Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 316 из 1698 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 33949
  1. Вверх #6301
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    я не принимаю только выхаживаю после операции частенько бездомных, их потом пристроить гораздо проще.
    насчет противовоспалительных свойств коньяка я и не спорю. только для этого коньяк должен быть настоящим, а не самогонкой с красителями самогонку на рану- бррр.. да и дешевле повидон намного
    ну,я настоящий пользую я внутрь не принимаю,а вот на ранки не жалко
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #6302
    Живёт на форуме
    Если опасаетесь купить фальсифицированный коньяк, то для наружного лечения у конников есть старинный рецепт: пачка дубовой коры заливается 0,5 л денатурата. Правда, мажут не операц.швы, а воспаленные от травм ноги, в т.ч. с травмами сухожилий. Туда еще добавляют корочки с 2-х лимонов и пузырек йода (но для швов это будет жестоко).
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

3. Вверх #6303
    Посетитель Аватар для Фееричная
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Сульфацил натрия(альбуцид) котам категорически противопоказан.Вы только ухудшаете ситуацию.
    Глаз промывайте раствором фурациллина(таблетка разводится в полстакане горячей воды,но не кипятка).В ветаптеке купите глазные капли Ципровет.Поможет
    Спасибо огромное! Будем пробовать.
    Жизнь-волшебное, сказочное зрелище!

4. Вверх #6304
    Постоялец форума Аватар для Роман75

По умолчанию проблема с кошкой

Возникла такая проблема- у кошки(4года, стерилизованная) в моче наблюдаются кровяные сгустки и кровь, причем часто ходит в туалет. Немного беспокойная,но аппетит отличный. Ситуация сложилась неожиданно, т.е до сего дня никаких проблем не возникало. Может кто что посоветует- например ветеринара толкового. И вообще, что это может быть?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

5. Вверх #6305
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Подскажите пожалуйста! У меня кот со вчерашнего вечера может зайти и сидеть в туалетике долго, но при это ничего не сделать или только маленькую капочку, сегодня утром пытался сесть писать в свою миску-лежанку. Неделю назад мы им купили туалет домик, может он ему не нравиться? Сегодня поставили старый открытый туалет, вроде бы он туда сходил, но потом опять долго сидел в домике и выдавил только капельку
    А еще неделю назад мы купили котам новый корм Фелиде, может он им не подходит? Я уже боюсь может у него начинается МКБ? Кот кастрированный, ему 3 года.
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

6. Вверх #6306
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! У меня кот со вчерашнего вечера может зайти и сидеть в туалетике долго, но при это ничего не сделать или только маленькую капочку, сегодня утром пытался сесть писать в свою миску-лежанку. Неделю назад мы им купили туалет домик, может он ему не нравиться? Сегодня поставили старый открытый туалет, вроде бы он туда сходил, но потом опять долго сидел в домике и выдавил только капельку
    А еще неделю назад мы купили котам новый корм Фелиде, может он им не подходит? Я уже боюсь может у него начинается МКБ? Кот кастрированный, ему 3 года.
    Кот не начал усиленно вылизываться?

7. Вверх #6307
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Возникла такая проблема- у кошки(4года, стерилизованная) в моче наблюдаются кровяные сгустки и кровь, причем часто ходит в туалет. Немного беспокойная,но аппетит отличный. Ситуация сложилась неожиданно, т.е до сего дня никаких проблем не возникало. Может кто что посоветует- например ветеринара толкового. И вообще, что это может быть?
    Если прочитаете пару страниц, то была похожая ситуация, у кошки был цистит. Тут надо к врачу на узи и анализ мочи. А в каком районе живете?

8. Вверх #6308
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Если прочитаете пару страниц, то бвла похожая ситуация, у кошки был цистит. Тут надо к врачу на узи и анализ крови. А в каком районе живете?
    Толбухина-3-я ст.
    Я знаю здесь неподалеку айболит есть, но уж очень отзывы противоречивые о нем!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

9. Вверх #6309
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Толбухина-3-я ст.
    Я знаю здесь неподалеку айболит есть, но уж очень отзывы противоречивые о нем!
    Мне нравиться клиника на Франко. Там очень хороший врач Светлана Юрьевна

https://forumodua.com/showpost.php?p=7091643&postcount=1

10. Вверх #6310
    Кот не начал усиленно вылизываться?
    После того как выходит из туалета, действительно вылизывается очень активно, но потом перестает, в остальном поведение нормальное, спит, ест, играет как обычно.

11. Вверх #6311
    После того как выходит из туалета, действительно вылизывается очень активно, но потом перестает, в остальном поведение нормальное, спит, ест, играет как обычно.
    Похоже на МКБ. Лучше конечно же скажет врач

12. Вверх #6312
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Советую незамедлительно обратиться к врачу и сделать все сопутствующие анализы. Т.к. промедление недопустимо- моча должна отходить, а если не отходит в течение суток наступает интоксикация огранизма. К сожалению, и у кастрированных бывает МКБ.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #6313
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Советую незамедлительно обратиться к врачу и сделать все сопутствующие анализы. Т.к. промедление недопустимо- моча должна отходить, а если не отходит в течение суток наступает интоксикация огранизма. К сожалению, и у кастрированных бывает МКБ.
    Он вроде бы утром сходил в туалет. К сожалению, прямо сейчас поехать к врачу я не могу - на работе, разве что завтра с утра.

14. Вверх #6314
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Он вроде бы утром сходил в туалет. К сожалению, прямо сейчас поехать к врачу я не могу - на работе, разве что завтра с утра.
    Ну может вечером получится. Лучше трубить как можно раньше. И дай бог здоровья котику и чтоб МКБ не подтвердилась!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #6315
    Частый гость
    Подскажите, а сколько у кота может заживать шовчик после операции? Он у него немного разошелся, но врач сказал, что нестрашно и заживет все нормально. Уже месяц прошел, но он все там кусочек розовеет и кот постоянно его вылизывает - беспокоит, наверное
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

16. Вверх #6316
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сколько у кота может заживать шовчик после операции? Он у него немного разошелся, но врач сказал, что нестрашно и заживет все нормально. Уже месяц прошел, но он все там кусочек розовеет и кот постоянно его вылизывает - беспокоит, наверное
    А Вы чем-то мажете шовчик? Тем же Левомеколем из самых простых

17. Вверх #6317
    Частый гость
    А Вы чем-то мажете шовчик? Тем же Левомеколем из самых простых
    Мы мазали до снятия швов - 2 недели. Потом сказали - не нужно но он мне все равно как-то не нравится.... может просто что еще в таком месте - постоянно напрягается там, когда в туалет ходит (извините за такие интимные подробности) и он никак не заживает

18. Вверх #6318
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Наденьте воротник котику, и он не будет его вылизывать. Мажьте до полнейшего заживления Левомеколем или же левосином ( мне нравится больше 2й, левомеколь более "мокрый") и купите рецептурном отделе аптеки синечку на воде 1% ( НЕ на спирут) - она подсушивает. Я мазала сначала синькой, потом Левосином. Когда затянется "розовенькое" только синькой. И воротник.

19. Вверх #6319
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    И воротник.
    попробую еще синьку, а воротник он снимает мы ему штанишки одевали, когда еще швы были, так он и их со временем научился снимать. Воттакой у нас котик самостоятельный

20. Вверх #6320
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я коту воротник завязывала на шее лентой, тогда он его снять не может.

Ответить в теме
Страница 316 из 1698 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права