|
Мне кажется, что нет ничего плохого в том, что Тигипко при возможности займет место премьера. Если он и правда может сделать хоть что-то полезное, то зачем 5 лет ждать? И если даже он сверхпринципиальный - ну не может же он действующего премьера просто послать куда подальше. Тем более до выборов он был ее советником. А в 2004 году работал в штабе Януковича. Так что Тигипко - .... гибкий политик.
Прошу не считать оффтопом! Личность Тигипко имеет прямое отношение к обсуждаемой теме.
Ну, я бы не была столь категорична. Моя кума в 2007 году была в избирательной комиссии от Тимошенко - никому не заплатили, не только в их комиссии, кто был от ТЮ, но и во всём городе, ни одному человеку. В этом году она отказалась, т.к. их заранее предупредили инофрмированные источники, что ТЮ платить членам комиссий не собирается, за исключением председателей. Так что очень похоже на правду.
А Вы так ничего и не предложили - как же изменить систему выдвижения? Ответа, я так понимаю, не будет(
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Конечно, нет ничего плохого в согласии стать премьером, плохо другое, к сожалению, в нашей политике и экономике не предвидится ничего кардинально нового в ближайшие годы вне зависимости от результатов президентсткой компании, и наши споры, кто лучше или кто хуже из претендентов во 2 туре, и попытки оправдать правильность торга Тигипко с этими самыми претендентами, к сожалению, не открывают новых перспектив в развитии страны,а подчеркивают сложность ситуации - мы хотим увидеть новых лиц, а увы, новых то и нет
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Должен Вас разочаровать, Тигипко не дотягивает до олигарха по нескольким пунктам - у него нет собственных СМИ и сил в госвласти, которыми бы он руководил используя свой капиталл. "...его ум и опыт - наибольшая опасность для Украины" - предложение голосовать в дальнейшем за дурака(ру)-профана принимается.
Не волнуйтесь, будут, у него достаточно ресурсов дял этого. Кроме того, СМИ не нужно покупать напрямую... А силы в госвласти не нужны. Если есть кресло. Сами придут, сами все дадут и спасибо скажут.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Другими словами, если не договорятся по государственным финансовым потокам, которые будут идти через его структуры...
А, ну, если по определению... У моего хозяина тоже нет СМИ, за ненадобностью. Но олигарх! Покруче Тигипко!
Вот-вот, не считают. Это не крутизна, но конкурентное преимущество его бренда.
Шведская газета Skanskan опубликовала свое пессимистическое видение ситуации в Украине.
Ситуация в Украине трагическая — кризис, долг, инфляция . Однако, издание пишет, что есть два варианта решения этой безнадежной ситуации — реалистичный и фантастический.
«Первый вариант — если политики завернут рукава и начнут работать и серьезно решать проблемы. Это, конечно, фантастический вариант. Реалистичным вариантом является, если марсиане высадятся в Украине и все исправят», — пишет издание.
«Несмотря на то, кто выигрывает президентские выборы, Украину не ожидает никакого чуда. Это — наибольший урок пяти лет после Оранжевой Революции», — подытоживает газета.
http://www.utro.ua/ru/politika/shvetsiya_ukrainu_mogut_spasti_lish_marsiane1264418054
Социальные закладки