Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 554 из 1026 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 20514
  1. Вверх #11061
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    В повышении цен могут быть разные составляющие. Я лишь напомнил о той сезонной составляющей, которая не зависит от кривоумия наших законодателей и будет существовать всегда.
    колхозник сдает 1л цельного молока около 1 грн. В магазине 1л (2,5%) стоит около 6грн.
    Вот она главная составляющая
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

2. Вверх #11062
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Рынок недвижимости 2010: Спроса нет, а будет ли вообще?
    http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/44763/

Рынок жилой недвижимости Украины вывести из комы может разве что достижение еще большего ценового дна. Причин для оживления спроса не придвинется на долгое время.

Уровень доходов граждан, состояние ипотечного кредитования, ситуация в экономике, политическая неопределенность, рост цен на продукты – список можно продолжить еще не одним фактором, передает iBud.ua. А «отложенный спрос» ожидает дальнейшего падения цен.

В 2009 году покупали в основном малогабаритные квартиры, дешевую вторичку, практически сданную в эксплуатацию первичку при бросовой цене. По итогам года многие специалисты отмечают, что граждане покупали за счёт собственных накоплений. На начало 2010 средняя стоимость квадратного метра вторичного жилья в Киеве составляет около 2200 у. е., но понятие средней стоимости слишком абстрактно, так как цены абсолютно разные в разных районах и сериях домов.

Учитывая теперешний уровень зарплат, кредитные ставки должны быть не 25% годовых, а хотя бы 11-13%, и стоимость метра около тысячи у. е. Иначе кредиты брать практически некому. Пока не появится платежеспособный спрос, рынок не оживет, и цены не начнут снова расти. Цены, заявленные при продаже в рекламе, поставлены в надежде найти покупателя но с уместным торгом до победного в большинстве предложений.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #11063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    это по всей стране?

уже сейчас это средний уровень для Одессы, и наверняка будет еще падать
    Я думаю, что особо падать не будет, а вот безработица расти будет.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #11064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    По рабочей привычке разобрал немного график - ровно у половины голосовавших форумчан зп меньше 430$, по правилу 80/20 относительно "богатые" форумчане (20%) начинаются от зп в 1000 $, а уже после 2000$ начинаются "элитные" 5%.

Вот такой расклад: 50%<=430 30%<=1000 15%<=2000, 5%>2000 .
    И при этом сделать поправку 80/20 на тех, кто сидит в интернете, и нет. И на то, что в интернете сидит достаточно обеспеченная часть населения.

5. Вверх #11065
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    в принципе что так что эдак, это отразится на общем доходе семьи, для этой темы детали уже несущественны

6. Вверх #11066
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    и кого ж там недостает? работяг с пенсионерами, или купцов с чиновниками?
    я думаю, достаточно репрезентативная, чтобы уже можно было делать выводы
    все там есть возможно, но какие то категории преобладают над другими на этом форуме по отношениию к реальности

7. Вверх #11067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    в принципе что так что эдак, это отразится на общем доходе семьи, для этой темы детали уже несущественны
    Неее, разница есть существенная. У одних будет кризис, а у других - полная опа.

8. Вверх #11068
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    токо шо познакомился с директором строительной конторы будут строить на базарной высотку, уже отселять жителей начинают. Киевская компания

9. Вверх #11069
    Частый гость Аватар для Шуша
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это только в состоянии полного тухеса страны, ну типа новой оранжевой революции или дефолта. А если в стране все останется примерно на таком вялотекущем депрессивном уровне как сейчас, то ничего такого не произойдет. Ну кого у нас увольнять осталось? Кого могли уже, тех уволили. Если брать бюджетников, сейчас я имею ввиду не всяких там чиновников, мелких и крупных, а простых работяг - врачей, учителей, сантехников, ну и т.д. то увольнять уже просто некого, потому что вообще просто некому будет выполнять работу. Ну, а чиновники от мала до велика свой раздутый штат никогда не сократят Что касается спд-шников, их работников и прочих неоф. трудоустроенных, то здесь все как на море - куда ветер подует, туда и поплывут, т.е. если какой-то вид деятельности стал нерентабельным, или просто фирма накрылась, будут искать другую работу, аналогичную или другую. Главное, чтобы было желание. Одесса это такой город, где работа будет всегда, ну, а оплата, это конечно как договоришься
    Кроме того, лето не за горами, а там снова появится сезонная работа...
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

10. Вверх #11070
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Мне кажется, что это только в состоянии полного тухеса страны, ну типа новой оранжевой революции или дефолта. А если в стране все останется примерно на таком вялотекущем депрессивном уровне как сейчас, то ничего такого не произойдет. .............................
    Кроме того, лето не за горами, а там снова появится сезонная работа...
    Ну полная Ж с проплатой через казначейство только как 2-3 месяца началась. Если ситуация не улучшиться (а она думаю не улучшиться)- через месяц-два посыпятся конторы которые сидели на этом.

Еще народа вывалиться на улицу. А даже если и улучшиться - зарплаты там явно не в баксах.
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #11071
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Ну полная Ж с проплатой через казначейство только как 2-3 месяца началась. Если ситуация не улучшиться (а она думаю не улучшиться)- через месяц-два посыпятся конторы которые сидели на этом.
    А чего удивляться, на дворе 2010 год, а бюджет страны до сих пор не принят. Да все это временно. Я не в курсе, но разве прошлый год чего-то подобного не было? Нужно уже привыкнуть, что наша страна при существующих правителях всегда играет на грани фола. Вот когда уже совсем ситуация припечет, они в экстренном порядке соберутся и что-то решат. А потом опять начинается грызня и передел и так до следующего раза.
    2-3 месяца без зарплаты для нашей страны это почти норма, спросите наших работников транспорта в Одессе и ничего, приспосабливаются
    Если не платят з/пл и человеку горит он всегда может уйти, если у него конечно есть куда уходить, если нет - останется и будет ждать перемен.
    Последний раз редактировалось Шуша; 23.01.2010 в 18:36.

12. Вверх #11072
    Такая ситуация первый год.

Имхо - что если гривня вывалится на рынок, курс не удержать.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #11073
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    на пушкинской рядышком ан капитал и президент. у президента над дверью бегущая строка: "европейское обслуживание". теперь понятно, как оно выглядит: заходишь в агентство, они тебе: "здравствуй, детка! проходи, садись. скоко денег у тебя? - столько то. - фу, как мало! поцелуй меня в тухес, за такие деньги!"
    а что, суперсережа с президента?

14. Вверх #11074
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    В повышении цен могут быть разные составляющие. Я лишь напомнил о той сезонной составляющей, которая не зависит от кривоумия наших законодателей и будет существовать всегда.
    А вы наблюдали ранее такую сезонную составляющую в отношении молока? Я - нет.

15. Вверх #11075
    Такая ситуация первый год.

Имхо - что если гривня вывалится на рынок, курс не удержать.
    Ну вывалится гривня, ну прыгнет курс до 9, пусть до 10 кратковременно. Подавляющему большинству людей, которым задерживают зарплату не до покупки бакса, быть бы живым, как говорится...

16. Вверх #11076
    Ну вывалится гривня, ну прыгнет курс до 9, пусть до 10 кратковременно. Подавляющему большинству людей, которым задерживают зарплату не до покупки бакса, быть бы живым, как говорится...
    Счета кстати до сих пор не открыли. Думаю уже после второго тура откроется ларчик, когда отпадет смысл удерживать все это.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #11077
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Просто вы всегда покупали молоко в магазинах, я в последние год-два скупаюсь на рынках у "крестьян", назовем их так. Зимой приезжают людей меньше и привозят молочки меньше. Например летом "мой продавец" приезжает практически всю неделю, зимой может один-два-три раза в неделю приехать.

18. Вверх #11078
    User banned
    Эти для специалистов. Основная масса всетаки думаю 100 баксов.
    согласен

19. Вверх #11079
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    а что, суперсережа с президента?
    а бес его знает. ты у 33-го спроси

20. Вверх #11080
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    и я нет. Смит, у тя еще одной витары не завалялось случайно?

Закрытая тема
Страница 554 из 1026 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права