| ||
По моему опыту общения - народ думает что сейчас дно экономики.
Бабло побеждает зло !!!
Я не помню - баян или нет?
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/01/23/184786
Украинские туристы возглавили рейтинг самых расточительных покупателей по количеству единовременно потраченных денег в элитных магазинах Франции.
Данные исследования компании "Global Refund" показали, что на одного человека в одном магазине за день украинцы тратили 1487 евро, обогнав, таким образом, выходцев из Саудовской Аравии (1435 евро). Чаще всего туристы покупают одежду, на втором месте по популярности - часы и украшения.
...
Расходы же российских туристов по сравнению с 2008 годом снизились на 22,7%, достигнув лишь 111 млн. евро. В среднем в одном и том же модном магазине россиянин оставлял 1055 евро.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я хотел задать такой вопрос:
вот ваш основной сценарий - в ближайшее время коллапс экономики -> последующее удешевление метров
а если предположить что коллапса не будет (простите уж меня за мою склонность к фантастическим сценариям) - будет ли дешеветь ?
По рабочей привычке разобрал немного график - ровно у половины голосовавших форумчан зп меньше 430$, по правилу 80/20 относительно "богатые" форумчане (20%) начинаются от зп в 1000 $, а уже после 2000$ начинаются "элитные" 5%.
Вот такой расклад: 50%<=430 30%<=1000 15%<=2000, 5%>2000 .
Социальные закладки