| ||
Успокойтесь, Черновил не имеет никакого отношения к Тигипко и его партии, да, был период в прошлом когда шли переговоры о его возможном вступлении в партию Тигипко, но сошлись на том что он будет только вредить такой партии и он остался просто обычным сторонником этой партии не вступая в её ряды. Так что его мнение - это мнение одного из обычных сторонников а не партийных функционеров.
а тем временем другая сторона работает (лол), и он уже не так непреклонен как вчера
http://podrobnosti.ua/power/2010/01/22/660173.html"Если приходит новый президент и скажет: "Уважаемые, выборы прошли, много было сказано, прошу прощения за этот популизм, стране нужны изменения" - не боюсь непопулярных шагов, готов их делать как премьер, скажем", - подчеркнул Тигипко.
Политик отметил, что "готов рискнуть своим именем и своим имиджем".
Даю советы космического масштаба.
Сотрудничество вокруг конкретной экономической программы не равно поддержки национализма. Политика такая вещь, где нужно уметь договариваться со всеми, откидывая, что различает и работать на то, что объединяет и по чем есть консенсус. Тигипко просто придется работать с кем-нибудь, даже если наберет 30% в парламенте.
Я уверен, что Тигипко не согласиться даже на самую высокую должность, если ему придется танцевать под чужую дудку.
Последний раз редактировалось Одессит007; 22.01.2010 в 10:34.
Ну я его понять могу. Пока "паны" будут "чубытысь" - экономика может ножки протянуть... Да и упрёков ему потом больше насыпят, типа где был, когда дефолт объявляли...
Кстати и слова не сказал, при КАКОМ или КАКОЙ президенте будет премьером. Очевидно, что всё равно ему - кто выиграет. Они всё равно пролетят с экономикой. А Тигипыч для страны- лекарство...
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Сергей Тигипко сказал, что готов рассмотреть «вопрос премьера», если новый президент «извинится за популизм», однако не уточнил с кем именно из кандидатов он готов сотрудничать.
Юлит Тигипко!
Социальные закладки