Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 283 из 489 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 9770
  1. Вверх #5641
    Посетитель Аватар для Zandali
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Мои все имеют больше
    За зарплаты продавцов не знаю,могу только судить по топикам из раздела Работа (а там-жесть),но мне кажется,что 5 штук для нормального консультанта - вполне реально.Может и не права
    Все идет хорошо, но мимо...

2. Вверх #5642
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Степаныч Посмотреть сообщение
    А касаемо сфер работы профессионалов с таким доходом...их очень много...безусловно это управленцы способные создавать и увеличивать прибыльность бизнеса....
    Конечно, много - у кого наработана/стырена сеть клиентов, кто может растаможить, кто может кому надо занести, кто в случае чего сядет.

Усё, сферы работы закончились, целых 4 штуки.

3. Вверх #5643
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Как раз наоборот, я на дядю, а вернее на четверых по 24 часа в сутки даже работал
    А сейчас я могу вообще не работать, перед новым годом пару месяцев отдыхал

Мои все имеют больше
    Доход больше? или таки Зарплата а равно голая Ставка больше?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #5644
    Посетитель Аватар для Zandali
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Конечно, много - у кого наработана/стырена сеть клиентов, кто может растаможить, кто может кому надо занести, кто в случае чего сядет.

Усё, сферы работы закончились, целых 4 штуки.
    Нет,есть еще одна.Кто когда-то был у истоков заведомо прибыльного бизнеса,а со временем поднялся до небес
    Все идет хорошо, но мимо...

5. Вверх #5645
    Посетитель Аватар для El.Monter
    Имел ввиду, что 5000 гривен - маленькая з/п
    убили меня на повал

6. Вверх #5646
    Посетитель
    Мои все имеют больше [/QUOTE]

бизнес должен быть ориентирован на прибыль...зарплата это одна из основных статей расходов каждого бизнеса...а правильное управление расходами залог прибыльности ....какой смысл платить работнику зп которая превышает на 40 % среднерыночную...в идеале...на мой взгляд.. зп должна быть выше среднерыночной на 10 %...сократив зп своим продавцам на 20% т.е. до 4000 грн. вы увеличиваете свою прибыль...и уверен что результативность этих сотрудников не изменится...

7. Вверх #5647
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    бизнес должен быть ориентирован на прибыль...зарплата это одна из основных статей расходов каждого бизнеса...а правильное управление расходами залог прибыльности ....какой смысл платить работнику зп которая превышает на 40 % среднерыночную...в идеале...на мой взгляд.. зп должна быть выше среднерыночной на 10 %...сократив зп своим продавцам на 20% т.е. до 4000 грн. вы увеличиваете свою прибыль...и уверен что результативность этих сотрудников не изменится...
    +1 по всем постам. В дискуссии с Вами очень хорошо заметна разница подходов грамотного управленца и персонала среднего и низшего звена.

8. Вверх #5648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от El.Monter Посмотреть сообщение
    Электирки по научному называются Электро-монтажник, так у меня в дипломе написано, но работаю я действительно связистом,в плане электричества могу пока-что сойти, только как помощник электрика. А вообще учусь на менджера по туризму, незнаю правда зачем, с моей жизнью эта професия никак не связана.
    Мимо кассы. Электрики по научному называются - электромонтеры. А электромонтажники - это совсем другая история. А агентство развитие тебе, конечно, поможет осваивать профессию электромонтера, особенно курсы веревок. Я бы на твоем месте повторял закон Ома и два закона Кирхгофа, а также векторные диаграммы абнормальных режимов. Хотя, если задумал стать менеджером по туризму, то это агентство как раз подходит.
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

9. Вверх #5649
    Мимо кассы. Электрики по научному называются - электромонтеры. А электромонтажники - это совсем другая история. А агентство развитие тебе, конечно, поможет осваивать профессию электромонтера, особенно курсы веревок. Я бы на твоем месте повторял закон Ома и два закона Кирхгофа, а также векторные диаграммы абнормальных режимов. Хотя, если задумал стать менеджером по туризму, то это агентство как раз подходит.
    Я никоим образом нехочу Вам перечить, но об этих профессиях я знаю из того, что мне рассказывали когда я учился на электрика и из того как 12 лет проработал монтёром, с огромнейшим удовольствием и вниманием выслушаю Вашу версию. Не исключено что мои представления о чём бы то нибыло, не совпадают с Вашими, но это поправимо если это вообще важно. Агенство развитие никак не повлияло на мою статью доходов, но помогло мне позвраслеть и даже будущи рабочим человеком, создать идеальную семью в моём представлении. Курс верёвок, это интереснейшая штука, по поводу психологии не скажу, но время провёл позитивно и занимательно. Что касается законов Ома и Киргофа, то я постараюсь узнать о них хоть что-то, если вы считаете что мне этого нехватает. Менеджером по туризму я врядли стану и агенство "Развитие" мне в этом точно не поможет. Скажу так, что мне в моей жизни нехватает только перспективной работы и людей которые как можно реже будут применять фразу "мне по барабану и меня это не ****" особенно среди начальства.

10. Вверх #5650
    Милионы электриков крутят провода и наверно знать не знают о таком
    Если ток изменяется во времени, но не является синусоидальным (и даже периодическим), то его можно представить как сумму синусоидальных Фурье-компонент. Для линейных цепей можно считать компоненты фурье-разложения тока действующими независимо.

11. Вверх #5651
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Оффтоп. Закон Ома должен знать каждый,- это основа основ.

12. Вверх #5652
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Не, основа основ - розетки параллельно, лампочки последовательно.
    Все предусмотрено

13. Вверх #5653
    сразу видно кто шарит

14. Вверх #5654
    Частый гость
    Это все хорошо для случаев, если бизнес - торговля колбасой и продавцов можно менять так часто, что не обязательно даже помнить как их зовут. Для многих бизнесов текучка кадров оборачивается сильно дорого. Уйдет продавец, унесет с собой технологии, поставщиков, клиентов, а особо циничные могут еще прихватить дырокол и пачку бумаги. В обмен "подарят" черный говнопиар на всех возможных форумах, слив информации конкурентам и органам, необходимость тратить баблос на поиск и обучение нового персонала. В наш век когда (как говоря гуру бизнеса) самый главный ресурс это информация, большую часть зарплаты составляет "плата за лояльность", а не вознаграждение за создание добавочного продукта отдельным сотрудником и результативность дело сто сорок пятое.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

15. Вверх #5655
    User banned
    сократив зп своим продавцам на 20% т.е. до 4000 грн. вы увеличиваете свою прибыль...и уверен что результативность этих сотрудников не изменится...
    Ну-ну, продолжайте в том же духе. Жадность - верный путь к геморрою.
    Последний раз редактировалось RJK; 23.01.2010 в 12:34.

16. Вверх #5656
    Ну-ну, продолжайте в том же духе. Жадность - верный путь к геморрою.
    У меня на работе даже начальник всего цеха не получает 4000 гривен, нада ему сказать чтоб шол продавцом

17. Вверх #5657
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    У меня на работе даже начальник всего цеха не получает 4000 гривен, нада ему сказать чтоб шол продавцом
    Да,а учителя пойдут работать,кто в повии,кто в грузчики(В зависимости от пола).Районные врачи могут переквалифицироваться в вышибалы:Всё одно зарплата выше чем у врача в несколько раз.И вообще:Все профессии с нищенской зарплатой,нужно в Украине отменить и оставить только "элитные" профессии,такие как продавцы
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

18. Вверх #5658
    Частый гость Аватар для Grr
    Я сам работал таким же продавцом, сейчас, при наличии свободного времени, могу любого желающего заменить. И знаю по себе какой это труд, поэтому считаю оплату достойной. У меня ребята за неделю по 2-3к гривен зарабатывали и я был за них только рад. Просто работа очень специфическая - одного купи-продай далеко недостаточно... И самый лучший способ набрать штат сотрудников, на мой взгляд, следующий:
    - покупаете магазины с заведомо большим проходняком
    - делаете его намного красивее, чем аналоги в Одессе
    - находите у любого из конкурентов действительно хорошего продавца и переманиваете его более высоким процентом // минимальной ставкой // условиями // бонусами. Всегда человек перейдёт в другое место, где торговля будет лучше, если он работает на процент. А если, вместо 3% от кассы предложить 4%, то перейдёт не задумываясь А я свою копеечку всё равно буду иметь. Недавно слышал как ругались хозяйка магазина с продавщицей, где хозяйка кричала примерно следующее: "не может продавец зарабатывать больше работодателя" (всю нецензурщину вырезал). Так вот - это в корне неправильно. У продавца может быть только одна работа. А я могу открыть 50-100-500 магазинов, поэтому если хороший реализатор будет зарабатывать 10к гривен в месяц, а я буду иметь гешефт в размере тысячи, то меня это более, чем устроит

Думаете моя работа легче, чем в кабинете? Да и я далеко не каждого желающего беру

19. Вверх #5659
    Думаете моя работа легче, чем в кабинете? Да и я далеко не каждого желающего беру
    Я не думаю что легче, продавать я не умею так как не пробовал, но в 90% случаях я убеждаю абонента что у него плохая розетка и ему нада поставить новую и купить её можно у меня. Но это когда я действительно вижу что розетка плохая. А финские раковины на ржавые мойки я не меняю, не моё это

20. Вверх #5660
    Посетитель Аватар для Mil12
    Так вот - это в корне неправильно. У продавца может быть только одна работа. А я могу открыть 50-100-500 магазинов, поэтому если хороший реализатор будет зарабатывать 10к гривен в месяц, а я буду иметь гешефт в размере тысячи, то меня это более, чем устроит
    В жизни теория оч часто расходится с практикой.

Хороший реализатор, заработав стартовый капитал, подумает что 1к эт то-же деньги и нечего ими расскидываться
    Так что ключевые точки бизнеса нужно все равно держать в своих руках. А в этом случае нет смысла получать меньше чем Ваш реализатор.

Ответить в теме
Страница 283 из 489 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права