Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 23 из 609 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 12163
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Я тоже очень недовольна Тупко Л. Она дала нам неправильные назначения, перепутала какую сторону у ребенка расслаблять, а какую стимулировать на физпроцедурах. Девочки в физкабинете сразу заметили ошибку, а мой педиатр настояла, чтобы Тупко вызвали на ковер.
    Но и там она что-то пыталась доказывать, пока главный врач не объяснил ней "на яблоках" где она ошиблась.
    Идти к ней не советую.
    Здоровья Вам и терпения!
    А я вот хочу заступиться за Тупко!!Считаю ее грамотным специалистом и хорошим человеком.Да,наверное у всех врачей бывают свои ошибки(к сожалению),они тоже люди(((
    Просто у нее с утра до ночи огромные очередя...общалась в очереди со многими родителями...они ей благодарны,вытаскивала сложных деток и становила на ноги..
    Осматривает детей долго,никогда не назначает лишних препаратов.Да,она действительно сторонница впервую очередь массажей а не химии,мы ей доверились и очень благодарны.
    Были у хваленной Кирпичевой в Резника,там она без острой на то необходимости назначила такие анализы ,что у меня волосы дыбом встали....к ней больше ни ногой..

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    А я вот хочу заступиться за Тупко!!Считаю ее грамотным специалистом и хорошим человеком.Да,наверное у всех врачей бывают свои ошибки(к сожалению),они тоже люди(((
    Просто у нее с утра до ночи огромные очередя...общалась в очереди со многими родителями...они ей благодарны,вытаскивала сложных деток и становила на ноги..
    Осматривает детей долго,никогда не назначает лишних препаратов.Да,она действительно сторонница впервую очередь массажей а не химии,мы ей доверились и очень благодарны.
    Были у хваленной Кирпичевой в Резника,там она без острой на то необходимости назначила такие анализы ,что у меня волосы дыбом встали....к ней больше ни ногой..
    Какие, если не секрет?

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Рентген и МРТ-который в 6-ми месячном возрасте делается под общим наркозом.Как Вы думаете,общий наркоз в таком возрасте деткам полезен?Я конечно понимаю что бывают острые жизненные необходимости...Но в данном случае Слава Богу этого не надо было...другие врачи это подтвердили(Тупко в том числе)..

Вобщем честно...я благодарна очень Ларисе Васильевне...

А всем мамочка желаю,что б их детки не болели!!!и ходить к врачам только на обычные осмотры(и то не часто)))
    ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ!!!
    Последний раз редактировалось LITTLE ANGEL; 19.01.2010 в 17:30.

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Ksusha.M.
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!

Мне так это "нравится", когда всякие обыватели разбрасываются советами: "ничего, заговорит...". А потом проходит 1-2-3 года, а ничего подобного, то потом не эти обыватели разгребают проблемы, а родители, которые надеялись на авось.
    Считаю, что лучше провериться и спокойно ждать, если всё в порядке, а если проблемы есть, то не терять времени, а решать их.
    нам тоже говорили-ничего,заговорит!и не только обыватели,а и врач.спасибо зав. нашего садика,она обратила внимание и подтолкнула меня к действиям,в результате ЗПРР и я в шоке!мы наблюдались и проходили лечение у Кржановской в психо-невр. диспансере.сейчас ребенок нормально говорит,читает очень неплохо,причем только энциклопедии,(ему 7 лет)и решает примеры в пределах 100.но все-равно что-то не так,иногда он не понимает простых вещей,которые знают все дети и он всегда "на своей волне"не знаю,может показать его Боча(е?)ровой???

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от Ksusha.M. Посмотреть сообщение
    нам тоже говорили-ничего,заговорит!и не только обыватели,а и врач.спасибо зав. нашего садика,она обратила внимание и подтолкнула меня к действиям,в результате ЗПРР и я в шоке!мы наблюдались и проходили лечение у Кржановской в психо-невр. диспансере.сейчас ребенок нормально говорит,читает очень неплохо,причем только энциклопедии,(ему 7 лет)и решает примеры в пределах 100.но все-равно что-то не так,иногда он не понимает простых вещей,которые знают все дети и он всегда "на своей волне"не знаю,может показать его Боча(е?)ровой???
    При постоянной работе ЗПРР проходит окончательно к 10-12 годам...И только тогда наши детки будут "как все"(в хорошем понимании этого выражения).
    А до тех пор будут выскакивать пробелы там или тут...Но может это не так страшно,надо просто лишний раз объяснить,показать...А как иначе?
    Бог есть любовь!

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    А Бочеровой показать не будет лишним.Она тетка умная и говорит конкретно по делу.
    Бог есть любовь!

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    А Бочеровой показать не будет лишним.Она тетка умная и говорит конкретно по делу.
    да!точно-он не "такой как все"вроде умный не по годам и,а где-то та-а-кие пробелы!и я уже не понимаю-это все еще диагноз?или просто знаний не хватает?к Бочеровой пойдем,только соберу сразу все обследования,чтобы не бегать

8. Вверх #448
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Ksusha.M. Посмотреть сообщение
    да!точно-он не "такой как все"вроде умный не по годам и,а где-то та-а-кие пробелы!и я уже не понимаю-это все еще диагноз?или просто знаний не хватает?к Бочеровой пойдем,только соберу сразу все обследования,чтобы не бегать
    Это не нехватка знаний, это ребенок на определенном этапе отсеивает ненужное на его взгляд, со временем и оно закрепляется, причем намного быстрее и лучше чем у свестников, главное не опускать руки и тогда все получится.

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Это не нехватка знаний, это ребенок на определенном этапе отсеивает ненужное на его взгляд, со временем и оно закрепляется, причем намного быстрее и лучше чем у свестников, главное не опускать руки и тогда все получится.
    нет,я не опускаю!я своим чадом очень горжусьон очень хорошо и по-взрослому со всем справляется!был маленький шок,правда,когда я его перевела в англ.спец.класс в середине уч. года,но он и с этим справился.так что он умничка,а после визита к Бочеровой я думаю дела вообще хорошо пойдута про отсеивание ненужного-это мысль!как она мне раньше в голову не приходила?!

10. Вверх #450
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    Рентген и МРТ-который в 6-ми месячном возрасте делается под общим наркозом.
    Рентген и МРТ мы пережили вполне нормально с 3-х месячным ребенком.
    На рентгене вдвоем с мужем держали, чтоб не двигался.
    И во время МРТ очень даже обошлись без общего наркоза. Я сначала думала, что это просто нереально. Мы в коридоре его в каляске укачали (в зимней шапке, комбенизоне) и не раздевая занесли в кабинет. Ребенок проснулся, но тихонько полежал пока муж ему сказки рассказывал. Все получилось.
    И как показал результат МРТ - мы его не зря делали!!!

11. Вверх #451
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А что означает, когда путаешь первые буквы двух слов. Например вместо: думайте сами, говоришь: сумайте дами?

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А что означает, когда путаешь первые буквы двух слов. Например вместо: думайте сами, говоришь: сумайте дами?
    у меня такое бывает,когда я очень много говорю

13. Вверх #453
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Это бывает в спешке или в возбужденном состоянии, поэтому если такое наблюдается у ребенка попросите чтобы он/она говорил медленее и спокойнее, тогда каша-малаша во рту пропадет.

14. Вверх #454
    Новичок Аватар для evil
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер телефона Михайловой, чтобы вызвать её домой! Срочно, для ребенка!

15. Вверх #455
    User banned
    Кто что то знает за врача Бусову с центра Лермонтовского?

16. Вверх #456
    Посетитель Аватар для fauna
    Цитата Сообщение от Magnolia@ Посмотреть сообщение
    Кто знает за Бусову что то?
    не поленитесь - почитайте темку сначала (хотя бы выборочно) - ответ найдете!!!! О ней писали несколько раз.
    Выход есть, его не может не быть!

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от Magnolia@ Посмотреть сообщение
    Кто что то знает за врача Бусову с центра Лермонтовского?
    В поиск вбейте Бусова ,и вам выбросит все сообщения в этой теме с ее упоминанием.

18. Вверх #458
    User banned
    Спасибо я просто новенькая.

19. Вверх #459
    Новичок
    Кира - вы прелесть. Я, думаю, лучшего адвоката у Кирпичевой не было и быть не может. Мне она тоже кажется милым доктором, но только нафига через одного назначать грудничкам рентген шейного отдела позвоночника? Видит, что у ребенка голова повернута в одну сторону, затылок искривился и все строем на рентген, а там всем подвывих атланта. Шейных позвонков 7, а диагноз всегда один - подвывих атланта, (может, у кого-то и встречаются другие травмы, но у рентгенолога и д-ра Кирпичевой только этот диагноз).Знаете ли вы, что лучевая нагрузка, которую ребенок получает за раз равна лучевой нагрузке, которую врач-рентгенолог получает за год? Кажется тебе, т.е. ей, что всем в родах поскручивали шеи, так и без рентгена назначь чудо-воротник (вреда-то от него никакого нет, а того гляди и поможет: маме так точно). А вот Бочерова в этом смысле более адекватна.

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Sergey30 Посмотреть сообщение
    Кира - вы прелесть. Я, думаю, лучшего адвоката у Кирпичевой не было и быть не может. Мне она тоже кажется милым доктором, но только нафига через одного назначать грудничкам рентген шейного отдела позвоночника? Видит, что у ребенка голова повернута в одну сторону, затылок искривился и все строем на рентген, а там всем подвывих атланта. Шейных позвонков 7, а диагноз всегда один - подвывих атланта, (может, у кого-то и встречаются другие травмы, но у рентгенолога и д-ра Кирпичевой только этот диагноз).Знаете ли вы, что лучевая нагрузка, которую ребенок получает за раз равна лучевой нагрузке, которую врач-рентгенолог получает за год? Кажется тебе, т.е. ей, что всем в родах поскручивали шеи, так и без рентгена назначь чудо-воротник (вреда-то от него никакого нет, а того гляди и поможет: маме так точно). А вот Бочерова в этом смысле более адекватна.
    В чём вопрос? Не нравится Кирпичёва - идите к другому врачу, выбор большой. Или вас раздражает, что имеются положительные отзывы?? Так мне без разницы, что именно вы недовольны моими отзывами.
    У вас всё только начинается и вы мечетесь в поисках помощи, а мы её уже успешно получили и расслабились на этот счёт.
    Но я никогда не забуду, что из всех врачей, к кому я обращалась, только Кирпичёва смогла нам помочь. Я не врач и мне очень трудно было определить, правильно или нет назначено лечение, я очень волновалась и переживала, когда поначалу не было результатов, готова была всё бросить, искать что-то другое. Опять консультировалась с другими врачами, терзала Кирпичёву своими сомнениями, на что она мне отвечала, что я - мать и только мне принимать решение, лечить или не лечить. Вот и вы принимайте решение сами, лечить или не лечить, делать рентген или не делать, ваш ребёнок - ваши проблемы. Не правда ли?
    А вы заняты сбором статистики, скольким грудничкам она назначила рентген. Вашего она смотрела? Свое мнение сказала? Причём тут другие? Не доверяете врачу - ищите другого, а вы предъявляете претензии доверившимся ей пациентам с положительными результатами лечения. Для чего? Доказать мне, что мне показалось, что Кирпичёва нам помогла?? Так не старайтесь даже. Напишите свой отрицательный отзыв и будьте счастливы.
    Кстати. Моему ребёнку она не назначала рентген в грудничковом возрасте. А сделали мы его в 4 года и обнаружился остеохандроз шейного отдела.

П.С. А что означает эта фраза:
    Кажется тебе, т.е. ей,
    Вы думаете, что я и Кирпичёва - одно и то же лицо? Прикольно. У меня нет медицинского образования и это видно из моих постов на форуме. Это во-первых. А во-вторых, у Кирпичёвой пока нет своих детей, а я сейчас уже второго жду. Это опять же видно из моих сообщений на форуме, так что вы ошиблись, Серёжа.

Ответить в теме
Страница 23 из 609 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права