Ну что дамы и господа,рынок вошёл в панически-маниакалное состояние!
Я например верю Супер Серёже и как по мне,хоть сегодняшняя ситуация и выбитое из колеи общей теории падения цен на недвигу,но не настолько,что-бы усомниться в общем снижении.Всё что сейчас происходит на рынке,не более чем массовое,можно сказать АХОВОЕ состояние,которе прежде всего вызвано гибелью малого и среднего бизнеса в сфере торговли.Люди,боясь потерять хоть какую-то прибыль,после закрытия своих магазинов,кафе,контейнеров на рынках,кинулись в то,что по их мнению,будет приносить хоть и маленький,но стабильный доход.......

Просто многие забыли ситуацию,когда массово открывались комиссионки,а потом из-за перегруженности этого рынка,закрывались пачками.Или все забыли аптечный гешефт,когда колличество аптек доходило до смешного.
Или совсем недвний пример-спекуляция на рынке недвиги......К чему она привела,мы сейчас все видим.Тоже,как это для меня не горько оссознавать,предстоит и арендному бизнесу.Люди не понимая что они творят,залезают в этот гешефт,тем самым обваливая рынок.Смотрите:Двушка с евроремонтом на Толстого,стоит не меньше 65000долларов(сейчас)а сдают такую за 2800 гривень в месяц.

Это-ли не бред!?-Потратить такие деньги что-бы отдавать квартиру за бесценок!?
Люди,обвал цен неизбежен.И тот кто что либо понимает,давно для себя всё решил.А кто не понимает,так сядьте и подумайте,к чему приведёт сегодняшняя массовая истерия,при закрывающихся предприятиях,магазинах и мелких конторах.Удар при падении,будет куда серьёзнее чем я ожидал,потому как не ожидал такого кризиса в малом и среднем бизнесе.
Социальные закладки