Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 820 из 1438 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 28759
  1. Вверх #16381
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Ну, Юля же именно этим и занимается с первого "вздоха в политике". Наверное, это работает?..
    Так может статся, что станет работать против нее. Обгадить мозгов не недо иметь.

2. Вверх #16382
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Тем более что стадионы для разговора с инакомыслящими есть в каждом городе.
    Ну, к счастью, в Одессе со стадионами пока не очень. Только готовимся.

3. Вверх #16383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    ну и как это понимать.Тигипко клялся что не будет отдавать свои голоса.а тут он уже с Юлей снюхался.вот и верь после этого.так обидно
    http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=97200
    Мне кажется, что нет ничего плохого в том, что Тигипко при возможности займет место премьера. Если он и правда может сделать хоть что-то полезное, то зачем 5 лет ждать? И если даже он сверхпринципиальный - ну не может же он действующего премьера просто послать куда подальше. Тем более до выборов он был ее советником. А в 2004 году работал в штабе Януковича. Так что Тигипко - .... гибкий политик.

Прошу не считать оффтопом! Личность Тигипко имеет прямое отношение к обсуждаемой теме.

4. Вверх #16384
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Ссылочки нет - это учителя в школах и прочие, кто в процессе участвует.
    Это когда нечего сказать, но очень хочется обгадить.

5. Вверх #16385
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Вам кажется, что обкакивая чужого политика, вы подымете рейтинг своего?
    Это Вам так кажется , я написала только то, что написала. А вот Вы выдаете свою суть )))))

6. Вверх #16386
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    Это когда нечего сказать, но очень хочется обгадить.
    Ну, я бы не была столь категорична. Моя кума в 2007 году была в избирательной комиссии от Тимошенко - никому не заплатили, не только в их комиссии, кто был от ТЮ, но и во всём городе, ни одному человеку. В этом году она отказалась, т.к. их заранее предупредили инофрмированные источники, что ТЮ платить членам комиссий не собирается, за исключением председателей. Так что очень похоже на правду.
    А Вы так ничего и не предложили - как же изменить систему выдвижения? Ответа, я так понимаю, не будет(
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #16387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что нет ничего плохого в том, что Тигипко при возможности займет место премьера. Если он и правда может сделать хоть что-то полезное, то зачем 5 лет ждать? И если даже он сверхпринципиальный - ну не может же он действующего премьера просто послать куда подальше. Тем более до выборов он был ее советником. А в 2004 году работал в штабе Януковича. Так что Тигипко - .... гибкий политик.

Прошу не считать оффтопом! Личность Тигипко имеет прямое отношение к обсуждаемой теме.
    Конечно, нет ничего плохого в согласии стать премьером, плохо другое, к сожалению, в нашей политике и экономике не предвидится ничего кардинально нового в ближайшие годы вне зависимости от результатов президентсткой компании, и наши споры, кто лучше или кто хуже из претендентов во 2 туре, и попытки оправдать правильность торга Тигипко с этими самыми претендентами, к сожалению, не открывают новых перспектив в развитии страны,а подчеркивают сложность ситуации - мы хотим увидеть новых лиц, а увы, новых то и нет
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

8. Вверх #16388
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я с самого начала резко отрицательно относился к Тигипко и сейчас считаю, что это был бы самый худший вариант для Украины. Если бы во втором туре он встретился с Тимошенко, я голосовал бы за нее... Она менее опасна для страны. Премьерство Тигипко будет для Украины несчастьем! Тут на форуме я ни у кого не видел особой симпатии к олигархам. Все клянут Тимошенко и Януковича как ставленников олигархии, так почему же Вы, дамы и господа, поверили миллиардеру (без малого), который мог бы получить наивысший административный ресурс в стране напрямую, без посредников? Да, новое лицо среди набивших оскомину морд, да, незапятнанный, да, умный. Но не ужели не понятно, что именно его ум и опыт - наибольшая опасность для Украины! Парадокс ситуации в том, что лучше голосовать за того, кто украл 5 миллиардов, чем за того, кто честно заработал впятеро меньше...
    Должен Вас разочаровать, Тигипко не дотягивает до олигарха по нескольким пунктам - у него нет собственных СМИ и сил в госвласти, которыми бы он руководил используя свой капиталл. "...его ум и опыт - наибольшая опасность для Украины" - предложение голосовать в дальнейшем за дурака(ру)-профана принимается.

9. Вверх #16389
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не волнуйтесь, будут, у него достаточно ресурсов дял этого. Кроме того, СМИ не нужно покупать напрямую... А силы в госвласти не нужны. Если есть кресло. Сами придут, сами все дадут и спасибо скажут.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #16390
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Да, что-то подобное я уже слышала про неё на парламенский выборах. Вот брехуха.... Голосуйте дальше за неё, господа!
    И Тигипко пообещала более "весомые" аргументы..., такой большой, а в сказки верит:)
    Не верит "...В то же время С.Тигипко допускает, что обещание Ю.Тимошенко не будет выполнено, что найдутся "какие-то сверхпричины", чтобы это не выполнить. "

11. Вверх #16391
    Другими словами, если не договорятся по государственным финансовым потокам, которые будут идти через его структуры...

12. Вверх #16392
    User banned
    Не волнуйтесь, будут, у него достаточно ресурсов дял этого. Кроме того, СМИ не нужно покупать напрямую... А силы в госвласти не нужны. Если есть кресло. Сами придут, сами все дадут и спасибо скажут.
    Писалось о том, что Тигипко по определению не олигарх.

13. Вверх #16393
    А, ну, если по определению... У моего хозяина тоже нет СМИ, за ненадобностью. Но олигарх! Покруче Тигипко!

14. Вверх #16394
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Не верит "...В то же время С.Тигипко допускает, что обещание Ю.Тимошенко не будет выполнено, что найдутся "какие-то сверхпричины", чтобы это не выполнить. "
    тогда вообще не понятна эта его прилюдная метушня : мне сделали предложение, но возможно меня хотят кинуть. К чему бы это? Это чтоб у Януковича больше выгод для себя выдурить? Такие себе всенародные торги...

15. Вверх #16395
    Впечатлительная

Да, но тем неменее считает её обещания Более весомыми....

16. Вверх #16396
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Да, но тем неменее считает её обещания Более весомыми....
    Да он просто прилюдно торгуется и собственно набивает себе цену и думаю, что на его месте многие вели бы себя так
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

17. Вверх #16397
    User banned
    А, ну, если по определению... У моего хозяина тоже нет СМИ, за ненадобностью. Но олигарх! Покруче Тигипко!
    Интересно в чем крутизна Вашего кандидата-хозяина-олигарха? Крутизна Тигипко в том, что те, кто за него голосовал не считают его хозяином. Рабство из себя потихоньку изживать надо.

18. Вверх #16398
    Вот-вот, не считают. Это не крутизна, но конкурентное преимущество его бренда.

19. Вверх #16399
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Интересно в чем крутизна Вашего кандидата-хозяина-олигарха? Крутизна Тигипко в том, что те, кто за него голосовал не считают его хозяином. Рабство из себя потихоньку изживать надо.
    согласен, поэтому не надо прислушиваться и принюхиваться чье предложение Т или Я после 2ого тура он считает весомее

20. Вверх #16400
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug

По умолчанию Украину могут спасти лишь марсиане

Шведская газета Skanskan опубликовала свое пессимистическое видение ситуации в Украине.

Ситуация в Украине трагическая — кризис, долг, инфляция . Однако, издание пишет, что есть два варианта решения этой безнадежной ситуации — реалистичный и фантастический.

«Первый вариант — если политики завернут рукава и начнут работать и серьезно решать проблемы. Это, конечно, фантастический вариант. Реалистичным вариантом является, если марсиане высадятся в Украине и все исправят», — пишет издание.

«Несмотря на то, кто выигрывает президентские выборы, Украину не ожидает никакого чуда. Это — наибольший урок пяти лет после Оранжевой Революции», — подытоживает газета.

http://www.utro.ua/ru/politika/shvetsiya_ukrainu_mogut_spasti_lish_marsiane1264418054

Закрытая тема
Страница 820 из 1438 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права