| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Если опасаетесь купить фальсифицированный коньяк, то для наружного лечения у конников есть старинный рецепт: пачка дубовой коры заливается 0,5 л денатурата. Правда, мажут не операц.швы, а воспаленные от травм ноги, в т.ч. с травмами сухожилий. Туда еще добавляют корочки с 2-х лимонов и пузырек йода (но для швов это будет жестоко).
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Возникла такая проблема- у кошки(4года, стерилизованная) в моче наблюдаются кровяные сгустки и кровь, причем часто ходит в туалет. Немного беспокойная,но аппетит отличный. Ситуация сложилась неожиданно, т.е до сего дня никаких проблем не возникало. Может кто что посоветует- например ветеринара толкового. И вообще, что это может быть?
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Подскажите пожалуйста! У меня кот со вчерашнего вечера может зайти и сидеть в туалетике долго, но при это ничего не сделать или только маленькую капочку, сегодня утром пытался сесть писать в свою миску-лежанку. Неделю назад мы им купили туалет домик, может он ему не нравиться? Сегодня поставили старый открытый туалет, вроде бы он туда сходил, но потом опять долго сидел в домике и выдавил только капельку
А еще неделю назад мы купили котам новый корм Фелиде, может он им не подходит? Я уже боюсь может у него начинается МКБ? Кот кастрированный, ему 3 года.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Мне нравиться клиника на Франко. Там очень хороший врач Светлана Юрьевна
https://forumodua.com/showpost.php?p=7091643&postcount=1
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Подскажите, а сколько у кота может заживать шовчик после операции? Он у него немного разошелся, но врач сказал, что нестрашно и заживет все нормально. Уже месяц прошел, но он все там кусочек розовеет и кот постоянно его вылизывает - беспокоит, наверное![]()
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Наденьте воротник котику, и он не будет его вылизывать. Мажьте до полнейшего заживления Левомеколем или же левосином ( мне нравится больше 2й, левомеколь более "мокрый") и купите рецептурном отделе аптеки синечку на воде 1% ( НЕ на спирут) - она подсушивает. Я мазала сначала синькой, потом Левосином. Когда затянется "розовенькое" только синькой. И воротник.
Я коту воротник завязывала на шее лентой, тогда он его снять не может.
Социальные закладки