| ||
торт йогуртовый из таврии - редкостная гадость, ни запаха, ни вкуса (((, зато стоит...
про торт из таврии+1.
вкусный в "фуршете" только
Вот именно, стало охота, теперь уже- нет.
Интересно почитать про молочку
http://**********/mamforum_arch/theme/117717.html
Цитата:Сообщение от @лченок
поддерживаю...подруга угостила маковым рулетом, но ей отшибло где она его брала и ни какой этикетки мы не обнаружили...но это было нечто...столько мака...ммммм....я в поисках...подумала может это Булкин...после пробы...поняла..маковые рулеты от Булкин я есть точно не буду....
пы.сы. так и не могу найти "то" маковое чудо
Подтверждаю, именно в Фуршете на И.Петрова очень знатные рулеты с маком и закрученные с маком и орехамиЛучше приходить после обеда начинают свеженькие выпекать
Вся выпечка хорошая там!
На поскоте в Фуршете совсем не такая![]()
согласна, военным, морякам и др. спец службам всегда положен был шоколад, даже в войну мы знаем истории, как добрые немцы давали голодным советским ребятишкам плитки шоколада (или наоборот). только он, пайковый, однозначно не будет появляться на полках магазинов с претензией на оригинальность и дизайн. разве что нашли военные запасы и продать решили.
в данном случае, мне кажется, это просто попытка завоевать новый рынок среди конкурентов. только тут одним махом отрубили возможность использовать продукт в качестве "мелкой взятки", с какой принято ходить на почту, в бухгалтерию и прочие злачные места. хотя сам продукт может быть отличным. возможно, что в ходе проведенных маркетинговых исследований доказано, что мужчины едят шоколад в 5 раз чаще, чем женщины и продажи после ребрендинга на порядок выросли ИМХО
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
блин...муж купил вчера запеканку президент.....а она какая-то ужасная..привкус-фуу...срок годности до середины след.месяца, это мне какая-то испорченая попалась или она такая всегда? чуть малую не накормила(
Один-единственный раз купила, потому что обожаю творожные запеканки. Только попробовала и выкинула. Гадость! Второй раз подруга принесла, я открыла, положила на стол вместе с другими угощениями. Она сказала, что "это - супер!" и съела ее почти всю сама. Не знаю, может люди нормальных запеканок не пробовали?
Знакомая рассказывала, как она покупает на базаре холодец (в пластиковых лоточках), у продавцов, которые кормят работников рынка и как быстренько она варит наваристые супчики из этих холодцов. Потом она у них берет голубцы, дома разогревает и обед готов!!! А еще, в соседней школе покупает пирожки, перед приходом мужа выкладывает на противень, засовывает в духовку, разогревает, одевает фартушек, руки, стол и фартушек обтряхивает мукой, достает мясорубку, мочит водой и раскладывает запчасти сушиться на стол.
Вот какая она хозяюшка! Муж нарадоваться не может!)))))
Вот где настоящая женская хитрость!
Извините, если не в ту тему написала!))))
Социальные закладки