Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 584 из 1082 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 21632
  1. Вверх #11661
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А теперь извиниться бы надо перед всеми сторонниками Януковича, кто не зек и не алкоголик.
    А как Вы думаете, Ваш пост - пост адекватного сторонника Тимошенко? Поливайка грязью всех и вся, кто не со мной- вот этому Вы у Вашей премьерши научились? Худшего хамского поста я здесь в этой теме давненько не читала.....

М-дя.. 35% зеков и алкоголиков, как Вам жить, наверное, тяжело в этой стране.....
    Вы невнимательно прочитали пост имо, там речь ведется о сторонниках ВЯ, которых показывали по телевизору во время их нахождения перед ЦВК. Там написано "Или алкоголики какие-то, или зэки." Там не написано, что все 100% людей поддерживающих Януковича алкоголики или зэки. Мне также "посчастливилось" видеть этот репортаж, но он вроде по СТБ был, и у меня возникают огромные сомнения, что люди, которых показывали и которые присутствовали на этом митинге или собрании, вообще кого-то поддерживают. Судя по тому набору слов который эти люди произносили перед камерами они с трудом смогут отличить господина Януковича, от господина Тигипко.
    -= Government Denies Knowledge =-

2. Вверх #11662
    Новичок Аватар для Любопытное
    Тигипко ведет очень мудрую политику не поддерживая ни одного из кандидатов. Учитывая что его программа синяя - он поддерживает русский язык и дружбу с Россией - большинство его избирателей проголосуют за Яныка (а меньшинство против всех). Таким образом Тигипко и не теряет лица, никому не продается, и фактически поддерживает Яныка - тем, что не мешает ему. Вполне конфуцианский подход: действовать бездействием - это высшая мудрость правителя.

3. Вверх #11663
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    а когда показывал 1+1 в новостях у двух барышень лет под 50, одетых в накидку партию регионов спросили: "вы за кого?". одна честно ответила за януковича,а вторая кричит: "а я за тигипко!")) мы с мамой просто от смеха с дивана сползли

4. Вверх #11664
    Цитата Сообщение от Любопытное Посмотреть сообщение
    Тигипко ведет очень мудрую политику не поддерживая ни одного из кандидатов. Учитывая что его программа синяя - он поддерживает русский язык и дружбу с Россией - большинство его избирателей проголосуют за Яныка (а меньшинство против всех). Таким образом Тигипко и не теряет лица, никому не продается, и фактически поддерживает Яныка - тем, что не мешает ему. Вполне конфуцианский подход: действовать бездействием - это высшая мудрость правителя.
    Не согласен, вы пытаетесь "окрасить" программу и позицию Тигипко, не нужно этого делать. Тигипко четко сформулировал, что никого не поддерживает и, что его избиратели умные люди и сами определятся как голосовать во втором туре, за ВЯ, за ЮТ, против всех, либо просто не пойти на голосование. И ВЯ и ЮТ уже обнаружили, что их программы на 90% совпадают с программой Тигипко, элементарные манипуляции сознанием людей. Борьба за избирателя вот и все. Лучше бы отказались от популизма и поливания друг друга разными веществами, так бы вероятность получить бОльший % голосов во 2м туре увеличилась имо.

5. Вверх #11665
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Любопытное Посмотреть сообщение
    Программа Тигипко оранжевая-он не поддерживает русский язык(в программе у него оговаривается конституционный статус русского языка)..А в отношениях с Россией-Тигипко считает, что Украина должна быть в СНГ центром, альтернативным (противостоящим) России..
    Прочтите эту ветку полностью, чтобы составить свое мнение о Тигипко
    Последний раз редактировалось лакмус; 21.01.2010 в 11:53.

6. Вверх #11666
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    не преувеличивайте, далеко не 35%
    а Вам, я так понимаю, легко в этой стране живётся?
    От ЦВК вруны! ))))))

7. Вверх #11667
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    Вы невнимательно прочитали пост имо, там речь ведется о сторонниках ВЯ, которых показывали по телевизору во время их нахождения перед ЦВК. Там написано "Или алкоголики какие-то, или зэки." Там не написано, что все 100% людей поддерживающих Януковича алкоголики или зэки. Мне также "посчастливилось" видеть этот репортаж, но он вроде по СТБ был, и у меня возникают огромные сомнения, что люди, которых показывали и которые присутствовали на этом митинге или собрании, вообще кого-то поддерживают. Судя по тому набору слов который эти люди произносили перед камерами они с трудом смогут отличить господина Януковича, от господина Тигипко.
    Пост я прочитала очень внимательно. Вот у Вас возникли сомнения, а у менее интеллектуальных - не возникли. Им показали дерьмо и сказали - оно регионаловское. И им этого достаточно. Обычные Тимошенковские технологии, каким ПР не занимается.И, наверное, зДря....

8. Вверх #11668
    Посетитель Аватар для Yuppie
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Программа Тигипко оранжевая-он не поддерживает русский язык(в программе у него оговаривается конституционный статус русского языка)..А в отношениях с Россией-Тигипко считает, что Украина должна быть в СНГ центром, альтернативным (противостоящим) России..
    Что же вы противоречите своему лидеру (Rom@ +1)

"Я вважаю, що виборці, які голосували за Тігіпка - це наші однодумці. І у другому турі, я впевнений у цьому, вони підуть з нами", - сказав Янукович.
    На його думку, передвиборна програма Тігіпка практично нічим не відрізняється від його власної програми - "відмінності є лише в окремих аспектах".
    источник: http://www.pravda.com.ua/news/4b56f5084bdef/

Получается, что у Януковича программа тоже практически оранжевая с чем вас и поздравляю!!!

9. Вверх #11669
    Чтобы составить представление о Тигипко, нужно, как минимум, почитать и посмотреть и послушать информацию на его официальном сайте http://tigipko.com, а не почитать ветку на форуме. Если вы сами судите о людях, по той информации которую черпаете на форумах хотя бы не советуйте другим делать также. По информации с форума можно + - получить представление о сторонниках и противниках Тигипко, но никак не о нем самом.
    Последний раз редактировалось SharkEX; 21.01.2010 в 15:24.

10. Вверх #11670
    Посетитель Аватар для Yuppie
    Им показали дерьмо и сказали - оно регионаловское. И им этого достаточно. Обычные Тимошенковские технологии, каким ПР не занимается.И, наверное, зДря....
    Этим занимаются обе стороны И как бы вы не старались перед избирателями Тигипко отсортировать эти экскременты на 2 сорта, они от этого ими быть не перестанут.
    Мой выбор - "против всех". Кстати за это спасибо сторонникам Яныка, изначально то душа требовала мести, но благодаря теме понял, что свой выбор уже сделал.

11. Вверх #11671
    Постоялец форума Аватар для Julia
    А теперь извиниться бы надо перед всеми сторонниками Януковича, кто не зек и не алкоголик.
    А как Вы думаете, Ваш пост - пост адекватного сторонника Тимошенко? Поливайка грязью всех и вся, кто не со мной- вот этому Вы у Вашей премьерши научились? Худшего хамского поста я здесь в этой теме давненько не читала.....

М-дя.. 35% зеков и алкоголиков, как Вам жить, наверное, тяжело в этой стране.....
    Прочтите внимательно мой пост. Я говорила о канале ictv, который показал сторонников Януковича
    И я, к счастью, не сторонник Тимошенко.
    👼Mom2boys👼

12. Вверх #11672
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Тигипко УЖЕ ответил.. Хитрец:говоря о том, что он не будет поддерживать ни одного кандидата,Тигипко призвал этим своих сторонников делать тоже самое, то есть голосовать против всех..Но поскольку наибольшее число сторонников он имеет в наших регионах, то и число проголосовавших против всех будет в наших регионах значительным.. Автоматически повышаются шансы у Тимошенко
    Так, наш регион уже отдал значительные голоса Януковичу и не отдал Тимошенко, куда уже больше. Вы думаете, что у нас Янукович может набрать 80%(это если сложить Тигипко и Януковича)? Глупо. Так что шансы Тимошенко тут уж точно не повышаются, разрыв будет огромный
    Поэтому ваша арифметика в корне не правильная.
    Далее..Однозначно Тигипко не будет премьером у Януковича:слишком тяжелые воспоминания связаны у него с этим именем.. И вряд ли Янукович предложит ему эту должность... Тигипко нужно, чтобы победила Тимошенко..

Тигипко сказал,что будет работать с президентом, если их программы будут совпадать.. Таким президентом является Юля:

1 Она БУДЕТ за сильную президентскую власть(если ее выберут президентом)
    2Она за жестские прагматичные отношения с Россией
    3Она против государственного статуса русского языка
    4Она не собирается пересматривать фальсифицированную историю Украины
    5Если Юля предложила Тигипко пост Премьера, значит и в экономической политике у них нет противоречий

Некоторый кажущийся диссонанс в тимошенкотигиповскую идиллию вносит обещание Тигипко сделать русский язык региональным..
    Но Юля в отличие от "умных" сторонников Тигипко понимает, что это обыкновенная лапша на уши избирателям:эта "тигипковская" региональность НИЧЕГО не меняет в существующем положении русского языка-украинизация наших регионов будет продолжаться в прежнем темпе
    И от Януковича не отличается
    "Я считаю, что избиратели, которые голосовали за Тигипко - это наши единомышленники. И во втором туре, я уверен в этом, они пойдут с нами", - сказал Янукович. Он подчеркнул, что предвыборная программа Тигипко практически ничем не отличается от его собственной программы - "различия есть лишь в отдельных аспектах".
    Если победит Янукович, Тигипко будет в оппозиции.. Чтобы не потерять своих избирателей в наших регионах,он не пойдет в тимошенковскую коалицию..Но противостоять Януковичу будет очень старательно..
    И правильно, чтобы не расслаблялся
    Последний раз редактировалось Одессит007; 21.01.2010 в 12:52.

13. Вверх #11673
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    От ЦВК вруны! ))))))
    35% проголосовавших - это не 35% всей страны!!!
    среди них добрая половина - это несчастные, зомбированные люди, которых мне искренне жаль!
    тоже самое могу сказать и о тех, кто отдал свой голос "госпоже"
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

14. Вверх #11674
    Посетитель
    Из твиттера:
    @maxpancho Тимошенко сказала, что она с вами договорилась насчет ваших голосов за нее , смешно.. Как так можно обманывать..
    @SergeyTigipko Тимошенко за время кампании много чего сказала, но моя позиция по этому вопросу остается неизменной

P.S. Господа, имейте в виду, любые ваши утверждения о том, что Тигипко к кому-то перебежал или перебежит является всего лишь вашим личным мнением, пока для этого не будет подтверждения либо из его уст, либо из его действий.

15. Вверх #11675
    Новичок
    Тигипко УЖЕ ответил.. Хитрец:говоря о том, что он не будет поддерживать ни одного кандидата,Тигипко призвал этим своих сторонников делать тоже самое, то есть голосовать против всех..Но поскольку наибольшее число сторонников он имеет в наших регионах, то и число проголосовавших против всех будет в наших регионах значительным.. Автоматически повышаются шансы у Тимошенко
    Когда читаю такие посты, в голову приходят мысли типа "Ну как же несчастному СЛТ никого не поддержать? Открыто заявить о поддержке - поддержать, говорить что никого не поддержишь - тоже, оказывается, поддержать. Что же делать? Сказать, чтобы посчитались на первый-второй и каждый второй за Я, а каждый первый за Ю? Или как?"

16. Вверх #11676
    Частый гость Аватар для nick84
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    а вы слышали что проголосовав против ваши голоса будут делиться 50на 50 между кандидатами.а вообще вы меня пугаете ,те которые проголосовав за Тигипко хотят ему назло голосовать за Юлю.я сама хотела голосовать за Я.но в последний момент решила что буду за Т .возможно этот новый человек сможет что то изменить в стране,может моих детей ждет что то хорошее впереди.но за Ю никогда.вы вообще собираетесь кому хуже сделать???пилите сук на котром сидите.еще добавте что ей мешают работать и вообще она такая замечательная,я не говорю о том что с Я будет намного лучше,но не думаю что Ю даст кому то жить спокойно ,а по поводу лиц.а вы что видели какие то другие лица у других кандидатов???
    в основном за ними стоят охранники(суровые дядьки) и люди которым нечего делать вот и пошли покричать за кого то
    честно кипит мой разум возмущенный
    Вот и я с вами соглашусь, так мыслят очень многие, паника и меня окрыляет что не кого избирать. одна тоненькая надежда на Тигипко была, и та как и ожидалось провалилась, денег не хватило, бросать подачки напечатанными деньгами как делала Юля возвращая вклады, пусть в пересчете на доллар вернет по курсу каким он был при союзе, а люди глупцы радовались в очередях стояли, 3 раза в магазин сходили и всё денег нет и страна никому ничего не должна, а люди обижаются что их лохами обзывают.
    Юля отмыла для выборов кучу бабла при гриппе, на этом тамифлю и различного рода аппаратуре медицинской, а люди глупые скупали все аптеки.

17. Вверх #11677
    Живёт на форуме
    Вы невнимательно слушаете, перед этим он сказал, что его избиратели умные люди и сами решат за кого голосовать.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

18. Вверх #11678
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Пост я прочитала очень внимательно. Вот у Вас возникли сомнения, а у менее интеллектуальных - не возникли. Им показали дерьмо и сказали - оно регионаловское. И им этого достаточно. Обычные Тимошенковские технологии, каким ПР не занимается.И, наверное, зДря....
    я между прочим тоже заметила что ПР корректно себя ведет.грязь почти не льется из их уст на ЮТ
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

19. Вверх #11679
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    я между прочим тоже заметила что ПР корректно себя ведет.грязь почти не льется из их уст на ЮТ
    я в силу того что болею смотрю одесские новости, а также слушаю практически нацистские речи от руководителей штаба "За Одессу! За Януковича!" в которых торжественно идет речь о том, что наш город не дадут захватить грузинским налетчикам во главе с оранжевой воровкой и прочее в стиле лучших триллеров от Спилберга.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #11680
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Yuppie Посмотреть сообщение
    Что же вы противоречите своему лидеру (Rom@ +1)

"Я вважаю, що виборці, які голосували за Тігіпка - це наші однодумці. І у другому турі, я впевнений у цьому, вони підуть з нами", - сказав Янукович.
    На його думку, передвиборна програма Тігіпка практично нічим не відрізняється від його власної програми - "відмінності є лише в окремих аспектах".
    источник: http://www.pravda.com.ua/news/4b56f5084bdef/

Получается, что у Януковича программа тоже практически оранжевая с чем вас и поздравляю!!!
    Получается -не стоит верить НИКОМУ на слово.. Читайте программы обоих кандидатов,их выступления перед избирателями и.. включайте мозг...

Януковичу нужно, чтобы сторонники Тигипко проголосовали за него-вот он и говорит то, что ему выгодно..

Ответить в теме
Страница 584 из 1082 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права