Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 164 из 892 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 17822
  1. Вверх #3261
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Эффект плацебо - некоторым людям даже вода, заряжённая Аланом Чумаком помогала....
    ага точно!

2. Вверх #3262
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Недавно купили молоко 2.5% жирности в простом плёночном пакете (вышибло из головы, какого производителя... что-то со Славянкой или славяночкой связано..). Осталось пол чашки стоять на столе, наутро получился "кефир": сверху затвердевший жёлтый жир, под ним белая жидкость такой же консистенции, как и молоко, только с "кифирным" запахом, с небольшими сгустками. Понятно, что от молока там только надпись на упаковке.. Хотя состав указан стандартный - молоко коровьяче
    Такое вот лайно нам тулят. Думаю, и кефир, и другая молочка имеет в действительности аналогичный состав - вода, красители, вкусовые добавки, пальмовое масло, ещё какая-то гадость
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

3. Вверх #3263
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Недавно купили молоко 2.5% жирности в простом плёночном пакете (вышибло из головы, какого производителя... что-то со Славянкой или славяночкой связано..). Осталось пол чашки стоять на столе, наутро получился "кефир": сверху затвердевший жёлтый жир, под ним белая жидкость такой же консистенции, как и молоко, только с "кифирным" запахом, с небольшими сгустками. Понятно, что от молока там только надпись на упаковке.. Хотя состав указан стандартный - молоко коровьяче
    Такое вот лайно нам тулят. Думаю, и кефир, и другая молочка имеет в действительности аналогичный состав - вода, красители, вкусовые добавки, пальмовое масло, ещё какая-то гадость
    Натуральное молоко скисляется точно таким же образом (причем, дня за 2). Сначало оно той же констистенции, что и молоко, только уже кислое, а потом густеет. Ну разве что насчет жира не так должно быть.
    Хотя это конечно надо видеть.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

4. Вверх #3264
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Натуральное молоко скисляется точно таким же образом (причем, дня за 2). Сначало оно той же констистенции, что и молоко, только уже кислое, а потом густеет. Ну разве что насчет жира не так должно быть.
    Хотя это конечно надо видеть.
    Нет, я в курсе насчёт натурального молока Прокисшее отличить могу. В том то и дело, что это было не прокисшее молоко, а уже "готовое". И ради эксперимента постояло ещё - ничего не изменилось. В тёплом месте молоко скисает быстрее. Если Вы верите, что молоко продают натуральное - не берусь переубеждать. Хотя уже даже по ТВ говорят об обратном. По свежему трудно определить "натуральность", а вот по скисшему, как оказалось, очень даже легко.
    Сама гадость не пью и поделилась инфой с людьми. Спорить не собираюсь.

5. Вверх #3265
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Если мы еще и питали надежды, что молоко хоть какой-то фирмы натуральное, то по" последнему распоряжению партии и правительства" мы должны приблизиться к стандартам европейским - молоко только порошковое, ради нашего здоровья.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #3266
    Нет, я в курсе насчёт натурального молока Прокисшее отличить могу. В том то и дело, что это было не прокисшее молоко, а уже "готовое". И ради эксперимента постояло ещё - ничего не изменилось. В тёплом месте молоко скисает быстрее. Если Вы верите, что молоко продают натуральное - не берусь переубеждать. Хотя уже даже по ТВ говорят об обратном. По свежему трудно определить "натуральность", а вот по скисшему, как оказалось, очень даже легко.
    Сама гадость не пью и поделилась инфой с людьми. Спорить не собираюсь.
    Нет, я как раз не верю. Но стараюсь выбирать наиболее приближенное к натуральному.

7. Вверх #3267
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Знакомая рассказывала, как она покупает на базаре холодец (в пластиковых лоточках), у продавцов, которые кормят работников рынка и как быстренько она варит наваристые супчики из этих холодцов. Потом она у них берет голубцы, дома разогревает и обед готов!!! А еще, в соседней школе покупает пирожки, перед приходом мужа выкладывает на противень, засовывает в духовку, разогревает, одевает фартушек, руки, стол и фартушек обтряхивает мукой, достает мясорубку, мочит водой и раскладывает запчасти сушиться на стол.
    Вот какая она хозяюшка! Муж нарадоваться не может!)))))
    Вот где настоящая женская хитрость!
    Извините, если не в ту тему написала!))))
    Это ж как нужно не любить готовить-)))) Интересно,как муж еще не заметил ничего-)))

8. Вверх #3268
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Это ж как нужно не любить готовить-)))) Интересно,как муж еще не заметил ничего-)))
      Показать скрытый текст
    ...

9. Вверх #3269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Это ж сколько движений! Сбегай, принеси, разложи, разогрей, инсценируй... По-моему, проще их таки приготовить и испечь.
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Муж не только не замечает что еда покупная, он даже не догадывается, что жена целыми днями "по делам" ходит. Если есть еда, значит жена сидела дома и занималась домашним хозяйством.
    Но мы ему правду не скажем. Главное, что люди счастливы).

10. Вверх #3270
    Муж не только не замечает что еда покупная, он даже не догадывается, что жена целыми днями "по делам" ходит. Если есть еда, значит жена сидела дома и занималась домашним хозяйством.
    Ну конечно, главное, что у них все хорошо-)))

11. Вверх #3271
    "Всё тайное когда-нибудь становится явным" (с)
    Вот тогда я этой "хозяюшке" не позавидую

По теме: в мини-Таврии на пр.Шевченко картошка всегда - гадость чёрная. Половина идёт в мусор. Каждый раз покупаю с надеждой, что попадётся номральная. Специально в грязи продают, чтобы не было видно Надо бы сходить поругаться, но обычно бывает слишком хорошее для этого настроение

Показать скрытый текст
    Горе-хозяйки)
    Последний раз редактировалось Magnet; 25.01.2010 в 16:00.

12. Вверх #3272
    в магазинах картошка всегда не очень, нужно на рынке брать определенные виды

13. Вверх #3273
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    в магазинах картошка всегда не очень, нужно на рынке брать определенные виды
    На рынке тоже попадается мороженная, даже чаще, чем в магазинах. Именно поэтому она внутри черная, а снаружи нормальная. Такая уж сейчас погода

14. Вверх #3274
    "Всё тайное когда-нибудь становится явным" (с)
    Вот тогда я этой "хозяюшке" не позавидую

По теме: в мини-Таврии на пр.Шевченко картошка всегда - гадость чёрная. Половина идёт в мусор. Каждый раз покупаю с надеждой, что попадётся номральная. Специально в грязи продают, чтобы не было видно Надо бы сходить поругаться, но обычно бывает слишком хорошее для этого настроение
    Кто его знает..Может этому мужу все равно, что есть...Ну просто любой, мне кажется, может отличить домашний суп от супов, придуманных из холодца сомнительного качества. Если он еще не понял, значит он просто никогда не ел хорошей домашней еды.

15. Вверх #3275
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    На рынке тоже попадается мороженная, даже чаще, чем в магазинах. Именно поэтому она внутри черная, а снаружи нормальная. Такая уж сейчас погода
    а ну так я не сейчас говорила
    о морозах знали заранее купили больше чем обычно просто...вот и пользуем.....

в таврии в субботу вся капуста мороженная была, а пекинская частично из 13ти штук две были норм, наверно те которые были в предыдущий день в магазине

16. Вверх #3276
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Меня как-то угостили полуфабрикатами замороженными , будки повсему городу стоят незнаю как называется, отрава я Вам скажу редкосная , я в себя еле один блин запихнула , но у меня есть целый ряд знакомых которые этим питаються регулярно и говорят , что это очень удобно .

17. Вверх #3277
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Меня как-то угостили полуфабрикатами замороженными , будки повсему городу стоят незнаю как называется, отрава я Вам скажу редкосная , я в себя еле один блин запихнула , но у меня есть целый ряд знакомых которые этим питаються регулярно и говорят , что это очень удобно .
    Может и удобно, но я это есть не могу. Даже не то чтобы я думала о вреде такой пищи, но просто воспитана я на хорошей одесской домашней кухне. Мне и так угодить довольно тяжко, а уж полуфабрикатам малореально-)) Ибо невкусно-))

18. Вверх #3278
    Частый гость
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Будок по горду много разных стоят, и все торгуют "из своего огорода", так что уж .... по точнее будьте добры!
    Попробовал Хинкали из синенького автомобильчика, их по городу частенько можно встретить, называется вроде "Еда"
    Скажу честно, если выключить свет и есть ЭТО, то ни вжисть не догадаетесь чего едите

19. Вверх #3279
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Хинкали -да. варились минут 40, тесто так и осталось полу-сырым. Фарш не понятно из чего. Посыпали молотой кинзы в фарш и назвали сие "Хинкали". Не съедобно

20. Вверх #3280
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Молоко "На здоровье" ради эксперемента 4-й месяц стоит без холодильника, открытым, некиснет вообще, возникает вопрос:а есть ли там молоко?
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

Ответить в теме
Страница 164 из 892 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права