А я вот хочу заступиться за Тупко!!Считаю ее грамотным специалистом и хорошим человеком.Да,наверное у всех врачей бывают свои ошибки(к сожалению),они тоже люди(((
Просто у нее с утра до ночи огромные очередя...общалась в очереди со многими родителями...они ей благодарны,вытаскивала сложных деток и становила на ноги..
Осматривает детей долго,никогда не назначает лишних препаратов.Да,она действительно сторонница впервую очередь массажей а не химии,мы ей доверились и очень благодарны.
Были у хваленной Кирпичевой в Резника,там она без острой на то необходимости назначила такие анализы ,что у меня волосы дыбом встали....к ней больше ни ногой..![]()

Тема:

,(ему 7 лет)и решает примеры в пределах 100.но все-равно что-то не так,иногда он не понимает простых вещей,которые знают все дети и он всегда "на своей волне"не знаю,может показать его Боча(е?)ровой???
он очень хорошо и по-взрослому со всем справляется!был маленький шок,правда,когда я его перевела в англ.спец.класс в середине уч. года,но он и с этим справился.так что он умничка,а после визита к Бочеровой я думаю дела вообще хорошо пойдут
Не доверяете врачу - ищите другого, а вы предъявляете претензии доверившимся ей пациентам с положительными результатами лечения. Для чего? Доказать мне, что мне показалось, что Кирпичёва нам помогла?? Так не старайтесь даже. Напишите свой отрицательный отзыв и будьте счастливы.
Социальные закладки