| ||
Уважаемая М.Алена, когда вы получили ключи от квартиры? Мне прораб сказал, что в первой секции их будут выдавать только с 26.01.2010.
Заранее спасибо!
C Уважением Захаров.Е.В
Район Уютный2
Добрый день всем!
Хотела сказать, что я согласилась на условия Прогрес-Строя и перезаключила договор.
И один вопросик, никто не знает, че у них там в офисе происходит, в пятницу и сегодня телефоны не отвечают, сайт висит?
У Вас есть номер телефона БТИ на Троицкой? Спасибо.
Вам сделали окончательные замеры? И когда? Мне сказали позвонят после 21-го, но не звонят.
Телефона БТИ у меня нет.
А в ПС отключили свет, но они работают.
в договоре 2 указано, что "Сторони, за взаємною згодою, домовилися змінити одну із сторін Договору, а саме: передати Підприємству усі права та обовязки Підприємства-1 за Договором." У меня доверенность на пай(кувартиру) оформленна на первое "підприємство" т.е. на Перспектива-Ріелтор. В ПС сказали, что теперь она является не действительной, поскольку в нем не указано "Прогрес-Риелт"!Юристы говорят,что если Підприємство передает права Підприємству-1, то доверенность является действительной...
Помогите, пожалуйста, разобраться)
attn: Баро
Если есть возможность поменяться из 6 секционного на 3-х с какими-то усдовиями то прошу в личку скинуть инфу для связи.
был сегодня в ПС, сказали что в 3-х все квартиры проданы.
И инфу от Баро отрицают
Мы тоже сегодня подали документы в БТИ, и там сказали договариваться с инспектором о времени посещения объекта по поводу замеров. Сказали, что ориентировочно - четверг. Наверное побольше заявок хотят собрать, чтоб по 10 раз не ездить.
И еще сказали, чтоб инспектор точно приехал, то за ним лучше всего заехать.
Последний раз редактировалось KIU; 25.01.2010 в 14:41. Причина: добавление информации
ооооооооо, так давайте и меня, я и за инспектором могу заехать.
Значит я завтра с утречка бегом бегу на Троицкую 25
А там очередь есть???
Социальные закладки