Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 594 из 1082 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 21632
  1. Вверх #11861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ладно, "продажный писака",
    Вот уж насчет продажности Вы точно мимо цели. Не продавался и продаваться не собираюсь. Работаю там, где хочу

Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    гоняйся за душами избирателей, только помни, каждая мутка штаба яна или юли будет фиксироваться и время Х (не подумай, что хорошо) постучится к вам в штаб 9 февраля.
    Мда, сказки про счастье при Тигипко мы уже слышали, теперь пошли угрозы))) Какие же вы добренькие у нас и хорошенькие. А ведь это вам страна пофиг, это вы, оказывается, любой ценой власти хотите. Ну чтож, флаг вам в руки и попутного ветра, можете смело возглавить колонну...

2. Вверх #11862
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так ВЦИОМ по городам дал верный рейтинг Тигипко - 14% (по городам если смотреть, то он на выборах был около 20%), так что к нему претензий нет, есть претензии ко всем остальным соц.опросам, где давалось не больше 7.
    Здесь накануне выборов публиковался опрос ВЦИОМ, согласно которого Тигипко обошел Тимошенко.

3. Вверх #11863
    Новичок
    В опросе, если не ошибаюсь, было указано, что слабо охвачена сельская местность, откуда, как известно, берется основной электорат ЮТ.

4. Вверх #11864
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У вас кроме папасына есть и более достойные. Например Климов-Шнайдер продавшие вместе с оранжевым Гурвицем пол Одессы, а что не продали находиться в залоге.
    Как же не везет должности одесского мэра)))
    Был Боделан - на него всех собак вешали, наверное никогда не отмоется
    Сейчас Гурвиц - и снова хуже всех... Что ж такое, неужели заколдованное кресло такое, что кто в него не сядет - обязательно через некоторое время всеобщая ненависть и возмущение... А помните, с каким счастьем возбужденная толпа "вносила" в апреле 2005 года Гурвица в мэрию? Не помните??? Кого-то мне эта толпа очень напоминает...

5. Вверх #11865
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а "некоторые" не могут быть "принципиальными"? только беспринципными?))
    послушала по ТВ Черновола ,первого в партии Тигипко ) примерно так он себя рекомендовал ,чудовищно то,что он говорил
    всего не перескажешь,но главная мысль : я знаю что Тимошенко популистка ,я знаю .что она напоминает Пиночета,но только не будет столь же эффективной в экономике как он ,я знаю .что она паникерша и хочет только собой любоваться ,я знаю что прежде всего она попытается обвинить других в провалах экономической политики ,но я буду голосовать за нее
    а Тигипко,который я надеюсь примет ее предложение на премьерство и может выбъет у нее хоть какие-то полномочия
    я в шоке
    и ты Брут (с)
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #11866
    User banned
    и?
    что из этого следует?)
    я же сказала о сотрудничестве ПОСЛЕ ВЫБОРОВ.
    У Вас есть ссылка на слова ТСЛ в которых он говорит о изменении своей позиции после выборов? Единственное, что было сказано, что после выборов может рассматриваться вопрос о сотрудничестве. При этом позиция и условия не меняются.

7. Вверх #11867
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sfairat Посмотреть сообщение
    В опросе, если не ошибаюсь, было указано, что слабо охвачена сельская местность, откуда, как известно, берется основной электорат ЮТ.
    Только указано очень меленько))) так что большинство здесь предпочло не замечать)))

8. Вверх #11868
    User banned
    У Вас есть ссылка на слова ТСЛ в которых он говорит о изменении своей позиции после выборов? Единственное, что было сказано, что после выборов может рассматриваться вопрос о сотрудничестве. При этом позиция и условия не меняются.
    какой именно позиции?

9. Вверх #11869
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    послушала по ТВ Черновола ,первого в партии Тигипко ) примерно так он себя рекомендовал ,чудовищно то,что он говорил
    всего не перескажешь,но главная мысль : я знаю что Тимошенко популистка ,я знаю .что она напоминает Пиночета,но только не будет столь же эффективной в экономике как он ,я знаю .что она паникерша и хочет только собой любоваться ,я знаю что прежде всего она попытается обвинить других в провалах экономической политики ,но я буду голосовать за нее
    а Тигипко,который я надеюсь примет ее предложение на премьерство и может выбъет у нее хоть какие-то полномочия
    я в шоке
    и ты Брут (с)
    сумасшедший, что возьмешь (с)))

10. Вверх #11870
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Как же не везет должности одесского мэра)))
    Был Боделан - на него всех собак вешали, наверное никогда не отмоется
    Сейчас Гурвиц - и снова хуже всех... Что ж такое, неужели заколдованное кресло такое, что кто в него не сядет - обязательно через некоторое время всеобщая ненависть и возмущение... А помните, с каким счастьем возбужденная толпа "вносила" в апреле 2005 года Гурвица в мэрию? Не помните??? Кого-то мне эта толпа очень напоминает...
    В апреле 2005 года его "внес" в город Приморский суд и судья Ярош. Не помните?

11. Вверх #11871
    User banned
    какой именно позиции?
    Во вчерашних постах о его заявлении по переговорам и на сайте ТСЛ, ссылку на который я Вам дал, все четко указано. Ознакомтесь.

12. Вверх #11872
    сумасшедший, что возьмешь (с)))
    а если он проговаривается по позиции своего нового босса ?

13. Вверх #11873
    User banned
    а если он проговаривается по позиции своего нового босса ?
    так босс и не скрывает, что готов)
    при соблюдении "принципиальных" условий)
    причем, с любым из победителей.

14. Вверх #11874
    Живёт на форуме
    В апреле 2005 года его "внес" в город Приморский суд и судья Ярош. Не помните?
    Помню очень хорошо. Я руководил пикетчиками под судом и все отлично помню. Но помню простых одесситов, которые искренне мечтали о его возвращении и точно так же искренне его проклинают сейчас.

15. Вверх #11875
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    я в шоке
    и ты Брут (с)
    Правильно погнали этого приспособленца из ПР....
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #11876
    так босс и не скрывает, что готов)
    при соблюдении "принципиальных" условий)
    причем, с любым из победителей.
    лично меня один из любых категорически не устраивает по причине поддержки национализма ) и это принципиальный вопрос

17. Вверх #11877
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Помню очень хорошо. Я руководил пикетчиками под судом и все отлично помню. Но помню простых одесситов, которые искренне мечтали о его возвращении и точно так же искренне его проклинают сейчас.
    Согласен.

18. Вверх #11878
    Живёт на форуме
    лично меня один из любых категорически не устраивает по причине поддержки национализма ) и это принципиальный вопрос
    для меня тоже

19. Вверх #11879
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Правильно погнали этого приспособленца из ПР....
    я не только о нем ,хотя признаюсь что считала его более адекватным и принципиальным человеком ,даже когда он ушел из ПР
    я о Тигипко ,его шефе

20. Вверх #11880
    Живёт на форуме
    Согласен.
    Ну вот кого-то своим возбуждением они мне очень напоминают. К большому сожалению.

Ответить в теме
Страница 594 из 1082 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права