| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
спасибо всем,значит будем снимать![]()
Если вы хотите снять старую смолу в плане, чистоты экологии, то вам придется снять ее вместесо стяжкой. По другому вы ее не вырубите полностью НИКОГДА!!Можете снять паяльной лампой и скребком( тонкий слой всеравно останется), только запах будет горелой смолы в помещении.. Может не стоит таких жертв и просто положите подложку, а сверху сам ламинат? Смола не самый вредный компонент иначе не стелили бы раньше паркет на нее, при Сталине и Хрущеве еще..Незнаю может для них специально экологически чистую делали. Если плоскость не имеет больших перепадов. Вы еще можете накрыть эту смолу самовыравнивающей смесью, предварительно сделав НАСЕЧКИ топориком, прогрунтовать, залить смесью..
Ви живете так, як обирали вчора...
А ты пробовала НЕ БОЯТСЯ?
я просто "боюсь" что если я постелю подложку,а сверху ламинат,то уровень между комнатой и коридором будет нарушен,т.е. в комнате пол выше чем в коридоре. Да, бояться нечего. Да и частенько такое нарушение уровня имеет место изначально... Оно не кусается. Подскочит уровень, если все сделать толково, на немного. У нас такой перепад составляет 2см. Никто ниразу даже не споткнулся, не говоря уже - упал...![]()
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
Это вопрос не столько безопасности, сколько эстетики.
"" - Отец, яхту свою продадим, купим поменьше... Трехэтажная дача - ну, снесем один этаж... Но я не стану ради нее отрубать себе 5 сантиметров!...."
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите пожалуйста!!!! исчез свет в частях квариты,элетрик смотрел,сделал все что мог,но надо найти дозы. Все дозы скрыты. Помогите,у кого есть прибор скрытой проводки,который дозы ищет под стенами!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ НАДО!
Заплачу сколько надо!!!
т.067-774-35-41
Боюсь спроситьМожет Вы начали рубить смолу и где-то зацепили? Просто предположение
![]()
Дуй к соседям вверху или внизу - если чуть-чуть-этажка - может, у них сохранились дозы в оригинале! Я так поступал в своей хрущевке - одна доза была в районе антресолей, было трудно ее найти наглаз... Если же индпроект - тут без прибора трудно. Какой идиот дозы скрыл...Простуком на ощупь тоже легко найти, места, где эти дозы, звучат иначе. Но лучше к соседям...
у нас блочно кирпичный дом и снашими мастерами, всего чего угодно можно ожидать.
Татианка, дерзай
Прокат электроинструмента (24)
Контрольно-измерительные приборы (38)
ПСЫ какой хороший парень Гугл
там ещё была куча ссылок
Последний раз редактировалось Ники; 24.01.2010 в 22:02.
Социальные закладки