Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 320 из 1698 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 33949
  1. Вверх #6381
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от ТониК Посмотреть сообщение
    нет, головое не трясет...иногда(оч редко) чешет лапой, эти капли вроде и от клеща(я тож на него сразу подумала),но капаю уже больше недели ,а результата нет вообще
    посоветуйте более действенные капли,пожалуйста.
    Я бы не занималась самолечением. Подождите пару дней и лучше сходите в клинику . У моего кота, купленного на староконке, был ушной клещ в детстве, но это было уже давно. У нас был довольно запущенный случай, и я помню, что у нас были капли для ушей и еще какая-то специальная жидкость для протирания ушной раковины после чистки, но это было семь лет назад, лечились мы несколько недель, пока вывели эту бяку.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Багира:-) Посмотреть сообщение
    а еще у нас, помимо линьки, в шерсти такие штучки появились....что-то типа перхоти у человека в волосах...(( Не много, но есть. Может, это реакция на витамины? или на смену корма??
    Уже не знаю, что и думать
    У нас такое было в районе хвоста как раз перед гульками 2 раза - хоть мы и перестраховались и перешли с детского Ферст Чойса на Фелидэ. Я связала это с гормональной перестройкой.

3. Вверх #6383
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Девочки,подскажите, купила коту Hills s/d(первый раз),в упаковке,а у него гранулы какие-то липковато-жирные и крупнее,чем у обыкновенного.Может кто кормит-знает так он выглядит или нет.Заходила в зоо,так у них не было его на развес,чтоб сравнить.

4. Вверх #6384
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, купила коту Hills s/d(первый раз),в упаковке,а у него гранулы какие-то липковато-жирные и крупнее,чем у обыкновенного.Может кто кормит-знает так он выглядит или нет.Заходила в зоо,так у них не было его на развес,чтоб сравнить.
    Все правильно. Гранулы жирноваты на ощупь, темно-коричневого цвета и форма боченка.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #6385
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Все правильно. Гранулы жирноваты на ощупь, темно-коричневого цвета и форма боченка.
    Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!А то я переживала,вдруг испорченые,а нам лечиться...

6. Вверх #6386
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!А то я переживала,вдруг испорченые,а нам лечиться...
    В упаковке это маловероятно, там и срок годности есть. А вот на развес лучше не брать- могут продать просроченный в перемешку с нормальным, да и выветривается он в негерметичной упаковке. Здоровья котику!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #6387
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Подскажите пожалуйста... У кота вдруг вчера загнулись кончики ушей, а также болели сами уши. Мы почистили ушки Софродексом, вроде уже не чешет, но кончики загнулись ещё больше. Вчера было обильное выделение слюны. Кот круглосуточно дома в тепле, 2 раза в день выхожу с ним во двор на 3-4 минуты. Что это может быть?

На фото не так хорошо видно, но...
    Изображения
    смысл жизни есть - любовь

8. Вверх #6388
    Постоялец форума Аватар для Nika
    к врачу бы его

9. Вверх #6389
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    мне пора колоть прививки?
    что проколоть девочкам лучше?

10. Вверх #6390
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Мне нравиться Нобивак, хоть там и меньше штампов

11. Вверх #6391
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться На mau.ru начиталась страшных историй, как кошки разлизывали швы и приходилось сшивать снова. Некоторых спасти не удавалось(((

Как раз доктор и сказал попону одеть на 10 дней. Да и не понимаю - неужели лучше воротник, чем попонка? В нем же кошке ужасно неудобно.
    как переменчиво мнение доктора ) к воротнику они очень быстро привыкают. лучше тем что шов дышит.

12. Вверх #6392
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Недавно надо было ревакцинировать котят - обыскалась Трикет, еле нашла в Айболите. В Центре здоровья животных сказали, что Нобивак Трикет будет не раньше середины следующей недели.

13. Вверх #6393
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста... У кота вдруг вчера загнулись кончики ушей, а также болели сами уши...
    даже не знаю((( лучше с врачом проконсультироваться.

14. Вверх #6394
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Кто-то может подсказать, кота перед операцией (кастрацией) кормить можно или нет? Если нет, за сколько часов до операции прекратить кормить? И не замерзнет ли он завтра на улице, обещают от -5 до -10.
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #6395
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Вообще операцию лучше делать пораньше в первой половине дня. В таком случае вечером - последняя кормежка. Утром не кормить. Иначе отход от наркоза будет тяжелым с рвотой.
    А.. зачем кота на улицу?... Сразу после операции ни в коем случае нельзя выпускать - кот обязательно должен сначала восстановиться. Да и отходить от наркоза он будет в течение дня, у него температура тела и так будет понижена.
    Последний раз редактировалось Bagyra; 26.01.2010 в 13:59.
    На солнечной стороне жизни

16. Вверх #6396
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Вообще операцию лучше делать пораньше в первой половине дня. В таком случае вечером - последняя кормежка. Утром не кормить. Иначе отход от наркоза будет тяжелым с рвотой.
    А.. зачем кота на улицу?... Сразу после операции ни в коем случае нельзя выпускать - кот обязательно должен сначала восстановиться. Да и отходить от наркоза он будет в течение дня, у него температура тела и так будет понижена.
    Кот живет в квартире, но везти в клинику я его по-любому буду, придется минут 15-20 побыть на улице до операции и столько же после.
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #6397
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    даже не знаю((( лучше с врачом проконсультироваться.
    Как оказалось, обморозил ушки + ангина... Блин, выходит в день в лучшем случае на пару минут в туалет под присмотром...
    смысл жизни есть - любовь

18. Вверх #6398
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение

я своим колола Фелловак.
    эта вакцина против панлейкопении, ринотрахеита и кальцивироза плюс еще хламидии.
    Трикет хламидии не охватывает, поэтому, посоветовавшись с С.Ю., решили привить фелловаком.

19. Вверх #6399
    Новичок Аватар для Sanni

По умолчанию У моей кошки проблема.

Подскажите, кто в курсе: у меня кошка шиншилла перс, недавно обратила внимание, что шерстка на грудке у нее скатанная плотным слоем (этой же шерсти).Раньше шерстка распределялась равномерно, а сейчас как то не понятно.Может кто то сталкивался с такой проблемой?

20. Вверх #6400
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Кот живет в квартире, но везти в клинику я его по-любому буду, придется минут 15-20 побыть на улице до операции и столько же после.
    Постарайтесь его хорошенько укутать, положите теплых тряпок в переноску. И забирать из клиники, думаю, в такую погоду лучше попозже, чтобы котик как можно лучше отошел от наркоза. А лучше бы конечно съездить в клинику хотя бы на такси, чтобы кот не мерз - домашние сейчас так легко простужаются. Мы вот на НГ цистит подхватили, хотя было-то всего где-то -5, да и на улице пробыли совсем мало... Так что лучше перестраховаться
    На солнечной стороне жизни

Ответить в теме
Страница 320 из 1698 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права