| ||
Тема: А как у вас с работой?*
убили меня на повалИмел ввиду, что 5000 гривен - маленькая з/п
Мои все имеют больше[/QUOTE]
бизнес должен быть ориентирован на прибыль...зарплата это одна из основных статей расходов каждого бизнеса...а правильное управление расходами залог прибыльности ....какой смысл платить работнику зп которая превышает на 40 % среднерыночную...в идеале...на мой взгляд.. зп должна быть выше среднерыночной на 10 %...сократив зп своим продавцам на 20% т.е. до 4000 грн. вы увеличиваете свою прибыль...и уверен что результативность этих сотрудников не изменится...
Мимо кассы. Электрики по научному называются - электромонтеры. А электромонтажники - это совсем другая история. А агентство развитие тебе, конечно, поможет осваивать профессию электромонтера, особенно курсы веревок. Я бы на твоем месте повторял закон Ома и два закона Кирхгофа, а также векторные диаграммы абнормальных режимов. Хотя, если задумал стать менеджером по туризму, то это агентство как раз подходит.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Я никоим образом нехочу Вам перечить, но об этих профессиях я знаю из того, что мне рассказывали когда я учился на электрика и из того как 12 лет проработал монтёром, с огромнейшим удовольствием и вниманием выслушаю Вашу версию. Не исключено что мои представления о чём бы то нибыло, не совпадают с Вашими, но это поправимо если это вообще важно. Агенство развитие никак не повлияло на мою статью доходов, но помогло мне позвраслеть и даже будущи рабочим человеком, создать идеальную семью в моём представлении. Курс верёвок, это интереснейшая штука, по поводу психологии не скажу, но время провёл позитивно и занимательно. Что касается законов Ома и Киргофа, то я постараюсь узнать о них хоть что-то, если вы считаете что мне этого нехватает. Менеджером по туризму я врядли стану и агенство "Развитие" мне в этом точно не поможет. Скажу так, что мне в моей жизни нехватает только перспективной работы и людей которые как можно реже будут применять фразу "мне по барабану и меня это не ****" особенно среди начальства.Мимо кассы. Электрики по научному называются - электромонтеры. А электромонтажники - это совсем другая история. А агентство развитие тебе, конечно, поможет осваивать профессию электромонтера, особенно курсы веревок. Я бы на твоем месте повторял закон Ома и два закона Кирхгофа, а также векторные диаграммы абнормальных режимов. Хотя, если задумал стать менеджером по туризму, то это агентство как раз подходит.
Милионы электриков крутят провода и наверно знать не знают о таком
Если ток изменяется во времени, но не является синусоидальным (и даже периодическим), то его можно представить как сумму синусоидальных Фурье-компонент. Для линейных цепей можно считать компоненты фурье-разложения тока действующими независимо.
Оффтоп. Закон Ома должен знать каждый,- это основа основ.
Не, основа основ - розетки параллельно, лампочки последовательно.![]()
Все предусмотрено
Это все хорошо для случаев, если бизнес - торговля колбасой и продавцов можно менять так часто, что не обязательно даже помнить как их зовут. Для многих бизнесов текучка кадров оборачивается сильно дорого. Уйдет продавец, унесет с собой технологии, поставщиков, клиентов, а особо циничные могут еще прихватить дырокол и пачку бумаги. В обмен "подарят" черный говнопиар на всех возможных форумах, слив информации конкурентам и органам, необходимость тратить баблос на поиск и обучение нового персонала. В наш век когда (как говоря гуру бизнеса) самый главный ресурс это информация, большую часть зарплаты составляет "плата за лояльность", а не вознаграждение за создание добавочного продукта отдельным сотрудником и результативность дело сто сорок пятое.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
У меня на работе даже начальник всего цеха не получает 4000 гривен, нада ему сказать чтоб шол продавцомНу-ну, продолжайте в том же духе. Жадность - верный путь к геморрою.![]()
Да,а учителя пойдут работать,кто в повии,кто в грузчики(В зависимости от пола).Районные врачи могут переквалифицироваться в вышибалы:Всё одно зарплата выше чем у врача в несколько раз.И вообще:Все профессии с нищенской зарплатой,нужно в Украине отменить и оставить только "элитные" профессии,такие как продавцы![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Я сам работал таким же продавцом, сейчас, при наличии свободного времени, могу любого желающего заменить. И знаю по себе какой это труд, поэтому считаю оплату достойной. У меня ребята за неделю по 2-3к гривен зарабатывали и я был за них только рад. Просто работа очень специфическая - одного купи-продай далеко недостаточно... И самый лучший способ набрать штат сотрудников, на мой взгляд, следующий:
- покупаете магазины с заведомо большим проходняком
- делаете его намного красивее, чем аналоги в Одессе
- находите у любого из конкурентов действительно хорошего продавца и переманиваете его более высоким процентом // минимальной ставкой // условиями // бонусами. Всегда человек перейдёт в другое место, где торговля будет лучше, если он работает на процент. А если, вместо 3% от кассы предложить 4%, то перейдёт не задумываясьА я свою копеечку всё равно буду иметь. Недавно слышал как ругались хозяйка магазина с продавщицей, где хозяйка кричала примерно следующее: "не может продавец зарабатывать больше работодателя" (всю нецензурщину вырезал). Так вот - это в корне неправильно. У продавца может быть только одна работа. А я могу открыть 50-100-500 магазинов, поэтому если хороший реализатор будет зарабатывать 10к гривен в месяц, а я буду иметь гешефт в размере тысячи, то меня это более, чем устроит
Думаете моя работа легче, чем в кабинете? Да и я далеко не каждого желающего беру![]()
Я не думаю что легче, продавать я не умею так как не пробовал, но в 90% случаях я убеждаю абонента что у него плохая розетка и ему нада поставить новую и купить её можно у меня. Но это когда я действительно вижу что розетка плохая. А финские раковины на ржавые мойки я не меняю, не моё этоДумаете моя работа легче, чем в кабинете? Да и я далеко не каждого желающего беру![]()
В жизни теория оч часто расходится с практикой.
Хороший реализатор, заработав стартовый капитал, подумает что 1к эт то-же деньги и нечего ими расскидываться
Так что ключевые точки бизнеса нужно все равно держать в своих руках. А в этом случае нет смысла получать меньше чем Ваш реализатор.
Социальные закладки