| ||
Я сужу как по нескольким форумам так и по своим родственникам, друзьям, знакомым проживающим в разных городах но в первом туре обьединённых голосованием за Тигипко. Подавляющее большинство будет бойкотировать эту двойню (Т+Я), ну а те кто всё же будет голосовать, с определённым отрывом предпочитают Тимошенко.
Я также, в первом туре голосовала за Тигипко, но учитывая то, что Тигипко не прошел во второй тур, и у нас осталось два кандидата, с одним из которых будет связано будущее для Украины, то если мы не придем на выборы, либо проголосуем против всех - это сделают за нас.
Среди кандидатов в президенты Тигипко больше нет, как это не прискорбно, но на карту поставлено по прежнему наше будущее, наш выбор.
Что же, нет Тигипко, но есть мы, которые хотим жить мирно и в достатке.
Если сравнивать Тигипко с двумя кандидатами, которые прошли во второй тур выборов, то очевидно, что по своему менталитету, по культурному уровню рядом с Тигипко Янукович и близко не стоит.
Ю.Тимошенко близка с Тигипко по умственным, культурным и деловым способностям, она будет достойно представлять страну, мне так кажется.
Каждый уважающий себя гражданин нашей страны должен прийти на выборы и выбрать свое будущее и тем самым он проявит уважение прежде всего к самому себе.
Последний раз редактировалось Anisia; 24.01.2010 в 11:38.
Вы так пишите "Тигипко больше нет", как будто все пропало!
Тимошенко и "достойно" - это совершенно разные вещи. Достойно - не имеет никакого отношения к лживой и воровитой женщине, желающей любой ценой протиснуться в кресло президента.
Тигипко не поддерживает этих двоих.
Лично я буду голосовать за ВФ, к сожалению.
Мое мнение, что долго он не продержится, пока они с Тюв будут кататься клубком и выяснять кто президент, Тигипко:
а) зарегистрирует партию;
б) окончательно решит кто и какие посты будет занимать в правительстве;
в) выиграет местные и парламентские выборы;
г) и наконец займет президентское кресло, после решительного боя этих двоих и их окончательной гибели.
Красиво?
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Из Гарри Поттера.Черт с ними со всеми, с этими Гэндальфами-Дамблдорами, которые только и могут, что использовать других для своих целей, взваливать на хрупкие плечи непосильную ношу и называть это борьбой за спасение мира. Они не в силах принять тяжесть Кольца на себя; они боятся искушения, и потому сваливают его на других. Сделает - отлично, погибнет - что ж, жаль, но я зато чистенький остался!
Дались Вам ее умственные способности. Харизма в ней присутствует, что есть, то есть; культурой тоже особо не отличается, особенно видно это в последнее время, упоминая Яныка и ее способности где надо и не надо, приписывая ему высказывания, которые принадлежат другому человеку и каких-то особенных умственных способностей не вижу в ней. Что она такого умного сказала, напомните мне. Она красиво умеет втирать очки, нагло врать и убеждать в своей лжи людей и делает это настолько искусно, что и сама уже верит в свою брехню. Рассказывать с трибуны по загодя заготовленному плану, так это и Янукович может, не все люди уютно чувствуют себя перед огромной массой народа и телекамерами, Тимошенко из тех людей, которые любят обратить на себя внимание. Когда же ей задают неудобные для нее вопросы, она сразу же уходит от ответа и переходит на обвинения. Она фанатичка, такие любыми средствами добиваются своего, сметая на своем пути все и вся. Тигипко, умный мужик, и надеюсь, что даже для достижения своей цели, он не будет связываться с этой коварной лицедейкой.
Не скажите, Тигипко как раз на подъеме, чего не скажешь о двух оставшихся претендентов на президенство ) Свой гоп он еще скажет и на выборах в парламент, и на местных выборах думаю тоже. А не прошел во второй - так это заслуга пиар-технологий, которые "уверенно звали голосовать за реального претендента" , у него были все шансы пройти, просто народ таки поверил..... и проголосовал за Янека, как меньшее зло, чтоб не допустить большее - Юлю ))))
Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг
Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг
Согласен с изложенным выше. Уже говорил и повторюсь, буду голосовать "против всех", но вполне допускаю, что могут появиться весомые аргументы для того, чтобы проголосовал за ВЯ, для того, чтобы я решил голосовать за ЮТ никаких аргументов не хватит. Считаю, что учитывая все минусы ВЯ, есть один позитивный момент, он соблюдает договоренности, в отличии от ЮТ. Юлия Владимировна настоящий хозяин своего слова - сегодня дает слово, завтра его забираетНадеюсь Тигипко сможет с максимальной выгодой использовать сложившуюся ситуацию. Если я увижу объективные и весомые аргументы того, что для Тигипко более нужным президентом будет ВЯ, я за него проголосую. Проголосую если буду уверен, что мой голос за ВЯ принесет Тигипко больше пользы, чем мой голос "против всех". Что касается ЮТ, даже если сам Сергей Тигипко попросит всех людей, кто его поддерживает проголосовать за ЮТ, с вероятностью 100% события будут развиваться так, - перестану поддерживать Тигипко, в бюллетене нарисую "против всех", поскольку мне будет абсолютно "фиолетово", кто для него более, а кто менее удобен в качестве президента.
-= Government Denies Knowledge =-
Тимошенко действительно пытается пробиться в кресло президента любой ценой, а вот когда она туда попадёт, то Украина держись. Она уж нам за всё помститься. И припортовый наш с молотка продаст, и 7-ой км сравняет с асфальтом, а за отношения с Россией вообще молчу. И это будет лишь начало, а что будет дальше...
Во втором туре наперекор своим же убеждениям скорее всего буду голосовать за ВФЯ, но только не за тюльку.
Миром управляют мужчины. Которыми управляют женщины.
Социальные закладки