Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 245 из 1530 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 30592
  1. Вверх #4881
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Потому что военные ночью прятались по райцентрам оставляя под удар председателей сельских советов и учителей
    моя бабушка в то время жила в ЗУ в их селе УПА только одного человека: учительницу.
    история - вечером две учительницы с Николаева сидели в доме и готовили ужин (лепили вареники), к ним заходят два лейтенанта КА, начали шутить разговаривать, потом одни из лейтенантов спрашивает, а что б вы сделали если бы зашли не мы а бандеровцы, на что одна отвечает что она б ничего не сделала так они мужчины с оружием и т.д., а вторая говорит - я б им этой вилкой глаза бы выколола.
    Эти офицеры были из СБ УПА. первую не тронули вторую расстреляли.ъ
    Прикольная история. Выходит, даже мирные жители так любили бандеровцев, что готовы были их порвать голыми руками.
    Да и УПА-шники, переодетые в офицеров КА, тоже, оказывается, были, а кто-то говорил, что это только НКВД своих диверсантов засылал.
    Относительно Берлина, не слышал такого, есть факты?
    Есть
    Из протокола допроса Зигфрида Мюллера, бывшего сотрудника 4-го отдела РСХА, руководителя разведшколы «Мольтке» («Абверкоммандо-202») от 19 сентября 1945: «В начале декабря 1944 г. в Краков прибыл Степан Бандера . Он лично проверил агентуру для заброски в район действий УПА. Диверсионная работа ОУН в тылу Красной армии проводилась при полном согласии Бандеры и под руководством немецкой разведки. В распоряжении «Абверкоммандо-202» имелось пять разведшкол, которые вплоть до апреля 1945 г. готовили кадры агентуры исключительно из украинских националистов... В начале апреля 1945 г. по указанию главного управления РСХА Бандера создал отряд националистов для защиты Берлина от Красной армии. Потом Бандера покинул свою дачу в Берлине и уехал в Веймар... 21 апреля 1945 г. я осуществил заброску последней группы, потом перешел на нелегальное положение

2. Вверх #4882
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Еще одно доказательство ублюдочности жителей ЗУ

ЗЫ хотя да, в россказни местных бабушек я не верю
    Будь вежливее Оскорбления, не делают тебя, не умнее, не круче.

3. Вверх #4883
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что нельзя будет признать недействительным указ юща(((((((((
    А ты думал, напишешь пару гневных строчек, и все изменится
    За это надо бороться, если тебе, так это важно.

4. Вверх #4884
    Политический аналитик
    можно,
    выход есть всегда
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #4885
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    можно,
    выход есть всегда
    В принципе, можно признать недействительным и самого Юща... для Киевского Апелляционного суда нет ничего недоступного...

Ну и, соответственно - его Указы...

6. Вверх #4886
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Прикольная история. Выходит, даже мирные жители так любили бандеровцев, что готовы были их порвать голыми руками.
    Да и УПА-шники, переодетые в офицеров КА, тоже, оказывается, были, а кто-то говорил, что это только НКВД своих диверсантов засылал.

Есть
    девушки были с Николаева, обратите внимание, их отправили по какому то комсомольскому заданию и не охраняли зная опасность ситуации. Девушка что называется вы....сь, типа комсомолка, жалко ее глупую.
    Да были. как и НКВДшники переодетые в УПА, кто говорит обратное - демагог или наивный.

Другая история: зная что вдоме криивка НКВДисты обложили ночью дом соломой и подожгли, бандеровцы сгорели вместе с жителями дома среди которых были дети.
    Третя история: к моей прабабушке в дом зашли УПА попросили поесть их кормят, в это время стучатся в дом красные, бандеровцы на чердак кормят красных.
    После того как красных покормили и они ушли: один их бандеровцев говорит фразу: "вам повезло мы пожалели детей, не будь их бросили бы гранату".
    Прикольные истории правда?

7. Вверх #4887
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    В принципе, можно признать недействительным и самого Юща... для Киевского Апелляционного суда нет ничего недоступного...

Ну и, соответственно - его Указы...
    Есть и формальный повод - гражданство,
    тута Ющенко лоханулся по полной.
    А далее - простор для фантазий )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #4888
    Политический аналитик
    Третя история: к моей прабабушке в дом зашли УПА попросили поесть их кормят, в это время стучатся в дом красные, бандеровцы на чердак кормят красных.
    После того как красных покормили и они ушли: один их бандеровцев говорит фразу: "вам повезло мы пожалели детей, не будь их бросили бы гранату".
    Прикольные истории правда?
    Очень прикольная.
    Остальные люди просто не в счет, да?

9. Вверх #4889
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Еще одно доказательство ублюдочности жителей ЗУ

ЗЫ хотя да, в россказни местных бабушек я не верю
    ублюдок судя по всему это ты и тебе подобные, если позволяешь себе такие высказывания.

это не россказни местных бабушек это рассказ МОЕЙ бабушки и поверь ее отношение к ОУН не очень позитивное, как в принципе и красным.
    Потому что тем что тем нужно было жрать давать, за счет своих детей.

МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.

Уважаемый модератор, а господин Тейлор случайно ничего не нарушил в своих высказываниях?????????????
    Последний раз редактировалось Nedo; 24.01.2010 в 14:22.

10. Вверх #4890
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Очень прикольная.
    Остальные люди просто не в счет, да?
    предыдущую историю тоже цитурий, не хитри.

да была война, да люди с обеих сторон были не в счет, да у сторон рученки в крови.

11. Вверх #4891
    Политический аналитик
    да была война, да люди с обеих сторон были не в счет, да у сторон рученки в крови.
    ну и дали хероя кровавому ублюдку, маньяку и крысе - бандере,
    все правильно.

12. Вверх #4892
    User banned
    ублюдок судя по всему это ты и тебе подобные, если позволяешь себе такие высказывания.

это не россказни местных бабушек это рассказ МОЕЙ бабушки
    А моя бабушка ничего не рассказала... её - акушерку - бандеровцы сожгли живьем. Она совершила страшное преступление против независимой Украины - приняла роды у жены председателя сельсовета...

ЗЫ. О судьбе роженицы и ее семьи, полагаю, Вы догадываетесь...

13. Вверх #4893
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    федерализация Украины спасет целосность, иначе развод
    бандеру как и шухевича я не считаю хероями для меня они враги и не надо мне навязывать этих хероев.у нас есть свои ГЕРОИ, да и сам ГОРОД ГЕРОЙ ОДЕССА.
    а прихвостней фашистов не признаем героями, как бы кто не старался под разными соусами нам это приподнести.

14. Вверх #4894
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Все одне і теж. Чому ніхто не пише про польські безчинства, про НКВД-шні, про репресії Совєтскої влади проти Українського населення в 50-ті роки, чому не зробити спробу подивитись на ті події під різними кутами, без ємоцій і радянської ідеології. Невже, Ви рахуєте, всіх хто підтримує ідеї незалежної Україні, збоченцями і психопатами.
    Я за незалежну Україну, яка веде свій початок (по визначеню комуніста Маркса) від першої української держави, військової християнсько демократичної республіки - Запоріжська Січ. Але в тій Україні - Січі, як і в Радянській Україні - влада формувалася по принципу прямої демократіїї, а не на розподілу влади (парламетаризму); та й освіта, вперше в світі, була безкоштовна - коштом війська Запорізького., як і в Радянській Україні, а не така як зараз, задекларована на бумазі в Конституції, яку ніто з буржуазії , яка при владі, не збирається виконувати.

А сучасна буржуазна Україна демонструє абсолютну залежність від капіталу, останій приклад, заборона СОТ перевіряти українській санепідемстанції мясо, яке ввозять з за кордрну .... Ось вона реальна незалежність.

Бандера також демонстрував таку ж "незалежність" від нацистскої Германії, а згодом від США.

Тому я за незалежну і вільну Україну від Бандери, Ющенка, Януковича, Тігіпко, Кучми, Кравчука, Тимошенко ..., т.т. вільної від СОТ, МВФ, буржуазії і буржуазних націоналістів. Україну - незалежну від влади капітала...Таку незалежність, яку демонструє Куба чи Венесуела

Так зрозуміло?

15. Вверх #4895
    Политический аналитик
    прикольный результат запроса
    отмена звания герой украины
    Результаты 1 - 10 из примерно 34 600 для отмена звания герой украины. (0,24 секунд

16. Вверх #4896
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ошибаешся

Пролетарская революция и указы выданные в буржуазной Украине , недействительны. Других законных вариантов нет.

(Именно законных, Напомню, право народа на революцию задекларировано декларацией Джеферсона в США и кодексом Наполеона во Франции, т.е. есть нормой международного права)

17. Вверх #4897
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А моя бабушка ничего не рассказала... её - акушерку - бандеровцы сожгли живьем. Она совершила страшное преступление против независимой Украины - приняла роды у жены председателя сельсовета...

Паренькам ,совершившим это, Героя Украины! Слава героям! ---?
    б... Так хочется нагрубить.
    Только за одно такое преступление можно поставить крест на всех "благих" идеях бандер и иже подобных.
    Позор это а не гордость страны.

18. Вверх #4898
    User banned Аватар для magentis

Помните широко известную статистику, которую почитатели Бандеры не хотят вспоминать - справка архивно-учетного стола для Верховного совета УССР о потерях советских гражданах от действий ОУН-УПА за 1944-1953 годы.
    30,5 тыс. погибших, из которых почти 20 тыс. (62%) это колхозники, служащие, рабочие.
    По определению армия (если мы так хотим себя позиционировать) должна воевать и убивать именно вооруженных людей, а именно армию-противницу. Или, по крайне мере, преобладать должны потери именно армейские над гражданскими. В противном случае, это какие-то карательные подразделения или бандформирования.

19. Вверх #4899
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Чудаки, по моему вы Нельзя проецировать, поступки сделанные во время вооруженной борьбы, с уголовными преступлениями в наше время.
    Ведь даже когда депутаты дерутся в парламенте, это политическая порьба, а когда простые граждане на улицы это уголовное деяние.
    Герой, организовал борьбу за независимость Украины, а то что этому противостояли вооруженные силы, и привело к многочисленным жертвам, причем со всех сторон.
    У тебя однобокий подход. Получается если Бандера призывал к отделению от польши и проводил, оргпнизовывал теракты для достижения своих целей то это правильно. А вот если вдруг у нас на Украине какая-нибуть национальность найдёт такого же организатора и тот напишет аналогичную программу и действия будут аналогичны действиям Степана и его ОУН то это будет уже терроризм и сепаратизм? Это уже называется двойной стандарт. Ну и второе, а кто дал ему право лишать жизни людей? И почему именно должно бытиь убито какое-то количество неповинных ни вт чём людей для достижени я своей цели? Тут примеров можно приводить много. Вплоть до самого Бен Ладена и прийти к оправданию его терактов. Ну и я так понимаю, чтобы сказать что человек герой не должно быть сокрытия его части биографии для того чтобы он был героем "правильным"

20. Вверх #4900
    Посетитель
    В центре Севастополя гражданин Украины сжег свой паспорт в знак протеста против присвоения звания Героя Украины Степану Бандере
    http://sevastopol.su/news.php?id=17896

Ответить в теме
Страница 245 из 1530 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права