Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 22 из 609 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 12163
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для fauna
    Была сегодня у Бочеровой ( и очереди то не было совсем), она мне понравилась, назначила лишь 1 препарат, да и то витамины, сказав что задержка речи в 1 г. 5 мес. еще может быть наверстана деткой, чуть позже нужно смотреть действительно ли это задержка.
    Михайлова и мне не очень то и понравилась, хотя еще в 8 мес. сынке поставила диагноз ЗПРР, педиатр тогда еще смеялась с диагноза, а что-то в этом было....
    Выход есть, его не может не быть!

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Что-то Михайлова чудит...В 8 мес. ЗПРР-это КВН какой-то.
    Бог есть любовь!

3. Вверх #423
    User banned
    Мне этот диагноз ЗПРР не даёт покоя)))как его определяют у 8 мес. ребёнка?Со слов родителей?Мой ребёнок много говорил уже в 2,5 года,но у врачей молчал всегда как рыбаДа и сейчас предпочитает помалкивать в кабинете врача-только здрасти и до свидания

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Звезда МФ-3 Посмотреть сообщение
    Мне этот диагноз ЗПРР не даёт покоя)))как его определяют у 8 мес. ребёнка?Со слов родителей?Мой ребёнок много говорил уже в 2,5 года,но у врачей молчал всегда как рыбаДа и сейчас предпочитает помалкивать в кабинете врача-только здрасти и до свидания
    Ваш вот помалкивает...А у моей подруги разговорчивый уж очень.Когда невролог его поросила стишок рассказать,он ей на английском выдал.Тетка ничего не поняла и такой диагноз влепила...Правда,родители были не против,т.к. устраивались в логопедический сад и этот диагноз на руку оказался....
    Бог есть любовь!

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Домбровская Наталья Валентиновна - тоже хороший грамотный специалист
    Да, поддерживаю, я у нее недавно,но мне понравился ее подход, сначала все обследования от и до(ЭХО,ЭГГ, окулист, психолог, логопед, лор, генетический анализ), а уж потом смотрит и делает выводы. Приветливая, милая женщина!
    Последний раз редактировалось ReD_DiVa; 13.01.2010 в 22:12.

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    Да, поддерживаю, я у нее недавно,но мне понравился ее подход, сначала все обследования от и до(ЭХО,ЭГГ, окулист, психолог, лор), а уж потом смотрит и делает выводы. Приветливая, милая женщина!
    Я и не знала, что она принимает как невропатолог.
    Ею почти все наши ЭЭГ подписаны (ну 5 точно). Наш врач рекомендовала делать обследования именно у неё. Мы и делали. Очень приятная женщина.

7. Вверх #427
    Новичок Аватар для tujh2009
    Подскажите пожалуйста. Мне назначали ребенку узи головного мозга. Я собираюсь подъехать на прием к Бочаровой. Вначале надо сделать узи, или в начале проконсультироваться у нее?

8. Вверх #428
    Сначала УЗИ.
    Бог есть любовь!

9. Вверх #429
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    У моих знакомых ребенок в 2,3 вообще не говорит,может от силы иногда "мама" сказать и то невнятно. А они даже не заморачиваются по этому поводу...Я вот почитала вас девочки и поняла,что зря они так.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Я и не знала, что она принимает как невропатолог.
    Ею почти все наши ЭЭГ подписаны (ну 5 точно). Наш врач рекомендовала делать обследования именно у неё. Мы и делали. Очень приятная женщина.
    Да она принимает как невропатолог с 12 до 14.00 каждый день в резника, запись за неделю, а то и за 2 бывает!Считаю, что подходит к вопросу профессионально!И приятная женщина

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Chydik Посмотреть сообщение
    К Бусовой не обращайтесь!!!!! У меня был с ней очень печальный опыт!!!!!
    Мне она не понравилась,запугала!!!

12. Вверх #432
    Частый гость Аватар для Тори-41

По умолчанию невропатолог

Цитата Сообщение от JULIASTAR Посмотреть сообщение
    Мы были у нее месяц назад на Пушкинской. И честно говоря, я до сих пор нахожусь в шоке после приема. у моего ребенка родовая травма, сейчас ему 7 месяцев. ДЦП пока не поставили, но и так все понятно, ребенок проблемный. Профессионализма я у нее не заметила. Осмотр ребенка длился 40 минут, при этом всем она все время молчала. Она сказала, что ребенок у вас тяжелый, а еще косой, растение, в 6 месяцев развитие на 2. Цитирую ее: "Не знаю прям какое вам назначить лечение.. ну давайте начнем с массажей, а потом посмотрим". Я ей говорю, ну везде где я читала, нужно раннее активное лечение детей, например ЛФК, мануалка, рефлексотерапия, точечный массаж, плавание и т.д.(потому что только до 1 года, максимум до 2 лет могут быть хорошие результаты). она промолчала. я решила поискать лечение в другом месте и правильно сделала. Я после этого поехала в Трускавец в клинику Козявкина. и за 2 недели у ребенка потрясающие результаты. Там нам как раз все что я перечислила и делали... Я вам очень ее не советую. Человек она неприятный.
    Я тоже очень недовольна Тупко Л. Она дала нам неправильные назначения, перепутала какую сторону у ребенка расслаблять, а какую стимулировать на физпроцедурах. Девочки в физкабинете сразу заметили ошибку, а мой педиатр настояла, чтобы Тупко вызвали на ковер.
    Но и там она что-то пыталась доказывать, пока главный врач не объяснил ней "на яблоках" где она ошиблась.
    Идти к ней не советую.
    Здоровья Вам и терпения!

13. Вверх #433
    Новичок Аватар для JULIASTAR
    Мы были на приеме у многих врачей. Но мне очень понравилась Бочерова. В ней чувствуется сила опыта и знаний. Назначила нам препараты с очень интересным подходом: через несколько дней прийти и рассказать какова реакция ребенка на препараты, сказала вести дневник состояния ребенка. мне это очень понравилось.

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    девочки ,я очень прошу ,напишите пожалуйста кто-то номер Бочеровой (моб.) в личку ,огромное спасибо.

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от fauna Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Бочеровой ( и очереди то не было совсем), она мне понравилась, назначила лишь 1 препарат, да и то витамины, сказав что задержка речи в 1 г. 5 мес. еще может быть наверстана деткой, чуть позже нужно смотреть действительно ли это задержка.
    Михайлова и мне не очень то и понравилась, хотя еще в 8 мес. сынке поставила диагноз ЗПРР, педиатр тогда еще смеялась с диагноза, а что-то в этом было....
    а как она принемает ? вы в какое время ходили ?

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Л.и.д.у.с.я. Посмотреть сообщение
    а как она принемает ? вы в какое время ходили ?
    Мне она говорила,чтоб приходили после 14-15 часов.
    Бог есть любовь!

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Мне она говорила,чтоб приходили после 14-15 часов.
    спасибо

18. Вверх #438
    Новичок Аватар для tujh2009
    Можно пож. тел моб Бочаровой в личку. Спасибки

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для LILLU
    Цитата Сообщение от Chydik Посмотреть сообщение
    Очень хороший невропатолог,она нам спасла нашего сына.Мы уже 5 лет наблюдаемся только у нее. В отличии от Бусовой и Михайловой,которы сознательно его травили разными препаратами.Волошановская очень хороший специалист!!!! Рекомендую !!!!! В моей семье все медики и я уверена,что наш выбор правильный!!!!
    Спасибо Chydik, что ответили. Еще много слышала хороших отзывов о Бочаровой. Но к ней так далеко и не удобно ехать.

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от tujh2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Мне назначали ребенку узи головного мозга. Я собираюсь подъехать на прием к Бочаровой. Вначале надо сделать узи, или в начале проконсультироваться у нее?
    УЗИ можно сделать в этой же детской больнице. Кажется на 3-м этаже (точно не помню). Мы когда были у Бочаровой, она назначила тоже УЗИ мозга и дала направление и мы сразу сделали в больнице и принесли ей результат.

Ответить в теме
Страница 22 из 609 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права