| ||
Изобразить ТСЛ котом в мешке наверно хочется Вам. Никаких восторгов, одни факты:
Негласным победителем президентских выборов на Украине, пишет обозреватель Frankfurter Allgemeine Zeitung Райнгард Везер, стал Сергей Тигипко. Если в начале избирательной кампании, в октябре прошлого года, бывший глава Национального банка занимал одно из последних мест, то 17 января он набрал 13% голосов. Автор статьи не исключает, что Тигипко в состоянии повлиять на исход решающей схватки между Януковичем и Тимошенко. Сам Тигипко пока от конкретных рекомендаций воздерживается. «Мои избиратели - умные люди, которые сами решают, за кого им голосовать», - заявил он.
Тигипко, продолжает Райнгард Везер, стал новой фигурой украинской политики, дистанцируясь от обоих основных лагерей. В предвыборной кампании он ориентировался главным образом на молодых образованных горожан, сформировавшийся за последние годы средний класс, стремящийся к модернизации страны.
Из новости за сегодняшнее число(цитата)И по запросу "Тарас Черновол Сильная Украина" гугл молчит(если поменять на чорновил, тоже молчит), да и не думаю я, что он им нужен. Кажется, то, что он "первый в партии Тигипко" - утка, не более.Депутат Верховной Рады Украины Тарас Чорновил (внефракционный)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
В первом голосовал за Тигипко, теперь придется за януковича. юлю больше страна не выдержит ...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Да нет, как раз мне бы не хотелось его изображать котом в мешке. Более того, хотелось бы ясности, а вот ее как раз нет. Он абсолютно непредсказуем, а его избиратели напоминают, извините, маленького мальчика, который нашел в подвале пулемет. Круто, но очень опасно и непредсказуемо...
Точно с такими же чувствами люди ждали в 2005 году возвращения в Одессу Гурвица, и они же сейчас плюются от него. Меня очень настораживает эта аналогия.
Если, допустим, его политическая сила окажется в Раде, я совершенно не представляю, как и за что она там будет голосовать. Если Тигипко окажется, к примеру, мэром Киева, я совершенно не представляю, что вообще из этого может получиться. Вот поэтому и кот в мешке.
Социальные закладки