Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 781 из 1438 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 28759
  1. Вверх #15601
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    А тупое подчинение тому, кто громче и истеричнее выкрикнет красивый популистский лозунг.
    http://obkom.net.ua/articles/2010-01/19.0955.shtml
    Якщо Вас можна уособити з цим майданом, то я краще залишусь з тим. мені там було більш комфортно.
    Последний раз редактировалось smeet; 22.01.2010 в 22:11.

2. Вверх #15602
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Гражданином не может стать человек, который не несет ответственности за свои действия (приход на майдан) и свой выбор (Ющенко-Тимошенко). А теперь скажите вы гражданин?
    Для "особо непонятливых" повторюю, люди йшли на майдан не за Ющенко-Тимошенко,вони йшли за нас і за Вас,щоб влада перестала гвалтувати народ. Якщо нас захочуть згвалтувати знову,ми підемо ще,а якщо вам подобається коли вас "имеют" то терпіть,ви за стільки років(з 1918) привикли,а ми в Європі не привикли і ми будемо воювати.

3. Вверх #15603
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Ні одна ні друга частина України не виновата,і майдан невиноватий.Майдан це маленький росток європейскості, це те що з"являється у нашому народі признаки цивілізованності.Не тупе підпорядкування владі,(чи царю-батюшке).
    Я розумію майдан як спротив народу нерузі яку хотіла зробити влада. І аж ніяк не пов"язую майдан з Ющенком і Юлею.Так сталося Що вони опинились на цьому боці а не на іншому.
    А тепер про болото.
    Дивлюсь на нього на Інтері і дійсно бачу що болото.Хоч би на останок став похожий на президента, а не на підбрехача Януковича. Згадую п"ять років і не можу пригадати,що ж він зробив ,як президент.Це при тому що мав 70% підтримки в народу.Диву даєшся. Так що я зовсім його не ототожнюю з майданом.Майдан потрібний щоб політики знали,якщо щось не так будеш робити -буде майдан.
    Правильно, майдан не виноват, Тюлька не виновата.....А кто нам Юща сосватал на майдане? Путин? Или может все же Тимошенко за него глотку рвала ? Пусть Тюлька сначала прощения попросит за это чмо у народа, и прежде всего у тех, кто ей поверил и на майдане стоял, а потом уж в президенты прет....

4. Вверх #15604
    smeet ответьте сначала на мой вопрос.
    В четвертый раз отвечаю,впервые на понятном Вам языке.Да я считаю себя гражданином,потому что я не сидел на печи и не прятался под юбкой у жены,а шел как гражданин за себя и за Вас на майдан,чтобы напугать власть,и не дать ей изнасиловать народное волеизьявление.И Ющенко и Тимошенко тут не причем.Если бы завтра власть украла голоса за Тигибко я бы тоже пошел на майдан.За Януковича бы не пошел,не потому,что у меня двойные стандарты,а потому что я считаю неправильным что люди,которые сидели за криминальные преступления баллотируются в президенты.

5. Вверх #15605
    Не покидает форум Аватар для lens
    Спокойнее, пожалуйста.
    И это пройдет.

6. Вверх #15606
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    За Януковича бы не пошел
    Все все, хватит. Я понял. Двойные стандарты. Вам плевать что нарушены права граждан (честное голосование). Существует ваше мнение (лояльное к вашему, как Тигипоко) и не правильное.
    Хочу вас огорчить, то что вы выдаете за гражданскую позицию называется "своя рубаха ближе к телу".
    В Европу таких не берут.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #15607
    User banned
    В четвертый раз отвечаю,впервые на понятном Вам языке.Да я считаю себя гражданином,потому что я не сидел на печи и не прятался под юбкой у жены,а шел как гражданин за себя и за Вас на майдан,чтобы напугать власть,и не дать ей изнасиловать народное волеизьявление.И Ющенко и Тимошенко тут не причем.Если бы завтра власть украла голоса за Тигибко я бы тоже пошел на майдан.За Януковича бы не пошел,не потому,что у меня двойные стандарты,а потому что я считаю неправильным что люди,которые сидели за криминальные преступления баллотируются в президенты.
    А за Тимошенко пойдёте? З ту которая дважды не судимая ?

8. Вверх #15608
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    С соседями по стране тоже не повезло. Столько хамла обзывающего своих сограждан. И во главе у них главный Хам.

А Россия хорошо бы чтобы не имела к нам отношения. Но к сожалению - имеет.
    Я вот сейчас в Харькове нахожусь по делам - и никакой свидомой плесени вокруг в упор не наблюдаю. Вывески наполовину на русском наполовину на украинском, русская речь на улицах, спокойствие и терпимость. Харьков не зря был первой столицей Украины - именно такова она на самом деле - двуязычная и терпимая.

А как послушаешь всяких русофобов и нациков - так и понимаешь, откуда вся эта плесень пришла - с Запада. Зря Сталин их к нам присоединил, ох зря - надо было полякам оставить.

Ладно, с этим уже ничего не поделаешь. Но показать что у нас на голове ездить они более не будут давно уже пора.

И эти выборы будут этой демонстрацией.
    А весной, когда Янукович распустит Раду, мы прокатим эти силы (в лице БЮТ) ещё и на парламентских выборах, окончательно отстранив их от власти в стране.

Тогда легче станет.

9. Вверх #15609
    Все все, хватит. Я понял. Двойные стандарты. Вам плевать что нарушены права граждан (честное голосование). Существует ваше мнение (лояльное к вашему, как Тигипоко) и не правильное.
    Хочу вас огорчить, то что вы выдаете за гражданскую позицию называется "своя рубаха ближе к телу".
    В Европу таких не берут.
    Вы так ничего и не поняли, а жаль.К сожалению английский знаю слабо .Учил его еще при СРСР и помню: I get up a 7 oclock, and do my morning exercise
    Ну ничего,буду надеятся,что может когда нибудь поймем друг друга,и точно знаю,что наши дети точно найдут общий язык,они намного умнее нас.Они уже его нашли.У моего сына в Одессе лучшие друзья,мою дочь в Одессе встречают тепло и у меня дома были ее друзья одеситы и очень были удивлены гостеприимством.

10. Вверх #15610
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    А за Тимошенко пойдёте? З ту которая дважды не судимая ?
    Которая, вместе с там , находилась под следствием по обвинению во вполне уголовных преступлениях - многомиллионных хищениях, служебных подлогах, Превышениях служебных полномочий и пр. И была освобождена от ответственность при всем хорошо известных обстоятельствах.

Все претенденты на презовское кресло никуда не годятся. Но Йуля еще и непредсказуема, импульсивна и где-то бестолкова.

11. Вверх #15611
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А в покаяние Вы верите? То что натворили памаранчевые за 5 лет по-ходу тянет сильнее к земле на чаше весов чем глупости молодого и зелёного как ... у крокодила Януковича. Эти то (памаранчевые до пупка Тимошенко и Ющенко) творили уже в зрелом возрасте. И Юля посидела в СИЗО уже будучи мамой взрослой дочери. Или для Вас ярлык "уголовник" приклеивается на всю жизнь? У вас никто не сидел в роду? Автобиография как чистый лист? У меня сидели и как "враги народа" и как виновники ДТП. И что? Мне теперь пинать кресты могильные? Кстати очень достойные были люди. На порядок честнее и добрее чем всё это кодло ржавое дорвавшееся до высшей власти.

12. Вверх #15612
    Отличает,отличает у Вас генетически измененная М хромосома(М-Масква)
    Пока у вас будет такая позиция, у нас с вами никогда не будет общего языка.
    Важно защитить права и свободы граждан. И не важно против кого они нарушены. Янукович, Ющенко, Симоненко, Иванов, Петров или Сидоров.

13. Вверх #15613
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Которая, вместе с там , находилась под следствием по обвинению во вполне уголовных преступлениях - многомиллионных хищениях, служебных подлогах, Превышениях служебных полномочий и пр. И была освобождена от ответственность при всем хорошо известных обстоятельствах.

Все претенденты на презовское кресло никуда не годятся. Но Йуля еще и непредсказуема, импульсивна и где-то бестолкова.
    Да непресказуемая,но почему-то мне ее непредсказуемость больше нравится,чем ахметовская предсказуемость Януковича.Он трус по сравнению с ней,как трус политический так трус по жизни.Боятся женщины что бы выйти с ней на теледебаты?
    Все потому ,что Тимошенко самостоятельный политик а Янукович марионетка.

14. Вверх #15614
    Важно защитить права и свободы граждан. И не важно против кого они нарушены. Янукович, Ющенко, Симоненко, Иванов, Петров или Сидоров.
    Шутки понимать надо,я спецом смайлик там поставил.

15. Вверх #15615
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Почему ж вы не вышли на Майдан против своего кандидата в 2004, вас устраивала процедура назначения преемника Кучмы?

16. Вверх #15616
    Почему ж вы не вышли на Майдан против своего кандидата в 2004, вас устраивала процедура назначения преемника Кучмы?
    А я не посчитал нужным выходить на майдан. Ющенко этот ученик Кучмы, что он в последствии и доказал проголосовав за изменение полит реформы.

17. Вверх #15617
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    ох боюсь что по прошествии 5 лет замужества з властью нас бы многое устроило - даже если бы и коснулся кризис
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

18. Вверх #15618
    А я не посчитал нужным выходить на майдан. Ющенко этот ученик Кучмы, что он в последствии и доказал проголосовав за изменение полит реформы.
    Снова скажу,я шел на майдан не за Ющенка.Я возмутился тем,что творила власть на выборах.Меня лично зам головы РДА заставляла как голову ДВК бросать пачку бюлетеней за Януковича.Потом голова РДА,видя что на участке будут нежелаемые результаты заставлял писать ходатайство о признании выборов недействительными.
    (Дело в том что они в донецких взяли большие бабки,а после выборов ходили с фингалами,донецкие порожняк не гонят,они не получив нужного результата приехали брать свои бабки обратно,ну и накостыляли хорошо за безрезультативнсть)

19. Вверх #15619
    Снова скажу,я шел на майдан не за Ющенка.Я возмутился тем,что творила власть на выборах.Меня лично зам головы РДА заставляла как голову ДВК бросать пачку бюлетеней за Януковича.Потом голова РДА,видя что на участке будут нежелаемые результаты заставлял писать ходатайство о признании выборов недействительными.
    (Дело в том что они в донецких взяли большие бабки,а после выборов ходили с фингалами,донецкие порожняк не гонят,они не получив нужного результата приехали брать свои бабки обратно,ну и накостыляли хорошо за безрезультативнсть)
    Так вы обижены на власть. А теперь представьте вашу ситуацию, где вместо Януковича будет Тимошенко. Судя логике ваших последних сообщений, вы покорно выполните приказ. Ну это же против Януковича, как тут не подкинуть.

20. Вверх #15620
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Ну вы же сами только что сказали:
    Цитата Сообщение от KSS26
    И не важно против кого они нарушены.
    То есть сама процедура назначения вас устраивала, значит вы были безразличны к нарушениям прав ваших сограждан, потому что это было в вашу пользу.

Закрытая тема
Страница 781 из 1438 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права