| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Всем добрый вечер. Подскажите, кто котика кастрировал, его потом надо врачу показывать? И колят ли после такой операции антибиотики?
И глубока любовь моя, как море.
единоразово укололи в клинике, сразу после операции.
к врачу больше не ездили, все зажило само. смазывали синькой пару дней только
Фееричная, Чайной заваркой промывать категорически нельзя, пожжет слизистую. Покажите котика врачу.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
лучше промывать глаз слабым раствором фурацилина
в такси можно, но не говорите когда будете заказывать что Вы будете с животным.. а то будет 1,5 тариф..
а сейчас наверное из-за погодных условий 2-ой тариф, а еще к нему в 1,5 выше платить уж очень не кстати..
главное чтобы водитель сам базе не сказал что Вы с животным..
говорю из собственного опыта.. когда ездили с 2-мя животными на выставку в декабре.. водитель попался нормальный и не взял сверх обычного тарифа.. а говорит если бы базе сказали, то взяли бы еще и эту надбавку за животных..
хотя лично для меня не понятно за что я должен платить сверху, если животное в переноске
ЗЫ. такси "Удача", у остальных в тот декабрьский снегопад не было машин![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Тут много говорилось о применении хеллевской гомеопатии на домашних животных. У меня вопрос : можно ли после вскрытия ампулы хранить открытыми в холодильнике или надо употребить сразу?
Лена,нормальный шов.Он может немножко разойтись и лимфа может выделяться.Что ты паникуешь?У кошки была нормальная реакция на попонку.Я своим никогда попонку не одеваю.
Если очень волнуешься,то приложи компрессик из коньяка на шовчик.Только разведи немноржко водой.Там дубильные вещества,хорошо все заживает.
Кстати,о гомеопатии.Купи Хеелевский Траумель и по кубику подкожно раз в день неделю.
Заживает как на собаке.Кроме того,он снимает воспаление и обезбаливает.
Последний раз редактировалось curlywurly; 21.01.2010 в 18:28.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
поэтому и просила не лежа)) не пойму теперь, что за пятно сверху справа? отсвечивает? шерсть? а так шов, вроде, нормальный.
не надо коньяк на живую рану прикладывать. я использую Повидон-йод (лат. Povidonum-iodum, англ. Povidone-iodine) и себе и зверям- замечательная штука. не знаю только, есть ли он у вас.
Ближе всего к истине тот, кто не понял
Мне 18 декабря нужно было на Жуковского/Ришельевскую, живу на Маяковского, пошла бы пешком, да с малым не походишь в такую погоду, так за это малое расстояние туда+обратно и минуты 3, пока я документ отдавала, нас подождали, заплатила 95 грн.А вообще спасибо за инфу, нам всего 4 остановки трамваем, если будет погода и настроение, может, туда на нем, ну а обратно на такси
![]()
И глубока любовь моя, как море.
я не принимаютолько выхаживаю после операции
частенько бездомных, их потом пристроить гораздо проще.
насчет противовоспалительных свойств коньяка я и не спорю. только для этого коньяк должен быть настоящим, а не самогонкой с красителямисамогонку на рану- бррр.. да и дешевле повидон намного
![]()
Ближе всего к истине тот, кто не понял
Социальные закладки