Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 551 из 1026 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 20514
  1. Вверх #11001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Кризики, представим, наступило пресловутое вами "дно".
    Как кто его представляет, какие цены на этом дне? На хрущевки, на сталинки, на новострой, на землю в городе и за.
    ?
    На хрущики - 180-250 у.е. за квадрат. Сталинки - 200-600уе/кв.м.. Новострой - 200-500. Земля в городе - 10-15туе/сотка. За городом - 1-3туе сотка.
    Речь идет о приличных вариантах. Разброс зависит от района.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #11002
    Частый гость
    а какие будет средние зарплаты в стране на этом дне ?

3. Вверх #11003
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    а какие будет средние зарплаты в стране на этом дне ?
    баксов 100, хотя сейчас скажут что это я переборщил

4. Вверх #11004
    User banned
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    А представляешь как эти мегаформирователи рыночных цен нас между собой называют? - и это еще не худшие представители братии (как почему-то здесь многие считают, включая, видимо, погоновожатых).
    на пушкинской рядышком ан капитал и президент. у президента над дверью бегущая строка: "европейское обслуживание". теперь понятно, как оно выглядит: заходишь в агентство, они тебе: "здравствуй, детка! проходи, садись. скоко денег у тебя? - столько то. - фу, как мало! поцелуй меня в тухес, за такие деньги!"

5. Вверх #11005
    User banned
    Как кто его представляет, какие цены на этом дне? На хрущевки, на сталинки, на новострой, на землю в городе и за.
    ?
    та шо тут гадать, тут и так ясно: хрущи, чешки и т.п. - самое дешевое жилье. будет падать, пока не станет доступно обычным, не самым нищим людям, хороший новострой - дорого, сталинки - большой разброс цен, смотря по состоянию. падать будет очень долго и очень медленно, т.к. психологический фактор и относительная замкнутость на себя этого рынка.
    непонятно, шо с новостройками, которые еще не начинали строить. с одной стороны, местные девелоперды падать не готовы, т.к. чиновники - неубиваемая преграда, а ее преодолеть - себестоимость метра выходит опять недоступная; с другой, такая ниша не может оставаться свободной, может забугорным товарищам удастся развернуть тут свое депердовелство, если договорятся с начальниками государства

6. Вверх #11006
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Центр под ремонт либо новострой-700 баксов м.кв.
    Черёмушки\Таирова Хрущи\чешки 450\600 баксов м.кв.(В зависимости от ремонта)
    Земля:Совиньйон-3 :4000\5500 долларов сотка.Б.Фонтан-10000\25000 сотка
    Миша, Черёмушки\Таирова Хрущи\чешки 450\600 баксов м.кв.(В зависимости от ремонта)
    - это все равно очень дорого для того сословия, которое является потребителем такого жилья. продукты подорожали охренеть как. даже я, который цены не запоминает, заметил. сыр в 1.5 раза подорожал по сравнению с тем, что я брал 2 недели назад. у подавляющего большинства людей на коммуналку и питание будет уходить практически вся зарплата, к гадалке не ходи. придется надолго забыть суммы зарплат в долларовом эквиваленте, которые были во время пузыря

7. Вверх #11007
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    На хрущики - 180-250 у.е. за квадрат. Сталинки - 200-600уе/кв.м.. Новострой - 200-500. Земля в городе - 10-15туе/сотка. За городом - 1-3туе сотка.
    Речь идет о приличных вариантах. Разброс зависит от района.
    о, вот тут присоединяюсь к мнению.

а ты, Миша - проклятый растишка, переодетый кризиком!

8. Вверх #11008
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Ну что дамы и господа,рынок вошёл в панически-маниакалное состояние!
    Я например верю Супер Серёже и как по мне,хоть сегодняшняя ситуация и выбитое из колеи общей теории падения цен на недвигу,но не настолько,что-бы усомниться в общем снижении.Всё что сейчас происходит на рынке,не более чем массовое,можно сказать АХОВОЕ состояние,которе прежде всего вызвано гибелью малого и среднего бизнеса в сфере торговли.Люди,боясь потерять хоть какую-то прибыль,после закрытия своих магазинов,кафе,контейнеров на рынках,кинулись в то,что по их мнению,будет приносить хоть и маленький,но стабильный доход.......
    Просто многие забыли ситуацию,когда массово открывались комиссионки,а потом из-за перегруженности этого рынка,закрывались пачками.Или все забыли аптечный гешефт,когда колличество аптек доходило до смешного.
    Или совсем недвний пример-спекуляция на рынке недвиги......К чему она привела,мы сейчас все видим.Тоже,как это для меня не горько оссознавать,предстоит и арендному бизнесу.Люди не понимая что они творят,залезают в этот гешефт,тем самым обваливая рынок.Смотрите:Двушка с евроремонтом на Толстого,стоит не меньше 65000долларов(сейчас)а сдают такую за 2800 гривень в месяц.Это-ли не бред!?-Потратить такие деньги что-бы отдавать квартиру за бесценок!?
    Люди,обвал цен неизбежен.И тот кто что либо понимает,давно для себя всё решил.А кто не понимает,так сядьте и подумайте,к чему приведёт сегодняшняя массовая истерия,при закрывающихся предприятиях,магазинах и мелких конторах.Удар при падении,будет куда серьёзнее чем я ожидал,потому как не ожидал такого кризиса в малом и среднем бизнесе.
    миша если у кого то нет мозгов и сдает за 2800 то что стоит 4000 как минимум так это не весь рынок.

9. Вверх #11009
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    SuperSergio не акцентировал внимание на некоторых вещах, к которым я вернусь по прошествию времени ...
    Какие именно вещи? аж интересно

10. Вверх #11010
    Не поверишь,но я сейчас больше чем когда либо,спокоенПусть переживают те,кто за такие деньги,покупают квартиры на последние и влазят в арендный бизнес.Вот им должно быть действительно страшно
    не смеши меня ты и спишь спокойно?
    Не верю. Помню твою спекуляцию на валюте так ты не спал спокойно, сливаясь на панике тоже не спал спокойно, а сейчас тем более уверен в плохом сне

11. Вверх #11011
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Лучше о себе конкретику расскажи
    Чем занимаешься вообще?
    Ты что это тайна за 7-ю печатями, намного приятнее надувать щеки прячась за ником, а то узнают реальность форумчане и смеятся будут.

12. Вверх #11012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    баксов 100, хотя сейчас скажут что это я переборщил
    Думаю, что поболее, баксов 300-400. Но, при этом будет изрядная безработица.

13. Вверх #11013
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Скрытик,
    риелторы - одна из причин этого "дурдома" ... типа естественного роста ... наивняк
    флаг им в руки .. ребята думают, что смогут сохранить позиции рынка в самой верхней точке даже с понижением спроса.

P.S.
    У меня эта профессия вызывает всё меньше уважения.
    Проблема в том, что как говорила втут одна и представительниц риелторского пола: среди нас риелторов много людей с двумя ВЫСШИМИ образованиями, например моя подруга имеет педагогическое и КУЛИНАРНОЕ образование.

Когда рулят дебилы, то бардак неизбежен.
    Кстати неплохо было бы создать что-то вроде проф-союза покупателей недвиги и выдвигать организованные действия против таких вот риелтеров-дебилов (за ложную информацию и мошенничество) , против чиновников взяточников, организовывать объективную оценку по методу амортизации , а не по методу АНАЛОГИЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ В ГАЗЕТЕ и пр.

14. Вверх #11014
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Думаю, что поболее, баксов 300-400. Но, при этом будет изрядная безработица.
    Эти для специалистов. Основная масса всетаки думаю 100 баксов.
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #11015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    сыр в 1.5 раза подорожал по сравнению с тем, что я брал 2 недели назад.
    Вот с этого я вообще прозрел. Еще месяц назад средняя цена сыра, который я брал, была в районе 40-50грн., а сейчас меньше 70 грн. тупо нет ничего. Мне сказали, что вся молочка подорожала.
    Видимо, это ответ местного производителя на заботу о нем.

16. Вверх #11016
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Ты что это тайна за 7-ю печатями, намного приятнее надувать щеки прячась за ником, а то узнают реальность форумчане и смеятся будут.
    Ну не знаю пока форумчане смеются с вас, и с ваших сказок

17. Вверх #11017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Украинские индексы вновь снизились

где пазитифф?
    Пазитифф сидит в риелтерских конторах, пьет чай, и не платит зарплату.

18. Вверх #11018
    User banned
    ?
    Однокомнатній хрущ средней паршивости на Поселке 15000-18000, хрущ в Приморском 23 000 - 26 000

19. Вверх #11019
    User banned
    миша если у кого то нет мозгов и сдает за 2800 то что стоит 4000 как минимум так это не весь рынок.
    ввк__, на риелторский буитдаражай уже почти никто не ведется. у меня знакомые снимают на балковской 4-к за 3500 с нормальным ремонтом

20. Вверх #11020
    User banned
    не смеши меня ты и спишь спокойно?
    Не верю. Помню твою спекуляцию на валюте так ты не спал спокойно, сливаясь на панике тоже не спал спокойно, а сейчас тем более уверен в плохом сне
    так спокойно щас спят только мертвые

Закрытая тема
Страница 551 из 1026 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права