Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 791 из 4947 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 98935
  1. Вверх #15801
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я не являюсь сторонницей политики Тимошенко.
    Я в миллионный раз убеждаюсь просто что у вас у всех заело пластинку и все хорошее в Януковиче как в президенте только то что он-не Тимошенко. Мда...
    Это потому, что Вы не хотите читать ранее написанное. А отвечать стопятьдесятому человеку на одни и те же вопросы немного утомительно.
    Последний раз редактировалось saper85; 21.01.2010 в 19:40.

2. Вверх #15802
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Тогда давайте не будем указывать друг другу кого критиковать, а кого нет. У нас вроде пока до 7 февраля демократия.
    А с 7 февраля черные воронки по стране ездить будут?
    Да критикуйте на здоровье Януковича, может полегчает.

3. Вверх #15803
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Нет ты не соврал, Ты банально ушел от ответа на вопрос.
    А то был не риторический вопрос???

Тогда отвечаю - не знаю, но как мне помнится Ющенко после прихода к власти всех губернаторов поменял, а уж чего они там со своими командами делали - мне не докладывали! Моего начальника заменили с регионала на социалиста, кстати регионал специалистом был на голову выше! ))))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

4. Вверх #15804
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Игорь, ну вы вроде не глупый человек что бы вестись на пропаганду низкого пошиба. В Юлю тоже вбухивали не мало бабла ,но ни кто же вас не спрашивает ,что вы ждете от Коломойского (например).
    Так а я и думаю, что например Коломойский будет делать, если Юлька к власти придет. Меня например ЗОР волнует, Одессельмаш(пусть это локальные переживания, но они есть). Будет ли там контейнерный терминал или нет. А вот, что Ахметов принесет это мне не известно.
    Поверь я действительно не считаю ни Юльку ни Федорыча самостоятельными единицами. И дело здесь не в том, что я хочу уколоть сторонников оного, принизив Януковича таким образом. Просто реально смотрю на вещи, без иллюзий ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #15805
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение

Тогда отвечаю - не знаю, но как мне помнится Ющенко после прихода к власти всех губернаторов поменял, а уж чего они там со своими командами делали - мне не докладывали! Моего начальника заменили с регионала на социалиста, кстати регионал специалистом был на голову выше! ))))))))
    В Донецке, Луганске тоже всех заменили, Крым весь оранжевый, кого же мы сейчас выбираем? Ющенко никого из крупных игроков не убрал. А если бы убрал, не получил бы такие % на выборах сейчас. Ну у Боделана нервы не выдержали, я, думаю никто за ним не скучает. А твой начальник не показатель, знаю очень многих, которые остались на своих местах и ничего не потеряли.
    Вообщем, я, поняла ты деятельность Климова и Ко одобряешь.

6. Вверх #15806
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А с 7 февраля черные воронки по стране ездить будут?
    Да критикуйте на здоровье Януковича, может полегчает.
    Воронки ездить не будут, но и выборов более менее честных тоже не будет.

7. Вверх #15807
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так а я и думаю, что например Коломойский будет делать, если Юлька к власти придет. Меня например ЗОР волнует, Одессельмаш(пусть это локальные переживания, но они есть). Будет ли там контейнерный терминал или нет. А вот, что Ахметов принесет это мне не известно.
    Поверь я действительно не считаю ни Юльку ни Федорыча самостоятельными единицами. И дело здесь не в том, что я хочу уколоть сторонников оного, принизив Януковича таким образом. Просто реально смотрю на вещи, без иллюзий ))
    Днепровские будут представлены тем же Тигипко (вероятный премьер или глава НБУ) так что на юльке свет клином не сошелся имхо

8. Вверх #15808
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    В Донецке, Луганске тоже всех заменили, Крым весь оранжевый, кого же мы сейчас выбираем? Ющенко никого из крупных игроков не убрал. А если бы убрал, не получил бы такие % на выборах сейчас. Ну у Боделана нервы не выдержали, я, думаю никто за ним не скучает. А твой начальник не показатель, знаю очень многих, которые остались на своих местах и ничего не потеряли.
    Ага, вот только где-то в сети была инфа, что после оранжевого переворота поменяли более 20 тыс. госслужащих, и не нижнего звена.

9. Вверх #15809
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    стиль "фэнтази". Как Ванга-предсказательница)))))) Будет, приобретет, получим, начнут......откуда Вам так все доподлинно известно? Уж не сам ли Янукович поделилсяч с Вами такими планами кровожадными?
    не начнут - а продолжат, и не надо быть "семи пядей во лбу" чтобы увидеть очевидное

10. Вверх #15810
    Ага, вот только где-то в сети была инфа, что после оранжевого переворота поменяли более 20 тыс. госслужащих, и не нижнего звена.
    И где эти толпы госслужащих, все стоят в центрах занятости?

11. Вверх #15811
    Ты любишь за людей додумывать, или мне это показалось?

С деятельностью Климова и Ко я не сталкивался особо честно говоря, в Одессе проживаю с августа 2008го, но если Ты под той деятельностью дерибан подразумеваешь, то такого насмотрелся и от регионалов, и от бютовцев, и от нашеукраинцев! ((((( Кто бы из этих не пришел - все будет идти по натоптанному пути, просто у одних лидер зубастее и наглее как по мне, чем у других в данное время. И под зубастее и наглее я подразумеваю не Януковича! )))))))

12. Вверх #15812
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Воронки ездить не будут, но и выборов более менее честных тоже не будет.
    Это всего лишь Выше мнение не основанное ни на чем.
    Еще не известно, станет ли Янукович президентом.

-Ariadna-
    И где эти толпы госслужащих, все стоят в центрах занятости?

Да кто где. Кто в бизнес подался, кто дома сидит. Ждут.
    Последний раз редактировалось saper85; 21.01.2010 в 19:26.

13. Вверх #15813
    Это всего лишь Выше мнение не основанное ни на чем.
    Еще не известно, станет ли Янукович президентом.
    Так мы все свое мнение высказываем или вы рупор партии регионов?

14. Вверх #15814
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a

так вот и у мужа на работе та же фигня произошла - был руководитель-регионал, очень классный спец, долго руководил, успешно, все были довольны. Пришли оранжисты, начальника сменили на львовское чудо, в результате - 5 лет бездарность не может привести в порядок организацию. За 5 лет - 7 руководителей, все от Йулиного министра....ужасть....

15. Вверх #15815
    Ты любишь за людей додумывать, или мне это показалось?

С деятельностью Климова и Ко я не сталкивался особо честно говоря, в Одессе проживаю с августа 2008го, но если Ты под той деятельностью дерибан подразумеваешь, то такого насмотрелся и от регионалов, и от бютовцев, и от нашеукраинцев! ((((( Кто бы из этих не пришел - все будет идти по натоптанному пути, просто у одних лидер зубастее и наглее как по мне, чем у других в данное время. И под зубастее и наглее я подразумеваю не Януковича! )))))))
    Почему додумывать. Ты четко дал понять региональные элиты остануться и ничего с этим не поделаешь. Тогда зачем вообще кого-то выбирать.
    Для меня Янукович, это и Климов, в том числе. Если несмотря на многочисленные жалобы он его сейчас не убрал от руководства партией, что будет когда он станет президентом.

16. Вверх #15816
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    не начнут - а продолжат, и не надо быть "семи пядей во лбу" чтобы увидеть очевидное
    а Вы свой пост вообще осмыслили? Чтоб такое "додумать", надо быть восьми , а не семи пядей во лбу. ))))))

17. Вверх #15817
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    так вот и у мужа на работе та же фигня произошла - был руководитель-регионал, очень классный спец, долго руководил, успешно, все были довольны. Пришли оранжисты, начальника сменили на львовское чудо, в результате - 5 лет бездарность не может привести в порядок организацию. За 5 лет - 7 руководителей, все от Йулиного министра....ужасть....
    Ну ото теперь и расхлебываем, что руководствовались преданностью делу революции, а не проф. качествами, ото и нарулили! ((((((((

18. Вверх #15818
    Почему додумывать. Ты четко дал понять региональные элиты остануться и ничего с этим не поделаешь. Тогда зачем вообще кого-то выбирать.
    Для меня Янукович, это и Климов, в том числе. Если несмотря на многочисленные жалобы он его сейчас не убрал от руководства партией, что будет когда он станет президентом.
    Вот почему:
    "Вообщем, я, поняла ты деятельность Климова и Ко одобряешь"
    ну это по-моему не в первый раз ужо)))))

А Тимошенко для Тебя это и Лозинский в том числе например, или ей повезло с окружением? Типа все рыцари в белых плащах)))))) Или у Тебя на Климова личный зуб имеется?

19. Вверх #15819
    User banned
    Четвер, 21 січня 2010, 09:45
    Віктор Ющенко формує новий політичний блок із прицілом на дострокові парламентські вибори.

За інформацією газети "Комерсант-Україна", у нього увійдуть партія "Наша Україна", Конгрес українських націоналістів, Республіканська християнська партія і низка громадських організацій, переговори ведуться і з Українською народною партією.

Як пише видання, у середу вранці Ющенко зустрівся з представниками громадської організації "Українська народна рада", створеної наприкінці 2009 року, - Іваном Драчем, Миколою Жулинським, Дмитром Павличком, Євгеном Сверстюком, Миколою Поровським і Василем Овсієнком.

Він сказав їм, кого б хотів бачити поруч із собою після того, як залишить посаду глави держави.

За інформацією прес-служби президента, у бесіді з членами Української народної ради (УНР) Ющенко висловив упевненість у швидкому розпуску Верховної Ради.

"Парламентські вибори будуть невід'ємною частиною політичного процесу в найближчі місяці", - сказав, зокрема, президент.

Головною ж метою зустрічі було обговорення майбутньої структури патріотичного блоку, який візьме участь у цих виборах, повідомив газеті Микола Поровський.

"Наступним кроком стане створення ради політичних партій при УНР. Поки йдеться про "Нашу Україну" і Республіканську християнську партію, яку я очолюю. Переговори ведуться і з іншими націонал-патріотичними партіями", - сказав він.

"Одночасно буде діяти УНР у якості широкої громадської організації, а при ній - конфедерація політичних партій. На вибори піде блок національно-демократичних партій. Всі організаційні деталі ми плануємо вирішити в п'ятницю, для цього проведемо закрите засідання", - зазначив Поровський.

За інформацією видання, ще одним учасником майбутнього блоку стане Конгрес українських націоналістів.

Лідер КУН Олексій Івченко повідомив: "Ми візьмемо активну участь у створенні і роботі об'єднання. У найближчі дні відбудуться консультації з цього приводу з представниками Ющенка".

Він вважає, що в блок Ющенка не варто включати багато партій, бо лідери багатьох правих політсил "уже зрадили" його. "Теоретично можна вести переговори зі "Свободою" і УНП", - сказав Івченко.

Лідер "Свободи" Олег Тягнибок раніше заявляв про відмову співпрацювати з Ющенком. А в УНП, за словами першого заступника голови партії Іван Зайця, офіційно ще не прийняли рішення з цього питання.

Заступник голови УНП Богдан Соколовський каже, що завжди виступав за об'єднання сил схожої з УНП ідеології і в питанні створення блоку цілком підтримує Ющенка.

Ще один потенційний учасник блоку під керівництвом Ющенка - партія "За Україну!" В'ячеслава Кириленка, який раніше заявляв про підтримку ідеології президента.

20. Вверх #15820
    Вот почему:
    "Вообщем, я, поняла ты деятельность Климова и Ко одобряешь"
    ну это по-моему не в первый раз ужо)))))

А Тимошенко для Тебя это и Лозинский в том числе например, или ей повезло с окружением? Типа все рыцари в белых плащах)))))) Или у Тебя на Климова личный зуб имеется?
    Если помнишь Лозинский до БЮТ состоял в партии регионов и почему его бывшие однопартийцы молчали, а по некоторым проверенным или непроверенным данным даже покрывали. Для меня БЮТ И ПР близнецы-братья. Кстати ни за тех ни за других не голосую.
    А на Климова у многих зуб, ну и что. Пока деятельность этого "политика" не коснется каждого народ не поумнеет.

Закрытая тема
Страница 791 из 4947 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права