Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 285 из 583 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 11642
  1. Вверх #5681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    Поэтому у меня и возник вопрос;"почему на сайте нет акта по Уютному?"
    Сейчас ссылка почему-то вдруг стала недоступна.
    Любые другие ,так называемые "акты", не являются Актом гос. приёмной комиссии,т.к. не соблюдена форма.
    2.Старый договор никто не отменял,но,если Вы подписали новый,то 30-ти дневный срок отведённый для оформления Вами акта приёма-передачи квартиры начинает течь с момента подписания нового договора,а не с момента ввода дома в эксплуатацию гос. приёмной комиссией.
    3.Это формальность является Вашим согласием остаться у разбитого корыта.
    Отвечу Вам на утверждение №2.Подписала "новый" договор о внесении изменений ещё в октябре.Выплаты делала в 4 этапа(каждая 1 раз в месяц). Последняя после получения письма от ПС о вводе дома в эксплуатацию(как и указано в старом договоре).Из ваших утверждений могу теперь точно сделать вывод,что Вы абсолютно не компитентны и мягко скажем говорите ерунду.
    Голубушка,не надо делать выводов о моей компИтенции.
    В старом договоре указано,что дом вводит в эксплуатацию государственная приёмная комиссия,которая оформляет Акт.Этот Акт никто ещё не видел в оригинале.А письма ПС может писать любые,пока Вы не подписали новый договор они для Вас ничего не значат.

2. Вверх #5682
    Посетитель
    Полагаю у Вас,что-то заело.Я вам уже вразумительно ответила.
    Бардак, а я готов доплатить но после окончния стройки, лижбы ключи получить

3. Вверх #5683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DEVCHIK Посмотреть сообщение
    Поэтому у меня и возник вопрос;"почему на сайте нет акта по Уютному?"
    Сейчас ссылка почему-то вдруг стала недоступна.
    Любые другие ,так называемые "акты", не являются Актом гос. приёмной комиссии,т.к. не соблюдена форма.
    2.Старый договор никто не отменял,но,если Вы подписали новый,то 30-ти дневный срок отведённый для оформления Вами акта приёма-передачи квартиры начинает течь с момента подписания нового договора,а не с момента ввода дома в эксплуатацию гос. приёмной комиссией.
    3.Это формальность является Вашим согласием остаться у разбитого корыта.
    Да, действительно в новом договоре даже нет пункта о сроках сдачи дома. И ничего не сказано об гос.приемке.[/QUOTE]

Пункт4.3 внимательнее читайте.

4. Вверх #5684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от deniska1987 Посмотреть сообщение
    Бардак, а я готов доплатить но после окончния стройки, лижбы ключи получить
    Так в этом всё и дело!Пусть сначала завершат строительство,а доплатить за лишние метры по-любому придётся.

5. Вверх #5685
    Новичок Аватар для Баро
    С удовольствие отвечу на многие из ваших вопросов.Регулярно посматривал данный форум и смотрел со стороны,как вы грызетесь друг с другом.Т.к. деньги были вложены был вынужден действовать,а не участвовать в вашей совместной истерии.Так-же,как и я поступили многие инвесторы Жк Уютный.Квартира у меня на 5 этаже.Инвесторы,которые не перезаключили договор и не произвели доплату не могут утверждать,что в будущем в лучшем случае получат тот-же нелеквид.Я не засланный казачек,а честно отрабатываю сделанную мне скидку ПС.
    Посетитель

6. Вверх #5686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Так в этом всё и дело!Пусть сначала завершат строительство,а доплатить за лишние метры по-любому придётся.
    Хотя можно и поэтапно, за каждый постоеный этаж Н-ая сумма денег, им хорошо и нам легше, лижбы получить с ключами и , но уже рабует то что прораб сказал что будут огораживать, а не засыпать 6-секционку, значит не всё потеряно, хотя ломать не строить

7. Вверх #5687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Баро Посмотреть сообщение
    тем,что кто не перезаключит договор с другим юр. лицом и не доплатит тот пойдет лесом. я переселился с 6 секционого в 3 секционый и имею тех.паспорт,право собственности. чью квартиру мне дали?
    Большой вопрос кто пойдет лесом, когда первый собственник поставит "твою" квартиру в арест и таки ее отсудит.

8. Вверх #5688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Голубушка,не надо делать выводов о моей компИтенции.
    В старом договоре указано,что дом вводит в эксплуатацию государственная приёмная комиссия,которая оформляет Акт.Этот Акт никто ещё не видел в оригинале.А письма ПС может писать любые,пока Вы не подписали новый договор они для Вас ничего не значат.
    Какие мне делать выводы я решу сама.Если бы у Вас были договора на руках можно былобы продолжить конструктивную беседу.Либо Вы из тех,кто на белое говорит чёрное ради спора,а не ради истины.В этом случае самым разумным будет прекратить с Вами дискуссию.

9. Вверх #5689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Большой вопрос кто пойдет лесом, когда первый собственник поставит "твою" квартиру в арест и таки ее отсудит.
    Вот именно!А заключив новый договор, человек добровольно отказывается от дальнейшей судебной перспективы доказать своё право собственности.

10. Вверх #5690
    Посетитель Аватар для DEVCHIK
    Да, действительно в новом договоре даже нет пункта о сроках сдачи дома. И ничего не сказано об гос.приемке.
    Пункт4.3 внимательнее читайте.[/QUOTE]

Читаю я внимательно, в старом договоре п.4.3 есть и указаны сроки, а в новом этого пункта нет вообще!
    Счастье всегда рядом...

11. Вверх #5691
    User banned

По умолчанию Переселение

Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Интересненько получается,так ведь многих из первой секции переселили (В том числе и меня)в другие квартиры и кстати не на 17-18 этажи,а намного -намного ниже,так по вашему все переселенцы в пролете? Кстати и договора переоформили и документы на квартиру в работе. Тогда вопрос:"Чьи это были квартиры?"в которые нас переселили.

12. Вверх #5692
    Посетитель Аватар для DEVCHIK
    С удовольствие отвечу на многие из ваших вопросов.Регулярно посматривал данный форум и смотрел со стороны,как вы грызетесь друг с другом.Т.к. деньги были вложены был вынужден действовать,а не участвовать в вашей совместной истерии.Так-же,как и я поступили многие инвесторы Жк Уютный.Квартира у меня на 5 этаже.Инвесторы,которые не перезаключили договор и не произвели доплату не могут утверждать,что в будущем в лучшем случае получат тот-же нелеквид.Я не засланный казачек,а честно отрабатываю сделанную мне скидку ПС.
    Так напишите подробнее в какой секции, какой номер. И не уже ли свидетельство на право собственности оформили? Тех.паспорт может быть, но cв-во???
    Счастье всегда рядом...

13. Вверх #5693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DEVCHIK Посмотреть сообщение
    Пункт4.3 внимательнее читайте.

Читаю я внимательно, в старом договоре п.4.3 есть и указаны сроки, а в новом этого пункта нет вообще![/QUOTE

Дело в том,что я подписывала "новый" до окончания строительства и проставлена дата 4 квартал 2009.А Вы после сдачи и раз дом сдан зачем дата.

14. Вверх #5694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мануна Посмотреть сообщение
    Интересненько получается,так ведь многих из первой секции переселили (В том числе и меня)в другие квартиры и кстати не на 17-18 этажи,а намного -намного ниже,так по вашему все переселенцы в пролете? Кстати и договора переоформили и документы на квартиру в работе. Тогда вопрос:"Чьи это были квартиры?"в которые нас переселили.
    Вот это и вопрос
    Или у ПС была куча не проданных квартир(они любили хорошие варианты оставлять на послед), или они провернули глобальное переселение и хорошо если все произошло с согласия владельцев квартир.
    Учитывая их репутацию, стоит относится к этому осторожно, т.к. факт двойных продаж строительными компаниями и многолетние суды- не редкость( к ПС это пока не относится)

15. Вверх #5695
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от deniska1987 Посмотреть сообщение
    А что он сказал за 6-секционный, когда планируют начать?
    О сроках он не говорил, сказал лишь, что после окончания 3, они планируют начать 6. При этом это будут 10-этажные дома.
    Все что не делается, делается в Китае....

16. Вверх #5696
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Я не засланный казачек,а честно отрабатываю сделанную мне скидку ПС.
    из твоих слов я понимаю что ПС тебе сделал скидку, а взамен попросили баламутить воду на форуме?
    За Мир!

17. Вверх #5697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    О сроках он не говорил, сказал лишь, что после окончания 3, они планируют начать 6. При этом это будут 10-этажные дома.
    интересно, спасибо

18. Вверх #5698
    Посетитель Аватар для Beryuza
    Ктото может мне объяснить почему сайты ПСов не работают. Может они создали другие сайты? Если у кого есть какая либо информация о информационных источниках "Прогресс Строя" буду рад ее получить, а то вдали от родных мест кроме форума пока неначто больше спираться. Я пробовал http://www.progress-stroy.com.ua/ и http://www.progress-estate.com.ua/ оба не работают. Может это только у меня?

19. Вверх #5699
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    У меня тоже не открывается сайт ПС. Видимо ведутся какие то проф.работы, такое бывает.)))

20. Вверх #5700
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81

По умолчанию 3 дом

Вчера были на стойке,перила есть на всех этажах (так сказал прораб), выше 11 этажа не подымались, трубы под холодную воду и горячую проведены до 11 этажа, стоит плитка, которую будут ставить на парадных.
    Последний раз редактировалось Viktoriya81; 24.01.2010 в 16:23.

Ответить в теме
Страница 285 из 583 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права