Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 284 из 583 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 11642
  1. Вверх #5661
    Новичок Аватар для Pti4ka01
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    А Вы к кому обращаетесь? Уважаемая Вы хоть раз а стройке были, или видели её в лицо, знаете , что там происходит, что-то я не видел от Вас ни одной реплики о ходе строительства.
    P.S. Если Вы из 6-ти , то прошу прощения.
    Aic, я тоже верю в лучшее будущее. И очень хочеться верить в то, что рано или поздно не только строительство будет закончено, но и документы на дом будут в порядке. На сегодняшний момент на лицо факт сокрытия ПСом истинного положения вещей иначе почему не обнародовать этот пресловутый акт?
    Последний раз редактировалось Pti4ka01; 23.01.2010 в 08:26.

2. Вверх #5662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Вы так и не в состоянии ответить мне на поставленные вопросы.Ответьте хотя бы себе.А вывести меня из равновесия Вам не удастся.
    ИТАК:
    1.ПОЧЕМУ ПС ДО СИХ НЕ ОБНАРОДОВАЛ АКТ ГОС.ПРИЁМНОЙ КОМИССИИ?
    2.Почему вас принуждают подписать новый договор,где об обязательности участия гос. приёмной комиссии нет ни слова?
    3.Что поменяется с юридической точки зрения в вашем положении,если вы подпишите новый договор?
    4.Вы верите Прогресстрою?
    P.S.Вы приносите всё большую пользу
    Попытаюсь ответить сама себе,т.к. не мне задавались вопросы.
    1.Акт ни от кого не прячут.Каждый кто имеет отношение к дому может прийти и ознакомиться и лично задавать вопросы,почему он такой или не такой,если есть сомнения.
    2.Договор является не новым,а дополнением к старому(меняется только подрядчик и в некоторых случаях цена и метраж).Старый никто не отменял.
    3.Подписание его является формальностью для получения документов,чтобы оформить право собственности,что не мало важно с юридической точки зрения.
    А некоторым людям хоть в рамочку повесь,найдут повод для критики того хорошего,чего итак мало.

3. Вверх #5663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    По словам прораба Саши, мы будем въезжать с Грушевкого, через китайцев, т.к. 6-секционный будут отгораживать. Основной въезд у них с Плиева, все машины едут тудой.
    А что он сказал за 6-секционный, когда планируют начать?

4. Вверх #5664
    Посетитель
    ОТВЕТ Лана11 на её сегодняшний пост в 10.44
    1.Акт гос.приёмной комиссии имеет определённую законодательством форму.Кстати форумчанин isup в своём посте от 20.01.10 привёл образец,выложенный ПС на своём сайте(акт по 7-ми Самураям);
    QUOTE=isup;9369775]Сейчас некоторые приняли квартиры по акту и оформляют документы на неё.
    Кому нибудь показали такую бумагу, только про уютный http://progress-stroy.com.ua/images/7sam_akt1.jpg ?[/QUOTE]Поэтому у меня и возник вопрос;"почему на сайте нет акта по Уютному?"
    Сейчас ссылка почему-то вдруг стала недоступна.
    Любые другие ,так называемые "акты", не являются Актом гос. приёмной комиссии,т.к. не соблюдена форма.
    2.Старый договор никто не отменял,но,если Вы подписали новый,то 30-ти дневный срок отведённый для оформления Вами акта приёма-передачи квартиры начинает течь с момента подписания нового договора,а не с момента ввода дома в эксплуатацию гос. приёмной комиссией.
    3.Это формальность является Вашим согласием остаться у разбитого корыта.

5. Вверх #5665
    Новичок Аватар для Баро
    есть информация достоверная, что 6 секционный дом строить не БУДУТ,кто не перезаключит договор до 01.02.10 останутся у разбитого корыта.
    Посетитель

6. Вверх #5666
    Посетитель
    1.Акт гос.приёмной комиссии имеет определённую законодательством форму.Кстати форумчанин isup в своём посте от 20.01.10 привёл образец,выложенный ПС на своём сайте(акт по 7-ми Самураям);
    QUOTE=isup;9369775]Сейчас некоторые приняли квартиры по акту и оформляют документы на неё.
    Кому нибудь показали такую бумагу, только про уютный http://progress-stroy.com.ua/images/7sam_akt1.jpg ?
    Поэтому у меня и возник вопрос;"почему на сайте нет акта по Уютному?"
    Любые другие ,так называемые "акты", не являются Актом гос. приёмной комиссии,т.к. не соблюдена форма.
    2.Старый договор никто не отменял,но,если Вы подписали новый,то 30-ти дневный срок отведённый для оформления Вами акта приёма-передачи квартиры начинает течь с момента подписания нового договора,а не с момента ввода дома в эксплуатацию гос. приёмной комиссией.
    3.Это формальность является Вашим согласием остаться у разбитого корыта.[/QUOTE]

Отвечу Вам на утверждение №2.Подписала "новый" договор о внесении изменений ещё в октябре.Выплаты делала в 4 этапа(каждая 1 раз в месяц). Последняя после получения письма от ПС о вводе дома в эксплуатацию(как и указано в старом договоре).Из ваших утверждений могу теперь точно сделать вывод,что Вы абсолютно не компитентны и мягко скажем говорите ерунду.

7. Вверх #5667
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Баро Посмотреть сообщение
    есть информация достоверная, что 6 секционный дом строить не БУДУТ,кто не перезаключит договор до 01.02.10 останутся у разбитого корыта.
    А можно узнать, чем стройке поможет перезаключение договора?

8. Вверх #5668
    Посетитель
    удалено
    Последний раз редактировалось Николай Второй; 23.01.2010 в 13:16.

9. Вверх #5669
    Новичок Аватар для Баро
    тем,что кто не перезаключит договор с другим юр. лицом и не доплатит тот пойдет лесом. я переселился с 6 секционого в 3 секционый и имею тех.паспорт,право собственности. чью квартиру мне дали?
    Посетитель

10. Вверх #5670
    Частый гость
    тем,что кто не перезаключит договор с другим юр. лицом и не доплатит тот пойдет лесом. я переселился с 6 секционого в 3 секционый и имею тех.паспорт,право собственности. чью квартиру мне дали?
    Если вам не трудно, не могли бы вы обьяснить по-побробнее, 3-ка тоже не резиновая!

11. Вверх #5671
    Посетитель Аватар для kronvill
    С юридической точки зрения договор не имеет срока годности и в суде всегда это учитывается.С другой стороны,как ПСы собираются решать вопрос с оставшимися пайщиками.Лишнего платить не собираюсь,мне легче собрать денег на новую квартиру чем подкармливать ПСов.
    Последний раз редактировалось kronvill; 23.01.2010 в 12:39.

12. Вверх #5672
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Интересненько, и как же Вы успели все так быстренько оформить? Если не секрет, то когда и куда Вы "переселились" с 6 сек. в 3-х?

13. Вверх #5673
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Интересненько, и как же Вы успели все так быстренько оформить? Если не секрет, то когда и куда Вы "переселились" с 6 сек. в 3-х?
    Не видитесь на эту хрень,это чистой воды замануха Псов.Вас разведут ещё на пол стоимости квартиры.Казачёк по ходу засланный.

14. Вверх #5674
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Не видитесь на эту хрень,это чистой воды замануха Псов.Вас разведут ещё на пол стоимости квартиры.Казачёк по ходу засланный.
    Человек действительно странный! Все оформил, и вдруг решил здесь написать!

15. Вверх #5675
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Так это понятно. Мы то все знает у кого на каком этаже кто из содедей (примерно). Вот хотелось узнать, что человек ответит..

16. Вверх #5676
    Чисто математически не трудно подсчитать во сколько вам обойдётся квартира со всеми доплатами +за переезд в 3-х секционник.Реально можно купить 2-е однокомнатные.

17. Вверх #5677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Так это понятно. Мы то все знает у кого на каком этаже кто из содедей (примерно). Вот хотелось узнать, что человек ответит..
    Видно он уже и не ответит.В лучшем случае поменялся с доплатой на неликвид какой-нибудь на 18 эт.,который ни государству не людям был не нужен.Хотя.....

18. Вверх #5678
    Посетитель
    удалено
    Последний раз редактировалось Николай Второй; 23.01.2010 в 13:15.

19. Вверх #5679
    Посетитель
    Полагаю у Вас,что-то заело.Я вам уже вразумительно ответила.

20. Вверх #5680
    Посетитель Аватар для DEVCHIK
    Кому нибудь показали такую бумагу, только про уютный http://progress-stroy.com.ua/images/7sam_akt1.jpg ?
    Поэтому у меня и возник вопрос;"почему на сайте нет акта по Уютному?"
    3.Это формальность является Вашим согласием остаться у разбитого корыта.[/QUOTE]

Да, действительно в новом договоре даже нет пункта о сроках сдачи дома. И ничего не сказано об гос.приемке.
    Счастье всегда рядом...

Ответить в теме
Страница 284 из 583 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права