Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 519 из 4089 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 81780
  1. Вверх #10361
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, надо ли снимать смолу,на которую когда то ложился паркет,перед тем как укладывать ламинат, или можно просто выровнять как то поверхность и ложить сверху, на смолу. спасибо
    Снять смолу не такая большая проблема, зато потом можно сделать стяжку минимальным слоем. Под ламинат нужно не просто выровнять как то, а сделать именно маячную стяжку.

2. Вверх #10362
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Снимайте, снимайте!
    Блин вы когда нибудь пробовали это делать-снимать смолу? А мне приходилось,так я вам скажу,работка не из легких.Может кто знает способ полегче,я просто сбивала.Хватило меня не на много,поэтому сделала насечки и сверху стяжку,это было под плитку.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

3. Вверх #10363
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    спасибо всем,значит будем снимать

4. Вверх #10364
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Блин вы когда нибудь пробовали это делать-снимать смолу? А мне приходилось,так я вам скажу,работка не из легких.Может кто знает способ полегче,я просто сбивала.Хватило меня не на много,поэтому сделала насечки и сверху стяжку,это было под плитку.
    Пробовали, знаем, тяжко, но лучше такой вариант, чем оставлять.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #10365
    Плиточник у шоколаді
    спасибо всем,значит будем снимать
    Если вы хотите снять старую смолу в плане, чистоты экологии, то вам придется снять ее вместесо стяжкой. По другому вы ее не вырубите полностью НИКОГДА!!Можете снять паяльной лампой и скребком( тонкий слой всеравно останется), только запах будет горелой смолы в помещении.. Может не стоит таких жертв и просто положите подложку, а сверху сам ламинат? Смола не самый вредный компонент иначе не стелили бы раньше паркет на нее, при Сталине и Хрущеве еще..Незнаю может для них специально экологически чистую делали. Если плоскость не имеет больших перепадов. Вы еще можете накрыть эту смолу самовыравнивающей смесью, предварительно сделав НАСЕЧКИ топориком, прогрунтовать, залить смесью..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #10366
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Если вы хотите снять старую смолу в плане, чистоты экологии, то вам придется снять ее вместесо стяжкой. По другому вы ее не вырубите полностью НИКОГДА!!Можете снять паяльной лампой и скребком( тонкий слой всеравно останется), только запах будет горелой смолы в помещении.. Может не стоит таких жертв и просто положите подложку, а сверху сам ламинат? Смола не самый вредный компонент иначе не стелили бы раньше паркет на нее, при Сталине и Хрущеве еще..Незнаю может для них специально экологически чистую делали. Если плоскость не имеет больших перепадов. Вы еще можете накрыть эту смолу самовыравнивающей смесью, предварительно сделав НАСЕЧКИ топориком, прогрунтовать, залить смесью..
    я просто "боюсь" что если я постелю подложку,а сверху ламинат,то уровень между комнатой и коридором будет нарушен,т.е. в комнате пол выше чем в коридоре. в общем мы подумаем еще,скорее всего все таки снимем смолу. спасибо

7. Вверх #10367
    User banned
    А ты пробовала НЕ БОЯТСЯ?

8. Вверх #10368
    Частый гость Аватар для Anzingger
    я просто "боюсь" что если я постелю подложку,а сверху ламинат,то уровень между комнатой и коридором будет нарушен,т.е. в комнате пол выше чем в коридоре.
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А ты пробовала НЕ БОЯТСЯ?
    Да, бояться нечего. Да и частенько такое нарушение уровня имеет место изначально... Оно не кусается. Подскочит уровень, если все сделать толково, на немного. У нас такой перепад составляет 2см. Никто ниразу даже не споткнулся, не говоря уже - упал...
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

9. Вверх #10369
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Это вопрос не столько безопасности, сколько эстетики.

10. Вверх #10370
    "" - Отец, яхту свою продадим, купим поменьше... Трехэтажная дача - ну, снесем один этаж... Но я не стану ради нее отрубать себе 5 сантиметров!...."

11. Вверх #10371
    HELP!!!!!!!!!!!!!!!!
    Помогите пожалуйста!!!! исчез свет в частях квариты,элетрик смотрел,сделал все что мог,но надо найти дозы. Все дозы скрыты. Помогите,у кого есть прибор скрытой проводки,который дозы ищет под стенами!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ НАДО!
    Заплачу сколько надо!!!
    т.067-774-35-41

12. Вверх #10372
    Боюсь спросить Может Вы начали рубить смолу и где-то зацепили? Просто предположение

13. Вверх #10373
    Дуй к соседям вверху или внизу - если чуть-чуть-этажка - может, у них сохранились дозы в оригинале! Я так поступал в своей хрущевке - одна доза была в районе антресолей, было трудно ее найти наглаз... Если же индпроект - тут без прибора трудно. Какой идиот дозы скрыл... Простуком на ощупь тоже легко найти, места, где эти дозы, звучат иначе. Но лучше к соседям...

14. Вверх #10374
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Боюсь спросить Может Вы начали рубить смолу и где-то зацепили? Просто предположение
    очень смешно!
    нет,ничего рубить не начали.у меня в этой квартире современный ремонт.(про смолу я для друзей узнавала)

15. Вверх #10375
    User banned
    HELP!!!!!!!!!!!!!!!!
    Помогите пожалуйста!!!! исчез свет в частях квариты,элетрик смотрел,сделал все что мог,но надо найти дозы. Все дозы скрыты. Помогите,у кого есть прибор скрытой проводки,который дозы ищет под стенами!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ НАДО!
    Заплачу сколько надо!!!
    т.067-774-35-41
    За что? Не занимайтесь ерундой - делайте проводку.

Если нужно срочно - кидайте воздушку. Обрубите провод на входе - воздушку включите в розетку.

Но, учтите - это временно и опасно.

16. Вверх #10376
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    Дуй к соседям вверху или внизу - если чуть-чуть-этажка - может, у них сохранились дозы в оригинале! Я так поступал в своей хрущевке - одна доза была в районе антресолей, было трудно ее найти наглаз... Если же индпроект - тут без прибора трудно. Какой идиот дозы скрыл... Простуком на ощупь тоже легко найти, места, где эти дозы, звучат иначе. Но лучше к соседям...
    у нас свежий ремонт-3года,почти везде гипсокартоном закрыто. у соседей сверху тоже ремонты. и не факт.что мои "мастера" при ремонте не перенесли те дозы или вообще сделали как то по своему.

ИЩУ ПРИБОР!

17. Вверх #10377
    у нас блочно кирпичный дом и снашими мастерами, всего чего угодно можно ожидать.

18. Вверх #10378
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Помогите,у кого есть прибор скрытой проводки,который дозы ищет под стенами!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ НАДО!
    Заплачу сколько надо!!!
    т.067-774-35-41
    В Альцесте на Балковской был прокат инструментов
    Может,если у них нет,то подскажут где есть ещё такая услуга.

Псы Сомневаюсь,что мастер кому либо даст свой прибор даже за деньги.

19. Вверх #10379
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Татианка, дерзай
    Прокат электроинструмента (24)

Контрольно-измерительные приборы (38)

ПСЫ какой хороший парень Гугл
    там ещё была куча ссылок
    Последний раз редактировалось Ники; 24.01.2010 в 22:02.

20. Вверх #10380
    у нас свежий ремонт-3года,почти везде гипсокартоном закрыто. у соседей сверху тоже ремонты. и не факт.что мои "мастера" при ремонте не перенесли те дозы или вообще сделали как то по своему.
    Ну так позовите своих "мастеров", они должны помнить , где делали дозы.

Ответить в теме
Страница 519 из 4089 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права