Согласен с изложенным выше. Уже говорил и повторюсь, буду голосовать "против всех", но вполне допускаю, что могут появиться весомые аргументы для того, чтобы проголосовал за ВЯ, для того, чтобы я решил голосовать за ЮТ никаких аргументов не хватит. Считаю, что учитывая все минусы ВЯ, есть один позитивный момент, он соблюдает договоренности, в отличии от ЮТ. Юлия Владимировна настоящий хозяин своего слова - сегодня дает слово, завтра его забирает

Надеюсь Тигипко сможет с максимальной выгодой использовать сложившуюся ситуацию. Если я увижу объективные и весомые аргументы того, что для Тигипко более нужным президентом будет ВЯ, я за него проголосую. Проголосую если буду уверен, что мой голос за ВЯ принесет Тигипко больше пользы, чем мой голос "против всех". Что касается ЮТ, даже если сам Сергей Тигипко попросит всех людей, кто его поддерживает проголосовать за ЮТ, с вероятностью 100% события будут развиваться так, - перестану поддерживать Тигипко, в бюллетене нарисую "против всех", поскольку мне будет абсолютно "фиолетово", кто для него более, а кто менее удобен в качестве президента.
Социальные закладки