Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 293 из 489 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 9770
  1. Вверх #5841
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Это вообще когда-нибудь кончится? Я имею в виду затюкивание монтера? О теме вообще поговорить возможно? А то прям дежавю какое-то. Только в прошлом случае девушка была.
    это точно сколько успешных людей дают советы аж страшно , а ведь мудрость гласила: я не сделаю тебя богатым, я сделаю тебя счастливым... как по мне ЭлМонтёр вполне доволен жизнью и движется по своему плану, в своё удовольствие

всегда всем не хватает, я для себя даже вывел формулу как определить на каком этапе достатка ты находишься...

зависит этап от того сколько Вам сегодня как раз не хватает(именно сейчас, завтра уже завтра)т.е. каждый день.
    этапы:
    20грн - 200грн - 2000грн. - 20000грн - 200000грн - 2000000грн и т.д.

2. Вверх #5842
    Частый гость Аватар для Grr
    Очень интересно узнать как сейчас живут фаст фуды типа макдональдса и рангом пониже

3. Вверх #5843
    Живёт на форуме
    работники или хозяева? работники на зарплате-у них,видимо,ничего не изменилось...А для корпорации миллион туда-миллион сюда... Хотя у нас это может франчайзинг...

4. Вверх #5844
    Новичок
    Цитата Сообщение от El.Monter Посмотреть сообщение
    Межрегиональная академия управления персоналом. Поступил куда смог
    извини за нескромный вопрос. А как много ты старался чтобы смочь больше?

5. Вверх #5845
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Это вообще когда-нибудь кончится? Я имею в виду затюкивание монтера? О теме вообще поговорить возможно? А то прям дежавю какое-то. Только в прошлом случае девушка была.
    ага,не можешь удушить-обними просто тут люди у которых свой бизнес пытаются дать совет,как найти работу на кого-то,хотя у самих такой опыт был лет 10 назад

6. Вверх #5846
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от klub2713 Посмотреть сообщение
    извини за нескромный ответ на вопрос не мне....В какой Вуз ты поступал в 1996 ? на бюджет?

7. Вверх #5847
    Серый кардинал
    Простой, ой да ладно тебе) кто хочет - находит. Мне пару месяцев назад нужен был человек, который бы постил подготовленные мною комменты на ютуб. Просто в определенное время, определенный интервал. ручками. Так вот, индусы рыдали и говорили, что меньше, чем за 450 у.е. (!) в месяц они не согласны постить больше 100 ручных комментов в день. И только пару человек сказали, что да, могут, что для них это целое состояние. Что, для этого нужно иметь мега-мозг, как у Ленина? Абсолютно механическая работа, как конвейер. И такой аналогичной работы найти при желании можно выше крыши - все лучше, чем на дядю у станка горбатиться, наверное.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #5848
    Новичок
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    извини за нескромный ответ на вопрос не мне....В какой Вуз ты поступал в 1996 ? на бюджет?
    да, после восьмилетки поступил в бывший измерительный на бюджет по окончанию в политех на второй курс на тот же бюджет и без денег и без знакомств, приехамши с деревни где деньги по телевизору только и видели...

достаточно, или продолжить?

9. Вверх #5849
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    artur_105

смотря какая там специальность? Хотя ты прав, мне вообще очень сложно осознать, как человек, который заранее уверен, что на всех местах все схвачено, с записью "элмонтер" в трудовой пойдет в 30 лет без опыта работы управлять персоналом. Какой-то анриал.
    Самое интересное, что человек написал "поступал куда смог", т.е. ему изначально было все-равно куда поступать, и соответственно где дальше работать.
    Правда в наше время даже анриал возможен.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #5850
    Новичок Аватар для Одесситка_я
    Верится, что все будет хорошо!!!
    Последний раз редактировалось Одесситка_я; 24.01.2010 в 21:30.

11. Вверх #5851
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от klub2713 Посмотреть сообщение
    да, после восьмилетки поступил в бывший измерительный на бюджет по окончанию в политех на второй курс на тот же бюджет и без денег и без знакомств, приехамши с деревни где деньги по телевизору только и видели...

достаточно, или продолжить?
    Я думал пойдет речь о поступлении как минимум в нархоз,медин или юр.академию
    А в армию после измерительного как постарался не уйти ?

12. Вверх #5852
    Живёт на форуме
    парни ,иногда поступают ,куда придется,так как армия светит,если не поступить...(информация для девушки Рассвет)
    Последний раз редактировалось prostoy; 24.01.2010 в 19:54. Причина: доп

13. Вверх #5853
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Свобода Слова Посмотреть сообщение
    Господа ближе к теме )))
    ближе к теме-на вопрос как у вас с работой? одни отвечают все в порядке,главное желание,другие-все стало гороздо хуже,третьи-работы нет вообще...Далее идет обсуждение,а как иначе?

14. Вверх #5854
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    парни ,иногда поступают ,куда придется,так как армия светит,если не поступить...(информация для девушки Рассвет)
    Но, не на второе высшее!
    А работники сферы услуг сейчас действительно стали зарабатывать меньше, чем раньше. Экономить пошли клиенты на маникюре, косметологе. К сожалению...

15. Вверх #5855
    Посетитель Аватар для El.Monter
    Я не буду углублятся в своё тёиное прошлое и расказывать где я видел деньги, но я небыл даже двоешником, я был просто никакой. Граматике в чате учился, если моя жена говорит, что физика у неё храмает, то у меня физика это лежачий больной. Украинский диктант для меня тоже из разряда фантастики, в связи с этим досадным упущением, мне поступить довольно таки трудно. И МАУП мне порекомендовали знакомые, сам я работая долгие годы в укртелекоме понятия не имел кем хочу быть и что будет дальше, руковотствовался принцепом (хочеш иметь то, чего не имел, делай то, чего не делал). И если мыслить позитивно, то все выполняемые мною действия правельные, и всё к лучшему. По этому упрекать меня в моих поступках не обязательно

16. Вверх #5856
    Живёт на форуме
    Простой, ой да ладно тебе) кто хочет - находит. Мне пару месяцев назад нужен был человек, который бы постил подготовленные мною комменты на ютуб. Просто в определенное время, определенный интервал. ручками. Так вот, индусы рыдали и говорили, что меньше, чем за 450 у.е. (!) в месяц они не согласны постить больше 100 ручных комментов в день. И только пару человек сказали, что да, могут, что для них это целое состояние. Что, для этого нужно иметь мега-мозг, как у Ленина? Абсолютно механическая работа, как конвейер. И такой аналогичной работы найти при желании можно выше крыши - все лучше, чем на дядю у станка горбатиться, наверное.
    нормальная работка,конечно! тут за бесплатно по 100 комментов в день народ выдает ...
    Последний раз редактировалось prostoy; 24.01.2010 в 20:09.

17. Вверх #5857
    Серый кардинал
    prostoy
    так есть же места, где предлагают такое (или свои услуги) - посмотреть, что предлагают и самому в ту же степь. Я, кстати, рассчитывала на 300, поэтому после таких заявлений просто купила бот у разработчика. И сразу же появилась пару человек, которые были согласны на мои условия. Но поздно)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #5858
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от El.Monter Посмотреть сообщение
    Я не буду углублятся в своё тёиное прошлое и расказывать где я видел деньги, но я небыл даже двоешником, я был просто никакой. Граматике в чате учился, если моя жена говорит, что физика у неё храмает, то у меня физика это лежачий больной. Украинский диктант для меня тоже из разряда фантастики, в связи с этим досадным упущением, мне поступить довольно таки трудно. И МАУП мне порекомендовали знакомые, сам я работая долгие годы в укртелекоме понятия не имел кем хочу быть и что будет дальше, руковотствовался принцепом (хочеш иметь то, чего не имел, делай то, чего не делал). И если мыслить позитивно, то все выполняемые мною действия правельные, и всё к лучшему. По этому упрекать меня в моих поступках не обязательно
    Я с медалью вот окончил...Но в жизни знания физики ,химии,алгебры особо применять некуда...даже грамматика не обязательна,судя по общеизвестному "проффэсору"
    Последний раз редактировалось prostoy; 24.01.2010 в 20:14. Причина: ош

19. Вверх #5859
    Путешественник форума
    prostoy
    так есть же места, где предлагают такое (или свои услуги) - посмотреть, что предлагают и самому в ту же степь. Я, кстати, рассчитывала на 300, поэтому после таких заявлений просто купила бот у разработчика. И сразу же появилась пару человек, которые были согласны на мои условия. Но поздно)
    Ну и кому они сделали хорошо?

20. Вверх #5860
    Посетитель Аватар для El.Monter
    Я с медалью вот окончил...Но в жизни знания физики ,химии,алгебры особо применять некуда...даже грамматика не обязательна,судя по общеизвестному "проффэсору"
    просто есть те, кому повезло, а есть те, кому ещё повезёт, и нет в этом никакой закономерности.

Ответить в теме
Страница 293 из 489 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права