Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 106 из 873 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 17445
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Холодец будете варить!

2. Вверх #2102
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    На свадьбу нам подарили набор из 3-х кастрюль (4, 8, 12л)
    В меньшей из них можно сварить компот. Что делать с остальными - ума не приложу...
    У нас семья 3 человека. Дарители, видимо, вложили в подарок смысл того, что семья у нас должна быть человек 15)))))) Или типа того: "Свари в большой кастрюле борщ и не парься с обедом целый месяц, уделяй время себе"))))))
    Или чтобы у каждого было по кастрюле. По старшинству
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

3. Вверх #2103
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    В меньшей из них можно сварить компот. Что делать с остальными - ума не приложу...
    У нас семья 3 человека. Дарители, видимо, вложили в подарок смысл того, что семья у нас должна быть человек 15)))))) Или типа того: "Свари в большой кастрюле борщ и не парься с обедом целый месяц, уделяй время себе"))))))
    меня ещё одна крамольная мысль посетила, что передарили, типа, а куда девать ненужное ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #2104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    меня ещё одна крамольная мысль посетила, что передарили, типа, а куда девать ненужное ))
    Нееееее, точно знаю, что покупали именно нам. Ибо дарили студенты, в общаге вряд ли завалялся, "чисто сучайно" такой наборчик)))))
    Наверное по общаговской привычке: "если варить, то на всех!"

5. Вверх #2105
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Жаль что мне никто не подарил кастрюлю 8 л. В хозяйстве пригодилась бы

6. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    вот бы мне такой подарок! а уху сварить когда компания друзей собирается большая? а раков? в общем можно найти применение. а еще мама в большой кастрюле тесто на пасху замешивает)))

7. Вверх #2107
    Знатная приколистка
    Мать, да ты капризная и привередливая...
    Не хочешь варить полную кастрюлю чего-то там - заполни её наполовину....
    На самом деле большие кастрюли очень практичны. В общем, если валяются - передари мне.
    Я летом буду компот закатывать. Помою банки с содой, обдам кипятком, сварю компот в огромной кастрюле, кипящим разолью по банкам и закатаю. Стоять будет. Проверено.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #2108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мать, да ты капризная и привередливая...
    Не хочешь варить полную кастрюлю чего-то там - заполни её наполовину....
    На самом деле большие кастрюли очень практичны. В общем, если валяются - передари мне.
    Я летом буду компот закатывать. Помою банки с содой, обдам кипятком, сварю компот в огромной кастрюле, кипящим разолью по банкам и закатаю. Стоять будет. Проверено.
    Нет уж, сама буду и уху варить, и раков, и компот)))
    Просто тогда неожиданно было. Свадьбу праздновали в другом городе. Т.е., люди тащили в автобусе эти кастрюли туда, потом мы их везли обратно, в Одессу. И тогда, в студенческие годы, уж точно не до таких кастрюль было))))

9. Вверх #2109
    User banned
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Холодец будете варить!
    Сварил ведёрко холодца и уделяешь время себе...

10. Вверх #2110
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    ну это вообще уже....

а по теме:
    подарила как-то и я идиотский подарок - лампочку на 220, предварительно натерла ее, чтоб блестела, обвязала ленточкой с бантиком, со словами : "Это самый светлый подарок в твой жизни!". Это было 14 февраля 3 года назад. До сих пор с этим парнем. Подарок помнит и сейчас)))) И даже хранит эту лампочку))))
    Класс! Я бы очень обрадовался такому подарку. Главное как это все прподнесено! Браво!
    Лишь идущий дорогу осилит.

11. Вверх #2111
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Класс! Я бы очень обрадовался такому подарку. Главное как это все прподнесено! Браво!
    могу на эту тему еще несколько возможных вариантов подарка в лс написать! а самое интересное, что спустя 3 года, он ее-таки вкрутил у себя в туалете.....

12. Вверх #2112
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    А мы в школьные годы с подружками (нас 3-е было) дарили на ДР кроме основного подарка так называемый "интеллектуальный". Почему мы его так назвали - не знаю, наверное, потому что его надо было выдумать. Обычно это была какая-то хрень с подковыркой (потому что без подковырок никак ). Так этому интеллектуальному подарку времени уделялось больше, чем основному.... во как! Для двоих это был повод поржать, а одариваемуму надо было это пережить .
    Весело было.......!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

13. Вверх #2113
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    А мы в школьные годы с подружками (нас 3-е было) дарили на ДР кроме основного подарка так называемый "интеллектуальный". Почему мы его так назвали - не знаю, наверное, потому что его надо было выдумать. Обычно это была какая-то хрень с подковыркой (потому что без подковырок никак ). Так этому интеллектуальному подарку времени уделялось больше, чем основному.... во как! Для двоих это был повод поржать, а одариваемуму надо было это пережить .
    Весело было.......!
    Приведи пару примеров, плиз. Обожаю такие штучки-дрючки. Но только в дополнение к основному подарку, конечно же....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #2114
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Весело было.......!
    мы тоже так все время делали! но подарки у нас были не очень интеллектуальные) подаркм дарили друг другу в институте, а перед этим забегали на новый рынок и скупали там разный хлам))) но все-таки был и один интеллектуальный - книга по вязанию макромэ)

15. Вверх #2115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Приведи пару примеров, плиз. Обожаю такие штучки-дрючки. Но только в дополнение к основному подарку, конечно же....
    Я как-то в книжном магазине увидела книгу народного целителя "Лечимся водкой". Не удержалась и купила. Подарила подруге на Денюху. Сначала все дико ржали, потом она мне сказала, что оказывается, там есть много дельных рецептов настоек, компресов и т.д. Так что водкой-таки можно лечиться, не только тупо бухать!
    Наверное это был маркетинговый ход - купи книгу поприколу, авось все-таки прочитаешь!)

16. Вверх #2116
    Посетитель Аватар для Katya-Andrey
    А у нас была знакомая которая запомнилась своей жадностью и "оригинальностью" в подарках. Вообще то она была лучшая подруга мамы и мы всегда дарили хорошие дорогие подарки и ей и ее дочке (например мама на 16 лет ее дочке подорила золотую цепочку на руку). А она сколько я себя помню дарила мне карандаши простые и носовые платочки!!!!!!!!!!А маме, вот чесно никогда этого не забуду подарила пустой флакончик из по духов( потому что мама как то увидела у нее эти духи и сказала какой красивый флакончик)Самое интересное что она всегда обсуждала все подарки -ей или нам. И всегда была не довольна - что за фигня,зачем мне это подарили, вот жлобы , куда я это дену ( бывало передаривала нам)))).
    За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть

17. Вверх #2117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katya-Andrey Посмотреть сообщение
    А у нас была знакомая которая запомнилась своей жадностью и "оригинальностью" в подарках. Вообще то она была лучшая подруга мамы и мы всегда дарили хорошие дорогие подарки и ей и ее дочке (например мама на 16 лет ее дочке подорила золотую цепочку на руку). А она сколько я себя помню дарила мне карандаши простые и носовые платочки!!!!!!!!!!А маме, вот чесно никогда этого не забуду подарила пустой флакончик из по духов( потому что мама как то увидела у нее эти духи и сказала какой красивый флакончик)Самое интересное что она всегда обсуждала все подарки -ей или нам. И всегда была не довольна - что за фигня,зачем мне это подарили, вот жлобы , куда я это дену ( бывало передаривала нам)))).
    А зачем мама дарила золото и др. дорогие подарки, зная, что подруга жлобиха и в ответ ничего приличного не подарит?

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от Katya-Andrey Посмотреть сообщение
    бывают же люди... пустой флакон))))))

19. Вверх #2119
    А зачем мама дарила золото и др. дорогие подарки, зная, что подруга жлобиха и в ответ ничего приличного не подарит?
    я, например, не могу дарить людям всякую дрянь, даже зная, что они мне дарят, мягко говоря, ненужные подарки.... мне неудобно подарить что-то плохое человеку.

20. Вверх #2120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    я, например, не могу дарить людям всякую дрянь, даже зная, что они мне дарят, мягко говоря, ненужные подарки.... мне неудобно подарить что-то плохое человеку.
    Ну тогда не надо возмущаться. Все люди разные.

Ответить в теме
Страница 106 из 873 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права