http://obkom.net.ua/articles/2010-01/19.0955.shtml
Якщо Вас можна уособити з цим майданом, то я краще залишусь з тим. мені там було більш комфортно.
|
http://obkom.net.ua/articles/2010-01/19.0955.shtml
Якщо Вас можна уособити з цим майданом, то я краще залишусь з тим. мені там було більш комфортно.
Последний раз редактировалось smeet; 22.01.2010 в 22:11.
Для "особо непонятливых" повторюю, люди йшли на майдан не за Ющенко-Тимошенко,вони йшли за нас і за Вас,щоб влада перестала гвалтувати народ. Якщо нас захочуть згвалтувати знову,ми підемо ще,а якщо вам подобається коли вас "имеют" то терпіть,ви за стільки років(з 1918) привикли,а ми в Європі не привикли і ми будемо воювати.
Правильно, майдан не виноват, Тюлька не виновата.....А кто нам Юща сосватал на майдане? Путин? Или может все же Тимошенко за него глотку рвала ? Пусть Тюлька сначала прощения попросит за это чмо у народа, и прежде всего у тех, кто ей поверил и на майдане стоял, а потом уж в президенты прет....
В четвертый раз отвечаю,впервые на понятном Вам языке.Да я считаю себя гражданином,потому что я не сидел на печи и не прятался под юбкой у жены,а шел как гражданин за себя и за Вас на майдан,чтобы напугать власть,и не дать ей изнасиловать народное волеизьявление.И Ющенко и Тимошенко тут не причем.Если бы завтра власть украла голоса за Тигибко я бы тоже пошел на майдан.За Януковича бы не пошел,не потому,что у меня двойные стандарты,а потому что я считаю неправильным что люди,которые сидели за криминальные преступления баллотируются в президенты.
Спокойнее, пожалуйста.
И это пройдет.
Все все, хватит. Я понял. Двойные стандарты. Вам плевать что нарушены права граждан (честное голосование). Существует ваше мнение (лояльное к вашему, как Тигипоко) и не правильное.За Януковича бы не пошел
Хочу вас огорчить, то что вы выдаете за гражданскую позицию называется "своя рубаха ближе к телу".
В Европу таких не берут.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я вот сейчас в Харькове нахожусь по делам - и никакой свидомой плесени вокруг в упор не наблюдаю. Вывески наполовину на русском наполовину на украинском, русская речь на улицах, спокойствие и терпимость. Харьков не зря был первой столицей Украины - именно такова она на самом деле - двуязычная и терпимая.
А как послушаешь всяких русофобов и нациков - так и понимаешь, откуда вся эта плесень пришла - с Запада. Зря Сталин их к нам присоединил, ох зря - надо было полякам оставить.
Ладно, с этим уже ничего не поделаешь. Но показать что у нас на голове ездить они более не будут давно уже пора.
И эти выборы будут этой демонстрацией.
А весной, когда Янукович распустит Раду, мы прокатим эти силы (в лице БЮТ) ещё и на парламентских выборах, окончательно отстранив их от власти в стране.
Тогда легче станет.
Вы так ничего и не поняли, а жаль.К сожалению английский знаю слабо .Учил его еще при СРСР и помню: I get up a 7 oclock, and do my morning exercise
Ну ничего,буду надеятся,что может когда нибудь поймем друг друга,и точно знаю,что наши дети точно найдут общий язык,они намного умнее нас.Они уже его нашли.У моего сына в Одессе лучшие друзья,мою дочь в Одессе встречают тепло и у меня дома были ее друзья одеситы и очень были удивлены гостеприимством.![]()
Которая, вместе с там , находилась под следствием по обвинению во вполне уголовных преступлениях - многомиллионных хищениях, служебных подлогах, Превышениях служебных полномочий и пр. И была освобождена от ответственность при всем хорошо известных обстоятельствах.
Все претенденты на презовское кресло никуда не годятся. Но Йуля еще и непредсказуема, импульсивна и где-то бестолкова.
А в покаяние Вы верите? То что натворили памаранчевые за 5 лет по-ходу тянет сильнее к земле на чаше весов чем глупости молодого и зелёного как ... у крокодила Януковича. Эти то (памаранчевые до пупка Тимошенко и Ющенко) творили уже в зрелом возрасте. И Юля посидела в СИЗО уже будучи мамой взрослой дочери. Или для Вас ярлык "уголовник" приклеивается на всю жизнь? У вас никто не сидел в роду? Автобиография как чистый лист? У меня сидели и как "враги народа" и как виновники ДТП. И что? Мне теперь пинать кресты могильные? Кстати очень достойные были люди. На порядок честнее и добрее чем всё это кодло ржавое дорвавшееся до высшей власти.
Да непресказуемая,но почему-то мне ее непредсказуемость больше нравится,чем ахметовская предсказуемость Януковича.Он трус по сравнению с ней,как трус политический так трус по жизни.Боятся женщины что бы выйти с ней на теледебаты?
Все потому ,что Тимошенко самостоятельный политик а Янукович марионетка.
Снова скажу,я шел на майдан не за Ющенка.Я возмутился тем,что творила власть на выборах.Меня лично зам головы РДА заставляла как голову ДВК бросать пачку бюлетеней за Януковича.Потом голова РДА,видя что на участке будут нежелаемые результаты заставлял писать ходатайство о признании выборов недействительными.
(Дело в том что они в донецких взяли большие бабки,а после выборов ходили с фингалами,донецкие порожняк не гонят,они не получив нужного результата приехали брать свои бабки обратно,ну и накостыляли хорошо за безрезультативнсть)
Социальные закладки