Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 291 из 489 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 9770
  1. Вверх #5801
    Серый кардинал
    лесси

Это да... к сожалению.

koss_odessa лови

--

Я, кстати, никогда не боюсь конкурентов. Во-первых, интернет - большой, хватит на всех. Во-вторых, из 100% тех, кто узнает идею, только 10% самых настойчивых как минимум попытаются что-то сделать, не стопорнувшись на процессе чтения, и только пару процентов будет этим заниматься. Т.е., половина отсеется сама, а те, кто понастойчивее, они бы и без меня рано или поздно узнали бы. Это просто

Я могу только показать направление, бросить в реку. Дальше - ваша задача - насколько вы заинтересованы выловить нужную информацию и как минимум, начать что-то делать
    Последний раз редактировалось Erzulie; 23.01.2010 в 22:01.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #5802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    У меня был инет-клуб 4-2 года назад. Теперь это невыгодно, если только в подвале игровые автоматы не стоят
    А раньше окупаемость была за восемь месяцев, потом доход падает из-за устаревания компов и частых поломок. Да и клиенты любят посидеть там, где компы посерьёзнее, а постоянные апгрейды сводят заработок на нет
    Вот-вот,учитывая что могут нагрянуть проверять стоит ли лицензионный виндоуз везде ,(даже игры должны быть лицензионные),присутствуют ли лица меньше 18 после определенного времени и т.д. и т.п.
    такое впечатление,что открываешь что-то для того,чтоб другие на тебе зарабатывали

3. Вверх #5803
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Вот-вот,учитывая что могут нагрянуть проверять стоит ли лицензионный виндоуз везде ,(даже игры должны быть лицензионные),присутствуют ли лица меньше 18 после определенного времени и т.д. и т.п.
    такое впечатление,что открываешь что-то для того,чтоб другие на тебе зарабатывали
    Практически все игры можно подписывать, как "Free", корпоративка на 20-30 компов получается дешевле стульев для тех же компов, вечером и во время школьных уроков можно двери закрывать и открывать только "избранным". Ой, я вам столько всего могу вспомнить, что делал, что бы выкрутиться

4. Вверх #5804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ну всякое бывает. Обидно, когда сотрудника навязывает вышестоящее начальство, которому в свою очередь неудобно отказать какому-то из своих хороших знакомых взять на работу человечка.
    Коллектив обычно таких не воспринимает, ты мучаешься, пытаясь его загрузить видимостью работы, само начальство это прекрасно понимает, и облегченно вздыхает, когда человечек, не выдержав подобной обстановки, пишет заявление по собственному желанию.
    А вообще в каждом случае все индивидуально!
    Конечно индивидуально. Но как показывает опыт мой и моих знакомых,близкие родственники,которых устраивали к себе на работу.
    а. на работу ложили.
    б. всегда считали что им мало платят
    с. вы оставались ещё и виноваты за свои добрые намерения.
    . .

5. Вверх #5805
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Простой, видимо у Вас в голове не укладываются такие простые вещи:
    - есть люди и с деньгами, и со знаниями, и с карьерой и с семейным счастьем, и представьте - одновременно!
    - судить по себе - удел детей и слабых. Если Вам так сильно хочтся знать, то я тоже занята english и для своих лет меня все устраивает. Тут распыляться не буду - если кьюриосити слишком зашкаливает - пожалуйста в личку.

Вы какие-то примеры не в тему приводите : СПД ваш друг открыл, взятки везде - знаете, не везде. За границей уж точно другая картина, на собственном опыте проверено.

И еще я не поняла, про какие жертвы Вы ( ты?) говоришь и о славе. Я не хочу прославиться и не шла по головам, чтобы быть на своей работе , добиться чего хочу.

На счет работы : значит плохо искали, идите на другую, но без опыта где берут. В некоторых есть испытательный срок. Да Вы же взрослый человек, чего я Вам тут рассказывать буду?)

Цаца, стопроцентов! Стало популярно програмирование? Зубри языки! В теме переводчики восточных языков? Учи китайский. Узнавайте новое, ведь ВУЗ это далеко не то, без чего вот прям нельзя найти работу ( я включаю в понятие работа любимое занятие и достойную оплату труда). Сужу по своему опыту.

6. Вверх #5806
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    C Prostoy соглашусь в том, что в Украине ( как и в России) работодатели в основном смотрят на корочку и опыт, это не совсем правильно.

Права Erzulie - интернет открывает все - вы можете работать в любой стране мира и на популярных и интересных специальностях. Английский действительно очень интересно и достаточно прибыльно ( хотя как для кого). Сорри за оффтоп - моё представление о жизни в корне поменял фриланс - сейчас я на форуме, через минуту работаю, через пол часа - на прогулке, еще через 2 - опять работаю.

7. Вверх #5807
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Практически все игры можно подписывать, как "Free", корпоративка на 20-30 компов получается дешевле стульев для тех же компов, вечером и во время школьных уроков можно двери закрывать и открывать только "избранным". Ой, я вам столько всего могу вспомнить, что делал, что бы выкрутиться
    Это если знать.
    А вот недавно была проблема. Где найти две лицензионные винды ХР за адекватные деньги.
    Все предусмотрено

8. Вверх #5808
    Серый кардинал
    можно я, чтобы не повторяться, дам ссылку здесь?

второй (digitalpoint), четвертый (wickedfire), шестой (warriorforum) форумы как азбука для начинающих.

http://lmgtfy.com/?q=internet+marketing+forums

9. Вверх #5809
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    C Prostoy соглашусь в том, что в Украине ( как и в России) работодатели в основном смотрят на корочку и опыт, это не совсем правильно.
    почти, но не все. как говорится "стучите и вам откроют" и права Erzulie для этого необходимо иметь наглость претендовать на большее

10. Вверх #5810
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от El.Monter Посмотреть сообщение
    так признавайтесь, кому на работу нужен телефнист способный обслуживать мини АТСы и маломальский разбирается в локальных сетях? За 4000 гривен и на таирово в случае надобности могу и ночью приезжать
    А вам не проще пойти в монтажники интернет сетей, в тот же Тенет? Спрос на них большой. Объявления вроде везде висят.
    Хотя вам реально нужно менять мышление.

11. Вверх #5811
    Посетитель Аватар для El.Monter
    А вам не проще пойти в монтажники интернет сетей, в тот же Тенет? Спрос на них большой. Объявления вроде везде висят.
    Хотя вам реально нужно менять мышление.
    Вас не понять, советуете идти в монтажники и тутже менять мышление. В монтажники проще, но моё мышление мне не позволяет искать лёгких путей

12. Вверх #5812
    Посетитель Аватар для Zandali
    [QUOTE=El.Monter;9464697]Вас не понять, советуете идти в монтажники и тутже менять мышление. QUOTE]

А одно другому не мешает
    Все идет хорошо, но мимо...

13. Вверх #5813
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Вас не понять, советуете идти в монтажники и тутже менять мышление. В монтажники проще, но моё мышление мне не позволяет искать лёгких путей
    Идите хоть куда-нибудь, но не в агентство Развитие ( видела вас в теме) и ему подобные - толку не будет, если нет у вас стартового капитала. А его у вас нет
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #5814
    Идите хоть куда-нибудь, но не в агентство Развитие ( видела вас в теме) и ему подобные - толку не будет, если нет у вас стартового капитала. А его у вас нет
    Тренинги в этом агенстве я прошол в 2006 году, возвращаться туда не планировал, думаю что вспомиать об этом агенстве в теме про работу смысла нет, так как оно является заведением образовательным и денег там не заработаеш.
    Да и как я могу прийти на новое место работы если у меня в феврале сессия? Уже после сессии пойду.
    Последний раз редактировалось El.Monter; 24.01.2010 в 16:11.

15. Вверх #5815
    Постоялец форума
    Тренинги в этом агенстве я прошол в 2006 году, возвращаться туда не планировал, думаю что вспомиать об этом агенстве в теме про работу смысла нет, так как оно является заведением образовательным и денег там не заработаеш.
    Да и как я могу прийти на новое место работы если у меня в феврале сессия? Уже после сессии пойду.
    А где обучаетесь?
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

16. Вверх #5816
    А где обучаетесь?
    Межрегиональная академия управления персоналом. Поступил куда смог

17. Вверх #5817
    Постоялец форума
    Межрегиональная академия управления персоналом. Поступил куда смог
    Далеко не лучший выбор. Извините, ИМХО

18. Вверх #5818
    Постоялец форума
    На той же Пересыпи рядом мукомольный техникум. Гораздо более полезное учебное заведение

19. Вверх #5819
    Серый кардинал
    artur_105

смотря какая там специальность? Хотя ты прав, мне вообще очень сложно осознать, как человек, который заранее уверен, что на всех местах все схвачено, с записью "элмонтер" в трудовой пойдет в 30 лет без опыта работы управлять персоналом. Какой-то анриал.

20. Вверх #5820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    artur_105

смотря какая там специальность? Хотя ты прав, мне вообще очень сложно осознать, как человек, который заранее уверен, что на всех местах все схвачено, с записью "элмонтер" в трудовой пойдет в 30 лет без опыта работы управлять персоналом. Какой-то анриал.
    Дело не в записях. МАУП по причине антисемитизма ее киевского ректора Щекина вызывает рвотные рефлексы у здравомыслящих работодателей.

Ответить в теме
Страница 291 из 489 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права