| ||
Недавно купили молоко 2.5% жирности в простом плёночном пакете (вышибло из головы, какого производителя... что-то со Славянкой или славяночкой связано..). Осталось пол чашки стоять на столе, наутро получился "кефир": сверху затвердевший жёлтый жир, под ним белая жидкость такой же консистенции, как и молоко, только с "кифирным" запахом, с небольшими сгустками. Понятно, что от молока там только надпись на упаковке.. Хотя состав указан стандартный - молоко коровьяче
Такое вот лайно нам тулят. Думаю, и кефир, и другая молочка имеет в действительности аналогичный состав - вода, красители, вкусовые добавки, пальмовое масло, ещё какая-то гадость![]()
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Нет, я в курсе насчёт натурального молокаПрокисшее отличить могу. В том то и дело, что это было не прокисшее молоко, а уже "готовое". И ради эксперимента постояло ещё - ничего не изменилось. В тёплом месте молоко скисает быстрее. Если Вы верите, что молоко продают натуральное - не берусь переубеждать. Хотя уже даже по ТВ говорят об обратном. По свежему трудно определить "натуральность", а вот по скисшему, как оказалось, очень даже легко.
Сама гадость не пью и поделилась инфой с людьми. Спорить не собираюсь.
![]()
Если мы еще и питали надежды, что молоко хоть какой-то фирмы натуральное, то по" последнему распоряжению партии и правительства" мы должны приблизиться к стандартам европейским - молоко только порошковое, ради нашего здоровья.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
"Всё тайное когда-нибудь становится явным" (с)
Вот тогда я этой "хозяюшке" не позавидую
По теме: в мини-Таврии на пр.Шевченко картошка всегда - гадость чёрная. Половина идёт в мусор. Каждый раз покупаю с надеждой, что попадётся номральная. Специально в грязи продают, чтобы не было видноНадо бы сходить поругаться, но обычно бывает слишком хорошее для этого настроение
Показать скрытый текст
Горе-хозяйки)
Последний раз редактировалось Magnet; 25.01.2010 в 16:00.
в магазинах картошка всегда не очень, нужно на рынке брать определенные виды![]()
Меня как-то угостили полуфабрикатами замороженными , будки повсему городу стоят незнаю как называется, отрава я Вам скажу редкосная , я в себя еле один блин запихнула , но у меня есть целый ряд знакомых которые этим питаються регулярно и говорят , что это очень удобно .
Будок по горду много разных стоят, и все торгуют "из своего огорода", так что уж .... по точнее будьте добры!
Попробовал Хинкали из синенького автомобильчика, их по городу частенько можно встретить, называется вроде "Еда"
Скажу честно, если выключить свет и есть ЭТО, то ни вжисть не догадаетесь чего едите![]()
Хинкали -да. варились минут 40, тесто так и осталось полу-сырым. Фарш не понятно из чего. Посыпали молотой кинзы в фарш и назвали сие "Хинкали". Не съедобно
Молоко "На здоровье" ради эксперемента 4-й месяц стоит без холодильника, открытым, некиснет вообще, возникает вопрос:а есть ли там молоко?
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Социальные закладки