Холодец будете варить!
| ||
Тема: Идиотские подарки
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мать, да ты капризная и привередливая...
Не хочешь варить полную кастрюлю чего-то там - заполни её наполовину....
На самом деле большие кастрюли очень практичны. В общем, если валяются - передари мне.
Я летом буду компот закатывать. Помою банки с содой, обдам кипятком, сварю компот в огромной кастрюле, кипящим разолью по банкам и закатаю. Стоять будет. Проверено.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А мы в школьные годы с подружками (нас 3-е было) дарили на ДР кроме основного подарка так называемый "интеллектуальный". Почему мы его так назвали - не знаю, наверное, потому что его надо было выдумать. Обычно это была какая-то хрень с подковыркой (потому что без подковырок никак). Так этому интеллектуальному подарку времени уделялось больше, чем основному.... во как! Для двоих это был повод поржать, а одариваемуму надо было это пережить
.
Весело было.......!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Я как-то в книжном магазине увидела книгу народного целителя "Лечимся водкой". Не удержалась и купила. Подарила подруге на Денюху. Сначала все дико ржали, потом она мне сказала, что оказывается, там есть много дельных рецептов настоек, компресов и т.д. Так что водкой-таки можно лечиться, не только тупо бухать!
Наверное это был маркетинговый ход - купи книгу поприколу, авось все-таки прочитаешь!)
А у нас была знакомая которая запомнилась своей жадностью и "оригинальностью" в подарках. Вообще то она была лучшая подруга мамы и мы всегда дарили хорошие дорогие подарки и ей и ее дочке (например мама на 16 лет ее дочке подорила золотую цепочку на руку). А она сколько я себя помню дарила мне карандаши простые и носовые платочки!!!!!!!!!!А маме, вот чесно никогда этого не забуду подарила пустой флакончик из по духов( потому что мама как то увидела у нее эти духи и сказала какой красивый флакончик)Самое интересное что она всегда обсуждала все подарки -ей или нам. И всегда была не довольна - что за фигня,зачем мне это подарили, вот жлобы , куда я это дену ( бывало передаривала нам)))).
За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть
Социальные закладки