artur_105
даже так? ясно
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
artur_105
даже так? ясно
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
непонятные вы люди, то мысли позитивно, то анриал. Мне надо было идти на дворника учится в 30 лет?
ваши советы не дадут результата.
Фазовый сдвиг между током и напряжением при параллельном резонансе равен нулю.
По поводу записей в трудовой - в связи с кризисом у меня после "заместитель начальника цеха по технике" следующей идет "эл. монтер 5-го разряда", и я нисколько этим не удручен))), потому что следующая - уже надолго - инженер 1-ой категории.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
получу бакалавра и послуплю на третий курс в нормальный вуз.
у меня втрудовой записано что я пол года юристом работал, носился с бумажками по городу, много ума ненадо.По поводу записей в трудовой - в связи с кризисом у меня после "заместитель начальника цеха по технике" следующей идет "эл. монтер 5-го разряда", и я нисколько этим не удручен))), потому что следующая - уже надолго - инженер 1-ой категории.
просто я не уверен куда получится поступить, в кадемию связи или в политех.Как-то извилисто
в наше время бумажек у меня их будет 2
Я как бы их зарабатываю в свободное от учёбы время, ты думаеш мне принципиально нужно ездить на машине? Или я должен хотеть жить так, как хочеш ты?Монтер, ты до конца жизни учиться будешь? А деньги зарабатывать когда, чтоб машину бензином заправлять без задних мыслей?
Придумаю что нибудь, у Вас есть конкретные предложения или Вам просто нравится позлорадствовать?После МАУП???? Что-то не то с нынешним образованием происходит. Если Вы с бумажкой от МАУП придете на ФАЭП(ныне IEE) , в лучшем случае над Вами посмеются. В Связи - тем более.
Ув. форумчане! Оставьте в покое этого электромонтера наконец, может у него на самом деле появится время на работу, вы его тут критикуете всем форумом, а он только и делает что отпирается от вас, когда ж ему работать?! Пусть он сам на это созреет
Что бы вы ему не говорили, пока он не захочет жить по другому, он не изменит свою жизнь. Разруха в головах!
Это вообще когда-нибудь кончится? Я имею в виду затюкивание монтера? О теме вообще поговорить возможно? А то прям дежавю какое-то. Только в прошлом случае девушка была.
Граждане, действительно, давайте как-то ближе к теме беседы - что с работой в кризисное время.
Социальные закладки