Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 284 из 489 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 9770
  1. Вверх #5661
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от El.Monter Посмотреть сообщение
    Я не думаю что легче, продавать я не умею так как не пробовал, но в 90% случаях я убеждаю абонента что у него плохая розетка и ему нада поставить новую и купить её можно у меня. Но это когда я действительно вижу что розетка плохая. А финские раковины на ржавые мойки я не меняю, не моё это
    Разве не умеете? Ведь розетку покупают у вас, а не идут на рынок, а на следующий день просят купленную установить. А Афоней и я бы не смог быть

2. Вверх #5662
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от Mil12 Посмотреть сообщение
    В жизни теория оч часто расходится с практикой.

Хороший реализатор, заработав стартовый капитал, подумает что 1к эт то-же деньги и нечего ими расскидываться
    Так что ключевые точки бизнеса нужно все равно держать в своих руках. А в этом случае нет смысла получать меньше чем Ваш реализатор.
    Что бы заработать эту 1к ему придётся потратить, как минимум, 20к долларов на магазин. Сможет ли? А составление договоров поставок по пол-года его не смутит? Или платить налоги, в пенсионный, оплачивать простой магазина в пустую в течении шести месяцев очень приятно? За отстуствие нужных телефонов я и вовсе говорить не буду Новичку, как мне кажется, влезть будет очень проблематично. Ещё раз повторю - это работа несколько специфическая и с продажей колбасы или одежды имеет мало общего

3. Вверх #5663
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Сергей Степаныч Посмотреть сообщение
    Мои все имеют больше
    бизнес должен быть ориентирован на прибыль...зарплата это одна из основных статей расходов каждого бизнеса...а правильное управление расходами залог прибыльности ....какой смысл платить работнику зп которая превышает на 40 % среднерыночную...в идеале...на мой взгляд.. зп должна быть выше среднерыночной на 10 %...сократив зп своим продавцам на 20% т.е. до 4000 грн. вы увеличиваете свою прибыль...и уверен что результативность этих сотрудников не изменится...[/QUOTE]

я тоже не согласен с вашим высказыванием...чувствуется влияние "образования" и опыт работы в больших компаниях, в которых люди это просто цифры по зарплате в ведомостях)))
    не стоит так же забывать а различных формах управления...как выразился один специалист этой области, у меня клановая система управления, и она очень отличается от административной и иерархической системы управления, но она все равно работает вот уже как 13 лет))я могу оставить свой бизнес на год и он хоть и меньше будет приносить, но буде!!! мои работники(я их ласково называю "бойцы") каждый в отдельности самостоятельная единица, а вместе - хорошая команда! Честная, преданная, самостоятельная и результативная команда! они получают от 30% до 50% прибыли по объекту , понимаете? некоторые получают и половину прибыли, не неся никаких административных расходов которые несу я, но таких прорабов у меня не один))
    Удачного тебе боя, Солдат!

4. Вверх #5664
    Посетитель Аватар для Mil12
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Что бы заработать эту 1к ему придётся потратить, как минимум, 20к долларов на магазин. Сможет ли? А составление договоров поставок по пол-года его не смутит? Или платить налоги, в пенсионный, оплачивать простой магазина в пустую в течении шести месяцев очень приятно? За отстуствие нужных телефонов я и вовсе говорить не буду Новичку, как мне кажется, влезть будет очень проблематично. Ещё раз повторю - это работа несколько специфическая и с продажей колбасы или одежды имеет мало общего
    А игде же тут гешефт ?
    вложить 20к баксов и зарабатывать с ентого 1к грн в месяц....

Ладно. спор ни о чем. Я просто веду свой биз по другому и меня сперва ваша модель заинтересовала, но потом понял, что к моему бизу она не приемлима.

5. Вверх #5665
    User banned
    Цитата Сообщение от Mil12 Посмотреть сообщение
    В жизни теория оч часто расходится с практикой.
    В жизни ключевые точки надо держать в руках вне зависимости от оплаты. Иначе, даже при лояльном и нормальном продавце, на точке рано или поздно может оказаться левый товар, и без разницы, получал продавец десять штук или одну.

Все остальное - туфта, чем меньше платят денег, тем больше текучка кадров, чем больше текучка, тем больше левых "проходных" товарищей, чем больше левых товарищей, тем больше вероятность что в итоге "выставят" склад и бахнут кассу.
    Или даже тупо уйдут посреди дня, оставив открытым магазин.
    Или еще чего.

У меня один раз кум решил заплатить меньше и нашел работничка - работничек снял дубликаты ключей и на выходные собирался почистить склады.

Это все равно что в момент, когда все налажено и работает, начать крутить лотерею с целью еще чуть-чуть наживиться.
    Часто заканчивается плачевно.

Работать должны те люди, которым можно целиком доверять.
    Устраивать проходняк на "продавцах" - провоцировать их делать гадости.
    А у них в руках ваши деньги.

Так что метод Сергея Степаныча пусть лучше продвигает сам Сергей Степаныч

6. Вверх #5666
    Посетитель Аватар для El.Monter
    стока хороших начальников на форуме, и все заняты

7. Вверх #5667
    Посетитель
    о текучке....должность продавца консультанта для большинства вменяемых (успешных сотрудников) является временной...нет компаний в которых нет текучки таких позиций...под моим руководством работает 260 продавцов консультантов...есть такие которые работают и по 3 года...причем на зп значительно меньшую чем 5000 грн....мотивация продавца это не только зарплата...существует еще нематериальная мотивация...условия и график работы и.т.д.
    касаемо доверия....насмешили...нашим людям нельзя доверять...нужно создавать такие условия при которых у них просто не должно быть шансов украсть...
    а риск воровства есть всегда...вопрос на сколько оперативно вы в состоянии выявлять такие факты...

8. Вверх #5668
    Частый гость
    Ого 260 продавцов консультантов под руководством. Целая рота. Это наверное очень круто...
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

9. Вверх #5669
    как говориться ласковое слово и собаке приятно (похвала руководства тоже мотивация)

10. Вверх #5670
    Серый кардинал
    товарищ монтер, идите к сессии готовьтесь и переквалификацией займитесь лучше, чем впустую на форуме трепаться)

11. Вверх #5671
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Степаныч Посмотреть сообщение
    касаемо доверия....насмешили...нашим людям нельзя доверять...нужно создавать такие условия при которых у них просто не должно быть шансов украсть...
    Когда продавцы в разных точках и на каждом товар и наличная касса, условий без шансов украсть не бывает

12. Вверх #5672
    товарищ монтер, идите к сессии готовьтесь и переквалификацией займитесь лучше, чем впустую на форуме трепаться)
    Меня терзают смутные сомнения? Мама, это ты?)))) Занятся переквалификацией и готовится к сессии одновременно не выйдет. Я привык решат проблемы по мере их появления а сидеть с книжкой и внемлять теорию не привык...

13. Вверх #5673
    Серый кардинал
    El.Monter

1500 гривен на троих (!) при маленьком ребенке и неработающей жене-студентке это уже сама по себе мега-проблема, которая уже "по мере появления" появилась и разрослась. Не?

Мне девочку твою жалко. Я бы за такого не то, что замуж - ужином бы бесплатно не покормила бы ленивый, безынициативный, бестолковый, неамбициозный мужчина , которому. на минуточку, уже под тридцатник. Жесть.

14. Вверх #5674
    ужас нету денег так сразу ленивый, безынициативный, бестолковый, неамбициозный мужчина, эх, хорошо что не все женщины такие

15. Вверх #5675
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    El.Monter

1500 гривен на троих (!) при маленьком ребенке и неработающей жене-студентке это уже сама по себе мега-проблема, которая уже "по мере появления" появилась и разрослась. Не?

Мне девочку твою жалко. Я бы за такого не то, что замуж - ужином бы бесплатно не покормила бы ленивый, безынициативный, бестолковый, неамбициозный мужчина , которому. на минуточку, уже под тридцатник. Жесть.
    Не трожь хлопца, лень это святое. И почему женщины думают только как потеплее свою попу пристроить ?

16. Вверх #5676
    Серый кардинал
    El.Monter

Ты меня, конечно, извини, но я сама зарабатываю на порядок больше тебя. Имею полное право так говорить.

swenslim та тан тебе) Почему я, слаба женщина, могу, а мужчина среднего возраста нет?

17. Вверх #5677
    User banned
    El.Monter

Ты меня, конечно, извини, но я сама зарабатываю на порядок больше тебя. Имею полное право так говорить.

swenslim та тан тебе) Почему я, слаба женщина, могу, а мужчина среднего возраста нет?
    Лень - вот вам ответ. Ну еще может быть, что человеку трудно найти свою работу, ту которая ему нравится, к которой у него интерес, от которой не тошнит и более не менее достойно платят.

А возраст это вобще не показатель, я вот чувствую себя и умом и телом на лет 20.

18. Вверх #5678
    El.Monter

Ответ:
    1) желание
    2) не всем для счастья нужно много денег
    3) мозги
    4) баланс в природе - должны быть и миллионеры и дворники и все в строгой процентном соотношении))

нужное подчеркнуть))

19. Вверх #5679
    Erzulie
    я кстати среднее образование получил в том же году когда поступил в МАУП то есть 2006. Сейчас без высшего образования никуда не берут а без среднего вообще торба была. По поводу лени скажу Вам так, что всё зависит от мативации, и по большей части я не доволен своей работой не из-за 1500 гривен а из-за свинского отношения к работе и сотрудникам моих начальников. Возможно всё, вопрос, ради чего?
    а гривен 300 в неделю я могу нахалтурить.

20. Вверх #5680
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Лень - вот вам ответ. Ну еще может быть, что человеку трудно найти свою работу, тут которая ему нравится, к которой у него интерес, от которой не тошнит и более не менее достойно платят.
    так походу ему нравится его работа и он научился жить на свои 1500 грн и при этом не особо расстроен)))

Ответить в теме
Страница 284 из 489 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права