Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 595 из 1082 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 21632
  1. Вверх #11881
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Ну вот кого-то своим возбуждением они мне очень напоминают. К большому сожалению.
    Это по поводу обсужнения так называемого заявления Черновола?

2. Вверх #11882
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    лично меня один из любых категорически не устраивает по причине поддержки национализма ) и это принципиальный вопрос
    так меня и Тигипко пока не устраивает. по причине невнятной позиции по данному вопросу.
    так что по-любому, будем наблюдать и делать выводы

3. Вверх #11883
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это по поводу обсужнения так называемого заявления Черновола?
    Это по поводу кота в мешке по фамилии тигипко. Ну очень знакомые восторги

4. Вверх #11884
    Посетитель Аватар для hellenna
    Как же не везет должности одесского мэра)))
    Был Боделан - на него всех собак вешали, наверное никогда не отмоется
    Сейчас Гурвиц - и снова хуже всех... Что ж такое, неужели заколдованное кресло такое, что кто в него не сядет - обязательно через некоторое время всеобщая ненависть и возмущение...
    Нечего на шапку (кресло) пенять, коль голова крива)))) Да, нам явно не везло на Мэеров, увы...... факт.
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

5. Вверх #11885
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так меня и Тигипко пока не устраивает. по причине невнятной позиции по данному вопросу.
    так что по-любому, будем наблюдать и делать выводы
    как раз позиция его была озвучена, внятна и вменяема)))) Понимаю, вам просто было неинтересно в априори)
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

6. Вверх #11886
    User banned
    Это по поводу кота в мешке по фамилии тигипко. Ну очень знакомые восторги
    Изобразить ТСЛ котом в мешке наверно хочется Вам. Никаких восторгов, одни факты:
    Негласным победителем президентских выборов на Украине, пишет обозреватель Frankfurter Allgemeine Zeitung Райнгард Везер, стал Сергей Тигипко. Если в начале избирательной кампании, в октябре прошлого года, бывший глава Национального банка занимал одно из последних мест, то 17 января он набрал 13% голосов. Автор статьи не исключает, что Тигипко в состоянии повлиять на исход решающей схватки между Януковичем и Тимошенко. Сам Тигипко пока от конкретных рекомендаций воздерживается. «Мои избиратели - умные люди, которые сами решают, за кого им голосовать», - заявил он.

Тигипко, продолжает Райнгард Везер, стал новой фигурой украинской политики, дистанцируясь от обоих основных лагерей. В предвыборной кампании он ориентировался главным образом на молодых образованных горожан, сформировавшийся за последние годы средний класс, стремящийся к модернизации страны.

7. Вверх #11887
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    послушала по ТВ Черновола ,первого в партии Тигипко )
    я в шоке
    (с)
    Ну то что этого дерганного западенца поперли из ПР - это давно пора.

Удивляет - как он у них оказался ?

8. Вверх #11888
    Новичок
    Из новости за сегодняшнее число(цитата)
    Депутат Верховной Рады Украины Тарас Чорновил (внефракционный)
    И по запросу "Тарас Черновол Сильная Украина" гугл молчит(если поменять на чорновил, тоже молчит), да и не думаю я, что он им нужен. Кажется, то, что он "первый в партии Тигипко" - утка, не более.

9. Вверх #11889
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Sfairat Посмотреть сообщение
    Из новости за сегодняшнее число(цитата)
    И по запросу "Тарас Черновол Сильная Украина" гугл молчит, да и не думаю я, что он им нужен. Кажется, то, что он "первый в партии Тигипко" - утка, не более.
    он просто первый из депутатов ВР ,который сказал,что он избиратель Тигипко ))))а когда Тимошенко победит,то многие из ПР побегут записываться в партию Тигипко и его по дороге затопчут )
    ну нельзя же все буквально ,читайте и между строк )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #11890
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

там сложная история,
    попробуйте поинтересоваться его отношениями с отцом,
    имхо, корень в этом
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #11891
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любопытное Посмотреть сообщение
    Тигипко ведет очень мудрую политику не поддерживая ни одного из кандидатов. Учитывая что его программа синяя - он поддерживает русский язык и дружбу с Россией - большинство его избирателей проголосуют за Яныка
    Упаси боже, ни одного голоса за этих проходимцев

12. Вверх #11892
    Новичок
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Программа Тигипко оранжевая-он не поддерживает русский язык(в программе у него оговаривается конституционный статус русского языка)..А в отношениях с Россией-Тигипко считает, что Украина должна быть в СНГ центром, альтернативным (противостоящим) России..
    Прочтите эту ветку полностью, чтобы составить свое мнение о Тигипко
    Вы уж разберитесь, один из ваших (регионалов) кричит что Тигипко друг и поддержит Януковича, а вы его в враги записываете. Сразу скажу, на наши голоса не расчитывайте. Вам самим прийдётся схлестнуться с Тимошенко, а мы со стороны посмотрим на это шоу.

13. Вверх #11893
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Появилась инфа, что он планирует стать мэром Киева.
    Он сказал что кандидаты от его партии намерены принять участие в выборах меров Киева и Харькова и на всех местных выборах.

14. Вверх #11894
    Новичок
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Это всё замечательно, но что может измениться от того, что мы не поддержим никого? Допустим такое (к примеру), что все, кто голосовал за Тигипко в первом туре или не пойдут голосовать, или проголосуют "против всех". В итоге: Йуля всех оставшихся с мизерными % переманивает на свою сторону (не будем уточнять как) и ей гарантирована победа. Не так?
    А какая нам разница победит ли Я или Т? Правильно - никакой. Мочите друг друга а мы подождём.

15. Вверх #11895
    Новичок
    Ну так перспектива одна - не допустить Тимошенко на должность президента. Это либо получится либо нет.
    Нам безразлично придёт ли Т или Я.

16. Вверх #11896
    Новичок
    То есть Вам пофиг, кто победит, я так понимаю? Это тоже позиция, но...
    Абсолютно

17. Вверх #11897
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    В первом голосовал за Тигипко, теперь придется за януковича. юлю больше страна не выдержит ...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #11898
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от benson Посмотреть сообщение
    Нам безразлично придёт ли Т или Я.
    А вот мне не безразлично, в какой стране нам жить следующие 5 лет.

19. Вверх #11899
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

Черновил уверен что Ющенко заказчик убийства его отца и сориентировался на ту политическую силу, которая была против ющенко

20. Вверх #11900
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Изобразить ТСЛ котом в мешке наверно хочется Вам. Никаких восторгов, одни факты:
    Негласным победителем президентских выборов на Украине, пишет обозреватель Frankfurter Allgemeine Zeitung Райнгард Везер, стал Сергей Тигипко. Если в начале избирательной кампании, в октябре прошлого года, бывший глава Национального банка занимал одно из последних мест, то 17 января он набрал 13% голосов. Автор статьи не исключает, что Тигипко в состоянии повлиять на исход решающей схватки между Януковичем и Тимошенко. Сам Тигипко пока от конкретных рекомендаций воздерживается. «Мои избиратели - умные люди, которые сами решают, за кого им голосовать», - заявил он.

Тигипко, продолжает Райнгард Везер, стал новой фигурой украинской политики, дистанцируясь от обоих основных лагерей. В предвыборной кампании он ориентировался главным образом на молодых образованных горожан, сформировавшийся за последние годы средний класс, стремящийся к модернизации страны.
    Да нет, как раз мне бы не хотелось его изображать котом в мешке. Более того, хотелось бы ясности, а вот ее как раз нет. Он абсолютно непредсказуем, а его избиратели напоминают, извините, маленького мальчика, который нашел в подвале пулемет. Круто, но очень опасно и непредсказуемо...
    Точно с такими же чувствами люди ждали в 2005 году возвращения в Одессу Гурвица, и они же сейчас плюются от него. Меня очень настораживает эта аналогия.
    Если, допустим, его политическая сила окажется в Раде, я совершенно не представляю, как и за что она там будет голосовать. Если Тигипко окажется, к примеру, мэром Киева, я совершенно не представляю, что вообще из этого может получиться. Вот поэтому и кот в мешке.

Ответить в теме
Страница 595 из 1082 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права