| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Что бы заработать эту 1к ему придётся потратить, как минимум, 20к долларов на магазин. Сможет ли? А составление договоров поставок по пол-года его не смутит? Или платить налоги, в пенсионный, оплачивать простой магазина в пустую в течении шести месяцев очень приятно? За отстуствие нужных телефонов я и вовсе говорить не будуНовичку, как мне кажется, влезть будет очень проблематично. Ещё раз повторю - это работа несколько специфическая и с продажей колбасы или одежды имеет мало общего
![]()
бизнес должен быть ориентирован на прибыль...зарплата это одна из основных статей расходов каждого бизнеса...а правильное управление расходами залог прибыльности ....какой смысл платить работнику зп которая превышает на 40 % среднерыночную...в идеале...на мой взгляд.. зп должна быть выше среднерыночной на 10 %...сократив зп своим продавцам на 20% т.е. до 4000 грн. вы увеличиваете свою прибыль...и уверен что результативность этих сотрудников не изменится...[/QUOTE]
я тоже не согласен с вашим высказыванием...чувствуется влияние "образования" и опыт работы в больших компаниях, в которых люди это просто цифры по зарплате в ведомостях)))
не стоит так же забывать а различных формах управления...как выразился один специалист этой области, у меня клановая система управления, и она очень отличается от административной и иерархической системы управления, но она все равно работает вот уже как 13 лет))я могу оставить свой бизнес на год и он хоть и меньше будет приносить, но буде!!! мои работники(я их ласково называю "бойцы") каждый в отдельности самостоятельная единица, а вместе - хорошая команда! Честная, преданная, самостоятельная и результативная команда! они получают от 30% до 50% прибыли по объекту , понимаете? некоторые получают и половину прибыли, не неся никаких административных расходов которые несу я, но таких прорабов у меня не один))
Удачного тебе боя, Солдат!
В жизни ключевые точки надо держать в руках вне зависимости от оплаты. Иначе, даже при лояльном и нормальном продавце, на точке рано или поздно может оказаться левый товар, и без разницы, получал продавец десять штук или одну.
Все остальное - туфта, чем меньше платят денег, тем больше текучка кадров, чем больше текучка, тем больше левых "проходных" товарищей, чем больше левых товарищей, тем больше вероятность что в итоге "выставят" склад и бахнут кассу.
Или даже тупо уйдут посреди дня, оставив открытым магазин.
Или еще чего.
У меня один раз кум решил заплатить меньше и нашел работничка - работничек снял дубликаты ключей и на выходные собирался почистить склады.
Это все равно что в момент, когда все налажено и работает, начать крутить лотерею с целью еще чуть-чуть наживиться.
Часто заканчивается плачевно.
Работать должны те люди, которым можно целиком доверять.
Устраивать проходняк на "продавцах" - провоцировать их делать гадости.
А у них в руках ваши деньги.
Так что метод Сергея Степаныча пусть лучше продвигает сам Сергей Степаныч![]()
о текучке....должность продавца консультанта для большинства вменяемых (успешных сотрудников) является временной...нет компаний в которых нет текучки таких позиций...под моим руководством работает 260 продавцов консультантов...есть такие которые работают и по 3 года...причем на зп значительно меньшую чем 5000 грн....мотивация продавца это не только зарплата...существует еще нематериальная мотивация...условия и график работы и.т.д.
касаемо доверия....насмешили...нашим людям нельзя доверять...нужно создавать такие условия при которых у них просто не должно быть шансов украсть...
а риск воровства есть всегда...вопрос на сколько оперативно вы в состоянии выявлять такие факты...
Ого 260 продавцов консультантов под руководством. Целая рота. Это наверное очень круто...
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
как говориться ласковое слово и собаке приятно (похвала руководства тоже мотивация)
товарищ монтер, идите к сессии готовьтесь и переквалификацией займитесь лучше, чем впустую на форуме трепаться)
Меня терзают смутные сомнения? Мама, это ты?)))) Занятся переквалификацией и готовится к сессии одновременно не выйдет. Я привык решат проблемы по мере их появления а сидеть с книжкой и внемлять теорию не привык...товарищ монтер, идите к сессии готовьтесь и переквалификацией займитесь лучше, чем впустую на форуме трепаться)
El.Monter
1500 гривен на троих (!) при маленьком ребенке и неработающей жене-студентке это уже сама по себе мега-проблема, которая уже "по мере появления" появилась и разрослась. Не?
Мне девочку твою жалко. Я бы за такого не то, что замуж - ужином бы бесплатно не покормила быленивый, безынициативный, бестолковый, неамбициозный мужчина , которому. на минуточку, уже под тридцатник. Жесть.
ужас нету денег так сразу ленивый, безынициативный, бестолковый, неамбициозный мужчина, эх, хорошо что не все женщины такие![]()
El.Monter
Ты меня, конечно, извини, но я сама зарабатываю на порядок больше тебя. Имею полное право так говорить.
swenslim та тан тебе) Почему я, слаба женщина, могу, а мужчина среднего возраста нет?
Erzulie
я кстати среднее образование получил в том же году когда поступил в МАУП то есть 2006. Сейчас без высшего образования никуда не берут а без среднего вообще торба была. По поводу лени скажу Вам так, что всё зависит от мативации, и по большей части я не доволен своей работой не из-за 1500 гривен а из-за свинского отношения к работе и сотрудникам моих начальников. Возможно всё, вопрос, ради чего?
а гривен 300 в неделю я могу нахалтурить.
Социальные закладки