|
ну и как это понимать.Тигипко клялся что не будет отдавать свои голоса.а тут он уже с Юлей снюхался.вот и верь после этого.так обидно
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=97200
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Сейчас, как никогда назрел вопрос - кто же будет президент Украины. На мой взгляд, пусть победит сильнейший, а наше участие заключается в том, чтобы не остаться равнодушными к судьбе страны и проголосовать за достойного
"...В то же время С.Тигипко допускает, что обещание Ю.Тимошенко не будет выполнено, что найдутся "какие-то сверхпричины", чтобы это не выполнить.
С.Тигипко также повторил свою позицию, что до второго тура он не намерен поддерживать ни В.Януковича, ни Ю.Тимошенко"
Если снюхался, публично бы не показывал, что ей не верит. Голоса не отдает, это с данной Вами ссылки. Или мы видим только то, что хотим увидить?
Я с самого начала резко отрицательно относился к Тигипко и сейчас считаю, что это был бы самый худший вариант для Украины. Если бы во втором туре он встретился с Тимошенко, я голосовал бы за нее... Она менее опасна для страны. Премьерство Тигипко будет для Украины несчастьем! Тут на форуме я ни у кого не видел особой симпатии к олигархам. Все клянут Тимошенко и Януковича как ставленников олигархии, так почему же Вы, дамы и господа, поверили миллиардеру (без малого), который мог бы получить наивысший административный ресурс в стране напрямую, без посредников? Да, новое лицо среди набивших оскомину морд, да, незапятнанный, да, умный. Но не ужели не понятно, что именно его ум и опыт - наибольшая опасность для Украины! Парадокс ситуации в том, что лучше голосовать за того, кто украл 5 миллиардов, чем за того, кто честно заработал впятеро меньше...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки