Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 610 из 1082 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 21632
  1. Вверх #12181
    Новичок Аватар для КатёнаОдесса
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    Согласен с изложенным выше. Уже говорил и повторюсь, буду голосовать "против всех", но вполне допускаю, что могут появиться весомые аргументы для того, чтобы проголосовал за ВЯ, для того, чтобы я решил голосовать за ЮТ никаких аргументов не хватит. Считаю, что учитывая все минусы ВЯ, есть один позитивный момент, он соблюдает договоренности, в отличии от ЮТ. Юлия Владимировна настоящий хозяин своего слова - сегодня дает слово, завтра его забирает Надеюсь Тигипко сможет с максимальной выгодой использовать сложившуюся ситуацию. Если я увижу объективные и весомые аргументы того, что для Тигипко более нужным президентом будет ВЯ, я за него проголосую. Проголосую если буду уверен, что мой голос за ВЯ принесет Тигипко больше пользы, чем мой голос "против всех". Что касается ЮТ, даже если сам Сергей Тигипко попросит всех людей, кто его поддерживает проголосовать за ЮТ, с вероятностью 100% события будут развиваться так, - перестану поддерживать Тигипко, в бюллетене нарисую "против всех", поскольку мне будет абсолютно "фиолетово", кто для него более, а кто менее удобен в качестве президента.
    Он достаточно умный мужик и должен понимать, что если на следующих выборах через 5 лет он хочет победить, то поддержав кого-то из них потеряет большинство голосов своих избирателей. Независимо от того поддержит он юльку или яныка.
    Тигипко прекрасно понимает, что обещания юльки (или как её ещё называют "смерть с косой" ) по поводу должности премьера и гроша выеденного не стоят, а вот приход "жирного крыса" для него более выгоден. Т.к. это поможет состояться его партии, поможет попасть им в Верховную Раду.
    Возможно сейчас я противоречу сама себе, т.к. сразу после 1-го тура собиралась голосовать за юльку, но сейчас моё мнение изменилось кардинально. Голосовать "против всех" - как я уже говорила, не моя позиция. Но с закрытыми глазами (уж сильно он мне противен как личность) поставлю галочку возле яныка. Агитировать за него не стану, а выбор мой лишь от безвыходности.
    Миром управляют мужчины. Которыми управляют женщины.

2. Вверх #12182
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от КатёнаОдесса Посмотреть сообщение
    Он достаточно умный мужик и должен понимать, что если на следующих выборах через 5 лет он хочет победить, то поддержав кого-то из них потеряет большинство голосов своих избирателей. Независимо от того поддержит он юльку или яныка.
    Тигипко прекрасно понимает, что обещания юльки (или как её ещё называют "смерть с косой" ) по поводу должности премьера и гроша выеденного не стоят, а вот приход "жирного крыса" для него более выгоден. Т.к. это поможет состояться его партии, поможет попасть им в Верховную Раду.
    Возможно сейчас я противоречу сама себе, т.к. сразу после 1-го тура собиралась голосовать за юльку, но сейчас моё мнение изменилось кардинально. Голосовать "против всех" - как я уже говорила, не моя позиция. Но с закрытыми глазами (уж сильно он мне противен как личность) поставлю галочку возле яныка. Агитировать за него не стану, а выбор мой лишь от безвыходности.
    От безвыходности голосовать за Я?
    Он и без Вашего голоса наберет достаточное количество голосов, чтобы победить. В чем безвыходность заключается? Почему не "против всех", если Вы действительно не отдаете предпочтение ни одному, ни второму кандидату?
    Я так голосовала в 2004-ом против Януковича, т.е. отдала голос Ющенко - все 5 лет об этом очень жалела, корила себя за свой выбор. В этот раз я не повторю свою ошибку. Сделаю свой выбор поставив галочку "против всех".
    👼Mom2boys👼

3. Вверх #12183
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Одобряю! "Против всех"- это отношение к власти, но не выход из положения, этим ситуацию не изменишь. От этого никому "ни холодно, ни жарко". Иногда приходится идти против самого себя, ради общего дела. Я не ярая сторонница Яныка, но сегодня он является "соломинкой", за которую нужно ухватиться.

4. Вверх #12184
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Одобряю! "Против всех"- это отношение к власти, но не выход из положения, этим ситуацию не изменишь. От этого никому "ни холодно, ни жарко". Иногда приходится идти против самого себя, ради общего дела. Я не ярая сторонница Яныка, но сегодня он является "соломинкой", за которую нужно ухватиться.
    соломинку вижу лишь в том, что надо партию Тигипко поддержать сначала в местных, а потом в парламентских выборах......

5. Вверх #12185
    Посетитель Аватар для JP Morgan
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    От безвыходности голосовать за Я?
    Он и без Вашего голоса наберет достаточное количество голосов, чтобы победить. В чем безвыходность заключается? Почему не "против всех", если Вы действительно не отдаете предпочтение ни одному, ни второму кандидату?
    Я так голосовала в 2004-ом против Януковича, т.е. отдала голос Ющенко - все 5 лет об этом очень жалела, корила себя за свой выбор. В этот раз я не повторю свою ошибку. Сделаю свой выбор поставив галочку "против всех".
    Казалось бы всё логично - голосовать против всех. Но есть один ньюанс - скорее всего те, кто в первом туре поддерживал кандидатов Ющенко, Яценюка, Костенко, Тягнибока - поддержат Тимошенко, потому что она для них лучше Януковича. Поэтому у Тимошенко получиться её 25% + 11-12% от избирателей этих кандидатов. И Янукович со своими 35% может пролететь....Так что голосовать против всех - не лучший выход. Став президентом, Янукович получит такую сильную оппозицию, что ситуацию смогут исправить только досрочные парламентские выборы. И вот тут Тигипко со своей партией сможет получить неплохое количество депутатов в Раду, что потом позволит ему играть существенную роль в украинской политике.

6. Вверх #12186
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Для Тигипко сейчас победа Януковича предпочтительнее. По ряду причин:

- Тигипко всё же больше (пусть и незначительно) отбирал электорат у Януковича. К 2015 году, Янукович-президент дискредитирует себя окончательно и возникнет потребность в новом лидере, роль которого может выполнить Тигипко.
    - Тигипко хочет стать Президентом в 2015 г., и если Янукович, в случае поражения, как всегда, сольётся, как уже было в 2004 г., 2007 г., то Юлю таки да, действительно, вместе с креслом выносить придётся. И это в лучшем случае.
    - В конце концов, на парламентских выборах формировать коалицию с той же ПР намного предпочтительнее, чем с БЮТ.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

7. Вверх #12187
    Новичок Аватар для КатёнаОдесса
    Цитата Сообщение от JP Morgan Посмотреть сообщение
    Казалось бы всё логично - голосовать против всех. Но есть один ньюанс - скорее всего те, кто в первом туре поддерживал кандидатов Ющенко, Яценюка, Костенко, Тягнибока - поддержат Тимошенко, потому что она для них лучше Януковича. Поэтому у Тимошенко получиться её 25% + 11-12% от избирателей этих кандидатов. И Янукович со своими 35% может пролететь....Так что голосовать против всех - не лучший выход. Став президентом, Янукович получит такую сильную оппозицию, что ситуацию смогут исправить только досрочные парламентские выборы. И вот тут Тигипко со своей партией сможет получить неплохое количество депутатов в Раду, что потом позволит ему играть существенную роль в украинской политике.
    Вот об этом то и речь, что Юлька может победить. Я уже очень давно доказываю людям, что голосовать "против всех" - не выход. Но почему то все были против этого и только сейчас по ходу стали понимать. И выгода Тигипко здесь как мы видим на лицо. И может к следующим выборам он покажет себя не только обещаниями и словами, но и действиями.
    Миром управляют мужчины. Которыми управляют женщины.

8. Вверх #12188
    Посетитель Аватар для URRY
    голосовать "против всех" — это не выход, это гражданская позиция.
    если я против них обоих, то я хочу, чтоб они хотя бы об этом догадывались, чтоб не расслаблялись и всегда помнили, что их положение на этом "стуле" очень зыбкое и шаткое. чем больший % будет таких голосов, тем стрёмнее им будет жить и тем больше будут жопу рвать ради вас.
    а иначе так и будете до скончания веков грустить о том, что народ достоин того правителя, которого выбирает.

не было бы у Тигипко сейчас 13%, кто бы принимал его во внимание? и ваше мнение в том числе.

9. Вверх #12189
    User banned
    Вот об этом то и речь, что Юлька может победить. Я уже очень давно доказываю людям, что голосовать "против всех" - не выход. Но почему то все были против этого и только сейчас по ходу стали понимать. И выгода Тигипко здесь как мы видим на лицо. И может к следующим выборам он покажет себя не только обещаниями и словами, но и действиями.
    Интересно, как Вы определили "что стали понимать"? А свою "выгоду" ТСЛ озвучил сам - " ....В частности С.Тигипко пояснил, что речь может идти о возможных провокациях со стороны кандидатов, прошедших во второй тур, если они попытаются убедить избирателя в том, что С.Тигипко поддерживает того или иного кандидата. "Если меня без меня попробуют женить, тогда я выскажусь более жестко", - подчеркнул политик.
    "Сейчас я занял позицию равноудаленную, пусть проводят между собой политическую борьбу", - заявил С.Тигипко.http://news.liga.net/news/N1001768.html

10. Вверх #12190
    Посетитель Аватар для URRY
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Интересно, как Вы определили "что стали понимать"? А свою "выгоду" ТСЛ озвучил сам - " ....В частности С.Тигипко пояснил, что речь может идти о возможных провокациях со стороны кандидатов, прошедших во второй тур, если они попытаются убедить избирателя в том, что С.Тигипко поддерживает того или иного кандидата. "Если меня без меня попробуют женить, тогда я выскажусь более жестко", - подчеркнул политик.
    "Сейчас я занял позицию равноудаленную, пусть проводят между собой политическую борьбу", - заявил С.Тигипко.http://news.liga.net/news/N1001768.html
    аналогично http://tinyurl.com/yj5v67p

11. Вверх #12191
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Объясните, что даст этот бойкот?
    1) не прийдётся пачкаться о двух финалистов: ни о представителя донецкой мафии Януковича, ни о коньюктурщицу и вертихвостку Тимошенко

2) Убавит уровень легитимности нового президента

12. Вверх #12192
    Новичок
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Из Гарри Поттера.
    Я не читаю Хари Потэра

13. Вверх #12193
    Новичок
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Янукович как раз меньшее зло ( в сравнении с Юлей), я лично голосовала за Тигипко в первом, иду против Юли во-втором. Она умеет только ломать, мстить, врать..... созидание не для нее во-первых, никакая "надетая" харизма ее не спасет)))))))
    Для кого как, для меня и моей семьи однозначно - Янукович - наибольшее зло, но во втором туре голосовать всё равно будем против всех, чтобы не пачкаться в этом дерьме.

14. Вверх #12194
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от benson Посмотреть сообщение
    1) не прийдётся пачкаться о двух финалистов: ни о представителя донецкой мафии Януковича, ни о коньюктурщицу и вертихвостку Тимошенко

Чистеньким остаться всеравно не получится, а на "легитимность" им обоим наплевать. "Против всех" - плохая или хорошая, но позиция, а бойкот - синдром страуса.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

15. Вверх #12195
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

Это будет "молчаливый" бойкот.

А чтобы твой бойкот услышали надо прийти и поставить плюсик напротив графы "Не поддерживаю ни одного из кандидатов", что я и планирую сделать.

ЗЫ// Сегодня смотрим Сергея Тигипко в 21:00 на телеканале ТВi в авторской программе Мустафы Найема "Черное и Белое".
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #12196
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF

тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение...
    и кто в этом контексте будет большим злом...?
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 24.01.2010 в 19:34.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

17. Вверх #12197
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Чистеньким остаться всеравно не получится, а на "легитимность" им обоим наплевать. "Против всех" - плохая или хорошая, но позиция, а бойкот - синдром страуса.
    после Ющенко ,которого вообще присудили судом,вопрос лигитимности ?
    Сеня ,это не актуально (С)
    лучше уж против всех ,чем в поддержку Тимошенко (
    Последний раз редактировалось Jiliana; 24.01.2010 в 19:35.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #12198
    Новичок
    Тимошенко действительно пытается пробиться в кресло президента любой ценой, а вот когда она туда попадёт, то Украина держись. Она уж нам за всё помститься. И припортовый наш с молотка продаст, а за отношения с Россией вообще молчу.
    А что плохого в том что она продаст припортовый, например, России?

Наоборот она будет иметь с Россией гораздо более лучшие отношения чем Янукович, так как она висит на крючке у Путина и уже давно следует его указаниям (вспомните цену на газ, продажу Проминвестбанка, ИСД, etc). А вот Янукович представляет донецкую мафию, которая имеет свои бизнес-интересы и больше смерти боится полного сближения с Россией, так как это может сильно ударить по их бизнес интересам.

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 24.01.2010 в 19:39.

19. Вверх #12199
    Новичок
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    - В конце концов, на парламентских выборах формировать коалицию с той же ПР намного предпочтительнее, чем с БЮТ.
    Упаси боже Тигипко формировать коалицию с бандитами из ПР, потом и за 100 лет не отмоешься. Надеюсь что на следущих парламентских выборах (в 2012 году) Тигипко наберёт не менее 40-50% и возьмёт себе в коалицию кого-нибудь типа Яценюка, избавившись от необходимости сотрудничать с ПР или БЮТом.

20. Вверх #12200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Под "бойкотом" я имею ввиду как неприход на выборы так и голосование против всех. Бойкот - это негативная позиция по отношению к двум проходимцам, дошедшим до финала.

Ответить в теме
Страница 610 из 1082 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права