|
А заметь, они продолжают с выпученными глазами доказывать, что они были правы. И пофигу реальность.
Самовнушение - великая сила! Не хотят они помнить, что Юлька вместе с ющом хором орала дурным голосом одни и те же лозунги, одни и те же идеи исповедовала и исповедует.
Отчего-то, однако, бытует мнение, что она придёт к другому результату.Игра разума! Во!
![]()
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
Не будем мы удивляться.
7-го января, за 10 дней до выборов, я публиковал средний (по данным десятка разных агенств) прогноз результата.
Вот эта ссылка - https://forumodua.com/showpost.php?p=9084084&postcount=13958
Этот прогноз (если равномерно распределить по трём лидерам голоса тех 10%, которые на тот момент ещё не определились) подтвердился почти полностью.
На сегодня прогноз - отрыв Януковича на 10-15%.
Так оно и будет.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.01.2010 в 21:32.
Ні одна ні друга частина України не виновата,і майдан невиноватий.Майдан це маленький росток європейскості, це те що з"являється у нашому народі признаки цивілізованності.Не тупе підпорядкування владі,(чи царю-батюшке).
Я розумію майдан як спротив народу нерузі яку хотіла зробити влада. І аж ніяк не пов"язую майдан з Ющенком і Юлею.Так сталося Що вони опинились на цьому боці а не на іншому.
А тепер про болото.
Дивлюсь на нього на Інтері і дійсно бачу що болото.Хоч би на останок став похожий на президента, а не на підбрехача Януковича. Згадую п"ять років і не можу пригадати,що ж він зробив ,як президент.Це при тому що мав 70% підтримки в народу.Диву даєшся. Так що я зовсім його не ототожнюю з майданом.Майдан потрібний щоб політики знали,якщо щось не так будеш робити -буде майдан.
Да ведь вы за него орали на майдане в 2004, а теперь что прозрение пришло? Не хотите прощения попросить?Дивлюсь на нього на Інтері і дійсно бачу що болото.Хоч би на останок став похожий на президента, а не на підбрехача Януковича. Згадую п"ять років і не можу пригадати,що ж він зробив ,як президент.Це при тому що мав 70% підтримки в народу.Диву даєшся. Так що я зовсім його не ототожнюю з майданом.Майдан потрібний щоб політики знали,якщо щось не так будеш робити -буде майдан.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Майдан потрібний щоб політики знали,якщо щось не так будеш робити -буде майдан.[/QUOTE]
Кому и что может показать оплаченный майдан.
а что поменялось? тогда Юлька на майдане орала за Юща, теперь за себя .Те кто велся на ее вопли тогда ,ведется и теперь.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
smeet все разговоры про майдан, гражданское общество - ничтожны. До тех пор, пока вы (помаранчевые) не возьмете ответственность за свой выбор.
Гражданином не может стать человек, который не несет ответственности за свои действия (приход на майдан) и свой выбор (Ющенко-Тимошенко). А теперь скажите вы гражданин?Так що той хто це робить ніколи не стане громадянином України.
Засрались вы тут, совсем, как я погляжу. Ну сритесь дальше, обзывайте друг друга, помаранчевые, голубые... слушать вы слушаете, но друг друга не слышите. Ничего, ничего, вспомните потом мои посты про США и напалмовые ковры, когда ваш срач придут превращать в демократию.
МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось lens; 23.01.2010 в 01:58.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Социальные закладки