мифических "хрущей по 5", но я более чем уверен, что если вдруг эти самые хрущи и появятся по пять, то они их все равно не купят и будут орать что это дорого и ждать хрущей по 2.
![]()
Последний раз редактировалось SuperSergio; 26.01.2010 в 13:03.
Я так и подумал.Говорить все умеют, а когда до дела доходит все куда-то испаряются.
SuperSergio, не нужно кидатся в крайности предлагая спорить на деньги... кстати чем выше сумма спора, тем вероятнее что спорящий блефует... Честно говоря твой коллега ВВК не сильно то и рискует ибо проиграв спор Iskomу, самому Iskomу или с кем он там спорил будет совсеееем не до бутылки виски или какой то другой лабуды... Потому что изменятся приоритеты... а что касается 1-хи за 40 кусков поискать и найти можно...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Я по мелочам не работаю.А что вы так все перепугались? Тут же многие считают что это просто блеф. Кстати, у меня тут сделка по новострою вообще по 1400 у.е. за квадрат намечается. Для сомневающихся могу организовать билеты в первый ряд по 500 у.е. за место. За эти деньги получите даже свое личное присутствие в банке при оплате пошлины по сделке и демонстрацию оригинала договора купли-продажи.
![]()
Опять пришел SuperSergio и всех засунул за пояс![]()
kelvin ну ты смешной.
Какой пояс? сплошные споры
Ольга Вілкова
Кстати, что касается блефа, то когда ты научишься хорошо играть в покер, то сразу начнешь понимать как проверяется то, что ты считаешь "чужим блефом". Обычно это проверяется лично твоей, более высокой ставкой. И вероятность потерять в таком случае свои деньги для тебя очень высока.
За 2000 баксов готов привести на сделку 3-к на таирово с неплохим ремонтом за 35 тыс....
Так дорого - потому что придется маму поднимать, не могу же я такой выгодный вариант отдать чужим....![]()
Бабло побеждает зло !!!
Тема становится все менее томной.Похоже, что риелторы переключаются с недвижимости на азартные игры.
![]()
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки